Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади в Якутии,конкур,скачки фото стр.166-169)

Да в Москве проблема конечно,у нас все конюшни и частных владельцев можно по пальцам пересчитать,и все прекрасно знают,где какое отношение к лошадям.

Положим, и в Москве от большинства конюшен известно что ждать... Инет в этом, кстати, крепко помогает. Проблема - именно в том, что приходится вкалывать на работе а потом, крепко там поиметому, пилить в область (из города конюшни, посчитай, выдавили, кроме крупных комплексов и нескольких прокатов). И, возможно, воевать там с персоналом за любимую животину... Так себе жизнь. Поэтому и сказал, что конями должен заниматься либо профи, либо человек, богатый настолько, что он хозяин своего времени.

ЗЫ. А Хазар кто по породе был?

Отец ахалтекинец,а вот мать не знаю кто по породе,скорее всего полукровка от ч/в.

Угу, ЧКВ точно видно... Вообще в непонятках оказался - конь явно породный, а четких признаков нет 8-( ) А серых ЧКВ крайне мало, хоть и встречаются.

У нас скакало 2 серых чкв Со Фа Со Гуд сейчас в производителях и ещё одна кобыла,тоже привозная,Света знает ,как её зовут,я забыла.

Топ Леди, у меня в дневнике неоднократно были ее фото :)

софат согут сервый чк

топ леди серая чк

Возможно, я просто слишком далек от скакового мира - у нас он стоит несколько особняком, а ЧК за его пределы выходят не часто. Видел только одного серого ЧК (он сейчас в Эквиусе продается, симпатичный конек, кстати), а все остальные попадались гнедыми разных оттенков, вороными и караковыми, с отметинами и без... :roll:

Тань, может фурминатор купим на двоих один скинемся?:)

Посмотрим,я хочу оголовье с седлом в комплекте заказать,Слава вроде не против)он же у меня финансовый директор)))

Здорово!
А у меня, говорят, выставку из-за собачьего карантина на сентябрь переносят! :)

esaul 75 написал(а):
Посмотрим,я хочу оголовье с седлом в комплекте заказать,Слава вроде не против)он же у меня финансовый директор)))
И потом будешь искать лошадь под параметры седла? :roll: Блин, я тут с седлом для черного не могу разобраться, вет бракует одно за одним 8-( )

ЕСЛИ И НЕ НАЙДУ,ТО ПРОДАМ С ВЫГОДОЙ :wink: :!:

Давно не появлялась,с праздником всех прошедшим кстати! :D В городе говорят вчера была пурга,а у нас в 18 км ни снежинки так и не выпало.8 Мая конкур должен быть в кадетском корпусе,надеюсь погода не подведёт,хочу съездить,посмотреть.В остальном пока никаких новостей,от лошадей я сейчас весьма далека.По городу у нас грипп гуляет,сначала у меня старший заболел,из сада пришёл,потом младший и я в конце слегла,температура высокая,по квартире ходила,как тень,хорошо муж не заболел,и на дачу съездил и дела мои в городе утряс,всё равно 4 придётся ехать,счёт в Альфа-банке закрыть да и других дел поднакопилось.

Тань, и тебя с праздником! Выздоварливайте скорей! :)

Спасибо Аня! :D Уже практически здоровы!)

Ох, я сейчас тоже в процессе реабилитации и тоже жутко по лошадям скучаю... :)
Выздоравливай!

Спасибо Танюша!)И тебе скорейшей поправки!

Выздоравливай побыстрее и возвращайся к лошадям! ;)

Сверху