Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!Старые фото)стр.163
Спасибо за фотки Таня!)))Хоть немного оживляешь мой скучный дневник.Сегодня съездила на ипподром,чтобы забрать амуницию.Прошли с подругой мимо бочки,где ходили лошади с КСК
Роксвул вытянул свою мордаху в надежде чем-нибудь полакомиться
Ольга сидела на трибуне и наблюдала за тренировкой своего Бомбардира,я впечатлилась количеством снега сметённых студентами с трибун
вместе с Борей на кругу были ещё Чиба и Малдьагар.Поначалу всё шло тихо-мирно,только Чиба приотстала немного от Бори и естественно стала нервничать,девица ,которая на ней сидела с матами остановила её,сбила дыхание кобыле,ответила на звонок по сотовому и поехала дальше.
вот сей момент
Наконец вышел Малдьагар,Оксана ,которая сидела на нём,переоделась в более тёплую одежду,лошадей подняли в галоп,Чиба приотстала и Боря с Малдьагаром ушли вперёд,но недолго они шли ровно,Малдьагар скинул Оксану и был таков
.Дуйаана и ещё одна девочка кинулись ему навстречу по дорожке,но потом всё-таки послушали нас с Ольгой и побежали к воротам на КСК,Дуйаана кричала на коня ,как на собаку:"Стой,иди сюда!",я не выдержала и прибавила :"К ноге!"и "Рядом!"Малдьагар естественно был рад нежданно свалившейся свободе и слова Дуйааны проигнорировал полностью, с гордостью прогалопировав мимо,наконец усилиями трёх девочек конь был пойман,тут началось самое интересное,вместо того,чтобы сесть на коня и идти снова на круг,Оксана вооружилась хлыстом и стала наказывать бедное животное :shock: ,за что спрашивается?Дуйаана поразила нас с Олей своим высказыванием:"Это конь сам Оксану скинул!"Я сказала :"Естественно,не сама же она спрыгнула".Ксенофонтов уехал на охоту и в его отсутствии девочки творят,что хотят,ребята я в шоке!!!Боря отгалопировал вместе с Чибой
.Потом я забрала свою амуницию и мы поехали в конную милицию,где пара кобыл ожеребились от привезённого из Венгрии чистокровного верхового Алмоша Везера,вот он:
,а вот его дочка)
правда красавица?)