Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!Новые фото стр.166)

скоро скачкиСулусчаана заинтересовалась кто там приехалмалыш Маренгоесть на ипподроме и козёлЛаки смущается

Сегодня поехала на ипподром к часу дня,села в рейсовый автобус,приехала в город,там пересела на городской автобус,правда сначала села не в ту сторону.Приехала,пообедала в столовой вместо с тренером с "Золотой Подковы"Леной Слепцовой,на 14 часов была назначена теория,нам раздали листы с т/б,все расписались в книге,народу собралось немного,пара человек с Чурапчи,один пожилой тренер,конная полиция ,я и Лена.Инженер по т/б зачитала нам правила безопасности при работе с племенными лошадьми,потом прошлись по правилам и судейству,в процессе чтения 2 человека честно уснули.Тренировку нашу перенесли на 16 часов,так как некоторые девочки в школе учатся,я попросила Свету прийти меня пофотать,а она забыла флешку на фотик.Поэтому некоторые кадры получились смазанными,т.к. фотала на мой сотовый.Радикал тупит,так что фотки завтра залью.Экзамен назначили на 8 апреля,я должна участвовать вместе с Президентом Подковы Топчий и Леной Слепцовой.Не знаю где достать белые бриджи и редингот,надо по магазинам пройтись,подобрать нечто удобоваримое.Не знаю,как Чиба пройдёт маршрут,хотя опыт у неё есть,у меня его нет совершенно!

Этот вот редингот сделан из ментовского кителя за один вечер: отпороли верхние карманы, поменяли пуговицы, на воротник пришили бархатную полоску. Торчали все, включая судей :mrgreen: Не верю, что у тебя обмундирования не осталось :wink:

i-556.jpg

Спасибо за идею!)))Приму к сведению!

Танюш , читаю потихоньку твой дневник , очень интересно , нравится многое :)

Спасибо Таня! :D

Нет ну ты прикинь, мне в пятницу поставили в 10уборку, в 12защиту курсовой,в 2 физкультуру. Но физру я благополучно прогуляю. Осталось узнать во сколько соревнование! Прыгала ты хорошо,правда прыгала ты,а не Чиба. Пока не поздно у Сереги попроси хотя бы Савраску..

Кстати, Танюш, там есть кадр мне понравился..помоему рысью идешь или галопом,фон размыт а вы с кобылой отчетливо. Поставь на аватар!

Малыш Маренголошади КСК скаковикия на Чибе -рысьгалопСвета с Эрданомскаковики

Танюш , читаю потихоньку твой дневник , очень интересно , нравится многое , ты так интересно все описываешь, как у вас бываю . :)

Приятно!)8 апреля в 14-30 состоится первый Республиканский турнир по конкуру)Я на Чибе без шансов,а другую лошадь просто не дадут,ну тряхнём со старушкой, надеюсь :mrgreen:

А вы с Чибой на галопе очень даже смотритесь... Почему без шансов-то?

И на галопе, и на рыси 8)
А как часто у вас тренировки? До 8-ого уже, конечно, рукой подать...

Каждый день тренировки! А Борис в деревне..

Почему без шансов,потому что кобыла очень флегматичная и надо её раскочегарить и убедить,что прыгнуть надо)Но без вариантов,так как другой лошади мне всё равно не светит.Сегодня тренировка была в 17 часов,всего 2 препятствия и одна двойная система.Чиба до этого занятия отзанималась с детьми,прыгнула хорошо систему и одно препятствие,а вот на высотно-широтном 2 закидки,но я всё равно заставила её прыгнуть .Сегодня сказали лучше,чем вчера,Овчаренко сказал Ксенофонтову:"А вы говорили,что кобыла не прыгает"Не знаю,что будет на соревнованиях,по посадке на прыжке никаких замечаний мне не делают,уже радует!Осталось 2 дня подготовки,главное не победа,главное участие!

Времени, конечно, безобразно мало :( А зависит от результата много :-/

5 дней на подготовку конечно мало,была бы своя лошадь,которую знаешь ,а так первые дни уходят на то,чтобы найти к лошади подход.

Таня, ты Эрдана вчера видела??

Нет вчера не видела,а что потерялся?

Сверху