Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки
О-о ,сегодня выдался кошмарный день,пришла на подворье к 16 часам,взяли Аину и Бахрата,дети чистят очень долго,мальчики откровенно ленятся,Аину почистили кое-как,пришлось за ними снова чистить,Аину взяли без седла,Бахрата под седлом,Света приехала разделились,Аину работала шагом,мальчики Денис и Виталий откровенно её боялись,но потом себя перебороли,самое интересное началось потом,завели лошадей в конюшню,взяли Жаркого,товарищ от безделья на стену уже лезет,2 круга он прошёл нормально,а потом ломанулся по прямой ,что ему я и мой бараний вес,он сорвался в карьер и умчался в сторону конюшни я рванула за ним,подбежала,когда Жаркий и Миф стояли уже в боевой стойке,швырнула в них куском дерева,попала в попу Жаркого,немного отпрянул,тут прибежала Света с хлыстом,пока я ей кричала,чтобы она мне дала хлыст и взяла Жаркого за верёвку прошло несколько секунд в течении которых пошла рукопашная борьба между жеребцами.Жаркий долбил Мифа задними ногами,но слава Богу не попал,но гад покусал его изрядно,потом верёвка запутала Жаркому ногу и мы смогли его оттащить,подошёл какой-то казак,но потом струхнул и ушёл,отвели Жаркого домой,наругали его,только я дура не догадалась его осмотреть,потом повели Мифа на круг,и только там я заметила у него раны,отвели его в конюшню,залезли в аптечку,нашли гидроперит,стрептоцид,попросила у Андрея ножницы и йод,обработали раны,торопились на автобус и забыли Мифа отвязать,позвонила потом кошевому должны отстегнуть у него карабин,Вова,как назло в запое,звоню Анастасии телефон у неё до сих пор недоступен,вот теперь сижу вся виноватая и жду казни.Завтра с утра ещё раны ему обработаю и Жаркого осмотрю,лишь бы ничего серьёзного.Адреналина было море.