Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!

Есть мысли, как эвакуировать кобылу, пока эта старушка не позвала внучатого племянника с двустволкой?

Да я думаю кобыла сама уйдёт за Аргысом,хотя бабка сказала Олегу,что кобыла уйдёт только через её труп.

поздно. Нам она наплела, что приезжали якуты из заречья сказали кобыла их. От клейма то никуда не отвертишься

Гы, откуда у бабки полномочия такие? Горлом пробует взять...

Так пусть эти якуты придут и это вам скажут. Запросто может гон быть, чтобы кобыла в лагере осталась, остальное - дело техники.

Да,надо кошевого подключить,он уже прилетел с Краснодара,а бабка из породы тех горластых,базарных.Как говорится урвать кусок да на халяву.Ядреев вроде приобрёл двухлетку по кличке Арамиль от Монталбана,надо у него потом поинтересоваться,какой авиакомпанией он лошадей привозит,есть ещё какая -то фирма,там расценки на кг от 60-85 рублей.

Идея доставки лошадей самолетом овладевает массами? ;)

ЗЫ. Бабку - давить.

Да у нас уже давно так привозят,только как то раньше меня это совсем не интересовало.

Удалила пост,написала сгоряча,ладно каждого можно понять,вчера он сам забрал Аргыса,я его снабдила пакетом овса на 2 раза дать,теперь он бегает ищет машину,чтобы привезти овёс с города.Вечером пойду в больницу к матери и зайду к коню.

Да сходила к коню,стоит Аргыс,увидел меня заржал,смотрю по ноге передней бежит какая-то оранжевая жидкость,что за хрень?Посмотрела ,а он себе ногу наколол гвоздём,позвонила Олегу ,он трубу не брал,потом попросила кошевого,дозвонился до него,срочно вызвали ветеринара,сказала,что вроде ничего страшного,приложила ихтиолку,сказала,что сустав вроде не задет,через 3 дня посмотрим.Всё у нас не слава Богу!

Вот не было печали :( А кобылу, значит, бабке подарили :|

Теперь и коник заболел... :( Ну хоть хорошо, что ничего страшного!!!

Кобылу доблестные казаки снова захотели поймать,но как всегда неудачно и она снова убежала к бабке,Аргыс вроде не хромает,отёк ещё есть небольшой,пока у нас встал вопрос с кормами,с деньгами,короче всё навалилось.

Хорошо, что у Аргыса ничего страшного! Т-т-т.

А бабка-то как, наладила контакт с кобылой? :?

Нет и у бабки ничего не выходит,но она её приучать не собирается по ходу,просто хочется ей халявного мяса :evil:

Незнаю,если толпу соберут,то может быть печальный исход :(

Сверху