И тема на счет того что там плохо кормят это тоже со слов "конкурента". а правду все равно никто не скажет
А вам и до всего этого было неприятно здесь общаться?Модница написал(а):Общаться и писать на этом форуме мне не приятно.
Shved написал(а):А вам и до всего этого было неприятно здесь общаться?Модница написал(а):Общаться и писать на этом форуме мне не приятно.
Ну, знаете, я может и не совладелец фирмы... но как бы и не бомж. И с жизнью у меня все нормально. В общем даже вполне складывается она, жизнь-то...Если у каждого из вас не сложилась жизнь, то искать этому объяснение и оправдание в моей не стоит.
Модница написал(а):Ни фига себе! За отсутствие - простите! Я не могу сидеть круглые сутки возле компьютера. Оправдываться я не собираюсь, и, признаюсь честно, даже не читала то, в чем вы там нашли ложь. Так же мне плевать на вашу веру в мое положение и прочее. С занятиями может там и есть опечатка. Я пришла заниматься в 10 лет. Это было в 1995 году. Отходила 5 лет и бросила из-за нестабильности, а так же разнообразия лошадей подо мной. Прошло 7 лет, и несколько месяцев назад я снова стала посещать тренировки.
За безграмотность простите. Учиться у меня времени не было, да и не вижу в этом смысла.
Общаться и писать на этом форуме мне не приятно. Если у каждого из вас не сложилась жизнь, то искать этому объяснение и оправдание в моей не стоит.
Лагуна написал(а):.Действительно, тогда проще купить лошадь, поставить в прокат, забыть о ней, и раз в месяц получать деньги.
Я считаю что покупать лошадь надо либо по любви к лошади
Лагуна написал(а):Я считаю что покупать лошадь надо либо по любви к лошади либо по любви к спорту, но не для окупаемости!