Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!

Привет :D !Думаю,что скоро писать не о чем будет :(

Пусть не о чем... Будем помогать тебе переживать безлошадную зиму :!:

А иначе и не бывает. Сама сколько раз уходить пыталась от лошадей - нет, возвращаюсь, и скоро... Максимум год вообще не садилась верхом.

Лошади это наркотик,без них начинается ломка :!:

esaul 75 написал(а):
Лошади это наркотик,без них начинается ломка :!:
Вот именно :| А зима ожидается принципиально безлошадной... :evil: И длинная же у вас зима!
...Кстати, какая у вас там сейчас погода стоит?

Погода на удивление мягкая,сегодня выпал ещё снег,утром было,как в сказке,когда старшего в сад вела,в свете фонарей всё мерцало и искрилось.Ребёнок восторгался,днём было минус 12,что по нашим меркам очень тепло.Хотя есть уже женщины,которые одели шубы.

Ох, нет, всегда есть о чём писать...
Лошади конника не оставляют, пусть конник и без лошадей...
Сама вот веду дневник по такому же принципу. Иногда были мысли его закрыть... а потом, глядишь, ещё несколько страниц настоящей лошадиной жизни появились!!! И всё-таки надеюсь, что в будущем страницы такие не только появятся, но и будут продолжаться...
И в этом дневнике тоже так же должно быть!!! :)

А вот и я объявилась..новая у меня опера была и пароли не помнила ни я, ни она.
Вот отсюда вспомнила :)

(голосом киношного провокатора) А ЖЖ-шный пароль где? :P

вот именно, что не знаю :( не помню и восстановить не могу :) помнишь я тебе его писала, может вспомниш?:)

dark`angel написал(а):
вот именно, что не знаю :( не помню и восстановить не могу :) помнишь я тебе его писала, может вспомниш?:)
Дык я себе его принципиально не оставил, чтобы всё по честному было :roll: Но там, вроде как, можно восстановить доступ по емылу, на который ты просила присылать уведомления... Если накрылся доступ к емылу - всё :(

А-а-А!Ломает меня по лошадям не по детски!Держаться нету больше сил!И это тогда ,когда мне наконец начало открываться искусство верховой езды и я начала соображать,что к чему и почему,и как с этим бороться,закон подлости,придётся с головой уйти в теорию, пару книг скачала,начну штудировать.

Знакомо... :(
Но в такой период книжки усваиваться будут лучше, да и вообще, любая информация о лошадях!

Да хочется как-то теорию совместить с практикой!

Да уж понимаю тебя...
а мне и читать времени нет..

У Светки учёба,собака,автошкола,жизнь кипит,это я тут в собственном соку варюсь,почитываю в контакте группу якутских конкуристов с ипподрома,там у них девочки уже преподают,которые год ходят :oops: и гонору у них не занимать.

Сверху