Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки
Ну вот и я вышла со своим рассказом о сегодняшнем дне.Приехала в клуб в 15 часов с копейками,меня уже ждала Света,в помещение зайти постеснялась,было бы кого стесняться!Тайгу почему-то заперли в сарае и она там сидела и плакала,подходить к ней я не стала побежала в тир переодевать сапоги,попросила Свету пока завести Мифа в конюшню,она подумала,что верёвка на улице остаётся и взяла его просто за недоуздок,как он её не убил незнаю,потом я вышла и завела его в конюшню,грязный,как чушка,пока чистили его вдвоём ,болтали о том о сём,потом Вова заглянул,сказал,что приедет Анастасия за ним.Решили Мифа взять на корду и под седло,товарищ на выходе из конюшни заупрямился,и не хотел выходить,упёрся всеми 4 ногами и всем своим видом показывал,что он не работник,вышел с помощью Светы,подтянула подпруги и поехали на болото,ветер блин ледяной,а я без перчаток.Сначала Миф показал,что вообще идти по кругу не хочет,попытался меня скинуть не получилось,решил показать,что он умеет собираться,сам в это время размышлял,как расправиться со мной,а потом со Светкой,круг срезал внаглую,постепенно понял,что от него хотят,подтянулись постепенно ученики,их отправили в класс.Миф наконец зашагал нормально,но эта его дурная,спотыкающаяся поступь,всё пытался улучить момент,когда я расслаблюсь,поменяли направление и только сказали слово домой Миф рванул с места в галоп,но тут же был остановлен,короче говоря рысить мы так и не решились,решили его погонять на корде,тут начался такой аттракцион :!: Я вручила Свете прутик и попросила её его погонять немного,а получилось наоборот ,Миф гонялся за Светкой,козлил,галопировал,короче говоря издевался,как мог,потом пришёл Андрей и спросил ,не соблаговолю-ли я начать занятие с детьми,а то они там затеяли игру в догонялки.Поставили Мифа,немного посидели в классе и пошли в конюшню,почистили Аину ,Бахрата,Мифа ещё раз,на Аине дети рысили,на Бахрате ездили без седла и делали гимнастику,замёрзли до костей,потом сели со Светой в автобус и поехали домой,Анастасия приезжала,когда мы Мифа гоняли,но даже не подошла.Завтра с утра дети придут и приедут хозяева Аины.