Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь-через тернии к звёздам!

Это походный атаман,который тщетно пытается вернуть Анастасию на подворье.

esaul 75 написал(а):
Это походный атаман,который тщетно пытается вернуть Анастасию на подворье.
Так на что он надеялся-то? Особой любви нет, халява в виде твоего берейторства обломилась... В городе коням пахать рентабельнее, аренда казаков столько не принесет.

Да он её хочет вернуть,у него на это свои причины.

Кстати, я так рада кавалети:))))
Будем его шагать, а потом напрыгивать :)

Завтра начну,платники только к 18 придут,представляю морду Аргыса,когда мы покажем ему кавалетти,да ещё расписанные красной и голубой краской,испытае наверное культурный шок :shock: ,что это и с чем это едят,ну доверять то он мне начал,так что завтра сыграем на доверии.

Эх....жалко фотоаппарата нет:( если Олег будет, то пусть на твой тел пофоткает!

Сегодня возьму у мужа сотовый,пофоткаю.Потом выложу.Кстати снова мне эта девочка написала с ипподрома,всё равно агитирует участвовать,ну что ты надумала?Соревнования показательные,высота минимальная,зато опыта наберёшься соревновательного,решай.

Соглашаюсь:) а когда именно они? Но я боюсь :( ничего не умею

Они с точной датой пока не определились,теперь нам надо тренировки распланировать,чтобы Аргыса напрыгать и подготовить.

Давай.
Где отчет?
Нужно еще под мою учебу подстроиться! У меня сейчас еще практика начнется, так что ппц!

Приехала с подворья,сегодня ветер не хилый и Аргыс быковал,как мог,круг пробежит,скозлит и галопом в сторону конюшни.К кавалетти никакого интереса и удивления вопреки ожиданиям не проявил,побегал через них,как будто всю жизнь этим занимался.С девочкой прошли т/б ,чистку,строение лошади,устройство амуниции,погода поганая,так что в седло не садилась.Олегу предложили территорию напротив кладбища,с гаражами геморрой,надо найти старого хозяина и выкупить их,лучше начать с нуля,там поле высокое,есть роща и озеро,остановка рядом,трасса,баннер можно воткнуть с рекламой,в принципе в свете того,что Ус-Хатын будет круглогодичным место удобное.

Кладбище пугает:( Тогда вам нужно хороший забор, чтобы бомжи не лезли. Или это только в городских кладбищах бомжи тусуются?
Да, мама моя рассказывала, как они в свое время отсыпали эту территорию под гаражи и говорит народ будет против.

Берите ту территорию. Хорошо, что Гыс хорошо к кавалетти отнесся!

Кладбище пугает:( Тогда вам нужно хороший забор, чтобы бомжи не лезли.
Хороший забор вещь всяко нелишняя, а на отшибе - особенно.

Да и придется нанять охраника круглосуточного..или посменно

У нас на кладбище бомжи не тусуются,это только в городе,да и стоять мы будем через дорогу,забор всяко будет плюс охрана,может придётся пару хороших собак завести.Ночью в свободный полёт выпускать.

Правильно! Через дорогу это ближе к заправке, где здания? или там на ту сторону от шоссе?

О-о,ну короче недалеко от остановки в сторону зданий,там озеро его с автобуса видно, я в контакте несколько фоток загрузила,посмотри.

в след раз поеду, рассмотрю всё хорошенько. Плюс а том, что нет мусора всякого. А минус, что трубы приедтся тянуть от заправки?

Рядом должен быть газ,надо короче ехать смотреть,место там высокое,отсыпать ничего не надо и сухо,плюс естественное пастбище.

Сверху