Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки

На ипподроме вообще бесплатно :lol:
Наверное, после конкура соревнований загнут цены.

Молодцы вы. Вот только летом плац нужно делать

Да на болоте местами уже асфальт,арматура и битое стекло вылезают,кошевой тут предложил нам заниматься на футбольном поле будущем,я его со смехом отвергла,сказала,не будут же футболисты в навоз и мочу лошадиную падать на своих тренировках

У меня Эрчим писает только в одном месте и в определенное время :D
Вообще сейчас нужно думать о плаце :) И платниках

ну это Эрчим один,а если смена поедет лошадей 5 ,навоз то хрен с ним,его убрать можно,а вот моча,так что футбольное поле не выход,буду на кошевого давить,узнавать,сегодня его не было,на работе был в пожарке

По сути у вас маленькая территория....
Завтра какая у тебя смена?
Скорее бы на вел сесть, то чаще к вам ездить буду, бесплатно ведь

Завтра смена с утра,но я прийти не смогу и вечером тоже,так как на кладбище ехать надо,короче говоря расписание такое пнк,срд,птн с 16-18,втк,чтв,сб с 9-12

спасибо.
Кстати, нужно же еще тебе насчет зарплаты выбивать!
А домовичок ваш вакансию уборщиЦЫ выбил себе? хахахах

Депутаты что-то там решают насчёт ставки,домовёнок по имени Андрей сегодня полы мыл,наверное устроился :wink:

вот он кадр самый :lol: чудо из чудес, елки палки

Да капец полный,клуб сгорит,не дай Бог конечно,он ещё 10 лет на пепелище сидеть будет!

у меня дядя так говорил всегда :lol:
Смотрю, у тебя время появилось свободное?:)

Да нет конечно,сейчас закругляюсь,старший чаю требует и младший уже дёргает,зовёт "Спокойной ночи малыши!"смотреть,попозже может выйду ещё.

О-о ,сегодня выдался кошмарный день,пришла на подворье к 16 часам,взяли Аину и Бахрата,дети чистят очень долго,мальчики откровенно ленятся,Аину почистили кое-как,пришлось за ними снова чистить,Аину взяли без седла,Бахрата под седлом,Света приехала разделились,Аину работала шагом,мальчики Денис и Виталий откровенно её боялись,но потом себя перебороли,самое интересное началось потом,завели лошадей в конюшню,взяли Жаркого,товарищ от безделья на стену уже лезет,2 круга он прошёл нормально,а потом ломанулся по прямой ,что ему я и мой бараний вес,он сорвался в карьер и умчался в сторону конюшни я рванула за ним,подбежала,когда Жаркий и Миф стояли уже в боевой стойке,швырнула в них куском дерева,попала в попу Жаркого,немного отпрянул,тут прибежала Света с хлыстом,пока я ей кричала,чтобы она мне дала хлыст и взяла Жаркого за верёвку прошло несколько секунд в течении которых пошла рукопашная борьба между жеребцами.Жаркий долбил Мифа задними ногами,но слава Богу не попал,но гад покусал его изрядно,потом верёвка запутала Жаркому ногу и мы смогли его оттащить,подошёл какой-то казак,но потом струхнул и ушёл,отвели Жаркого домой,наругали его,только я дура не догадалась его осмотреть,потом повели Мифа на круг,и только там я заметила у него раны,отвели его в конюшню,залезли в аптечку,нашли гидроперит,стрептоцид,попросила у Андрея ножницы и йод,обработали раны,торопились на автобус и забыли Мифа отвязать,позвонила потом кошевому должны отстегнуть у него карабин,Вова,как назло в запое,звоню Анастасии телефон у неё до сих пор недоступен,вот теперь сижу вся виноватая и жду казни.Завтра с утра ещё раны ему обработаю и Жаркого осмотрю,лишь бы ничего серьёзного.Адреналина было море.

Ни ты, ни я , никто не виноват! Жеребцы есть жеребцы.

Крайняя всё равно я ,так до сих пор телефон у Анастасии недоступен,где она интересно?Всё думаю про Жаркого,надеюсь с ним всё нормально

Пока я стояла Жаркого держала, ран не заметила. Он ведь светлый на нем бы сразу бросились в глаза!

Ну адреналину, конечно, хоть отбавляй :)

Не скажи, на рыжем кровь заметна плохо... Народ, одевайте уздечки на этих обормотов! Дешево ж отделались.

Да, нужно в след раз уздечку. А то в Жарком мяса много, как попрет, так фиг остановиш!

Привет!Пришла на подворье в 8 утра,отвела старшего в сад и сразу махнула туда,осмотрела Жаркого,у него вырван кусочек шерсти на шее,только в одном месте,потом занялась ранами Мифа,ещё 8 не было дозвонилась до Анастасии,у неё оказывается вчера телефон сломался,обрисовала ей ситуацию,перед тем ,как Мифу раны обработать хорошенько его почистила,лезет он страшно,Анастасия пообещала приехать сама,но так и не приехала,зато прислала свою ветеринаршу Ларису с Алдана,довольно странного вида женщину,но дело своё знает,обработала она ему раны ещё раз,подробно расписала на листке,что с ним делать,я ей пожаловалась на Бахрата,посмотрела,установила,что у него надо рвать причём срочно обломок зуба ,из-за этого он хреново кушает+у него ещё потянуты сухожилия на передних ногах,я у него только на утренней тренировке заметила небольшой налив,работал он только шагом,да и пришло всего 2 человека,куча новеньких была,но они просто смотрели ,не ездили.В итоге Бахрат отстранён от работы на неделю минимум,Вова наконец приехал,ещё вчера вечером.Бахрату надо ещё овёс плющить и уколы диклофенака делать.Короче ,как говорится беда не приходит одна,вдобавок сегодня ещё поругалась с мужем из-за работы,всё лепится одно к одному.Жаркий сегодня присмирел,когда его пустячную ранку пшикнули кубатолом,откровенно испугался,и даже горсть семечек от ветеринара его настроение не улучшило.Смотрела сегодня в местном топике информацию о скачках,вроде 9 мая намечаются,спонсоры якобы казачество,выделяют 200000 рублей.Ветеринар ещё сказала,что у Тайги выпадение матки,и родит она ещё до выходных.Вот такие дела,появится-ли сегодня Анастасия там одному Богу известно.Вчера впервые так рано заметила в небе коршуна,наверное весна в этом году будет супер-ранняя,чем он сейчас питается?Евражки по моему только просыпаться начали в своих норках

Я вчера тоже заметила, что Бахрат не в духе :(
Бедный...
Тайга станет мамочкой! Ура!! :) Дет сад пополнится!

Слава, если прочитаешь это, пожалуйста не ругайся на Таню :(((

Сверху