Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казачество .

Денник Аргыса теперь штаб квартира наших старых кур,новые его боятся,а старые пытаются там ещё у него и яйца нести.Давала коню сухарики,сразу подтянулась курица,радостно кудахтая и Тайга,алчно смотрящая Аргысу в рот.Фотки были бы ещё те!Слава Богу у главной конкурентки денег нет!

Всё-таки эта женщина собирается купить ту кобылу,хочет,чтобы её дети занимались бесплатно,я Олегу сказала,что бесплатно не поеду её смотреть,он говорит конечно,за бесплатно и он с места не сдвинется.И вообще она по ходу пытается пролезть в наш бизнес тихой сапой.

Там у вас холодная война 8)
А кто за тренера собирается платить?

За тренера при таком раскладе ,как она хочет платить не собирается.

Бред какой-то, тогда хотя бы 300р за услуги тренера и доп-ую оплату за услуги берейтора! Нужно с ней поговорить.
Нарыла в инете
Условия постоя лошадей:

Денник 3x3 м (на фото)

Денник для лошадей Наша
конюшня

Ежедневная разминка

Питание лошадей 3-х разовое:
завтрак - сухой овес
обед - овсяная каша с отрубями
ужин - овсяная каша

норма кормления - от 6 кг овса в сутки

Cено - без ограничения, летом свежескошенная трава, зимой морковь соль-лизунец с минеральными добавками

Летом в хорошую погоду купание в реке.

Каждый год проводится плановая вакцинация против эпизоотических заболеваний - сибирской язвы, лептоспироза, столбняка, гриппа, трихофитии и микроспории, ринопневмании лошадей. Лабораторные исследования крови на САП, ИНАН, бруцеллез, лептоспироз, случную болезнь лошадей.

Все эти услуги входят в стоимость аренды денников и постоя лошадей. 12тыс в месяц.

А она не понимает ничего в нашем конном деле,думает лошадку купит и всё.По моему и корма за наш счёт.

Ну вот напечатай на листочке все расходы на лошадь и что входит в постой и услуги свои и цены. Потом начни с ней разговор на эту тему и скажи что посчитаешь расходы

Я это всё скажу Олегу,пускай ей сам объясняет,я для неё человек маленький.

Лишь бы Олег не начал мямлить. Он хозяин, а не она. А то помоему боится он ее

Да по моему есть немного,ведь его зоомагазин на её территории,вот она так себя и ведёт,ничего ,на её территории моего ничего нет,так что если что осаждать эту бизнес вумен буду я.

А если кобыль она у вас ставить будет, то в-прицнипе какая разница какая эта лошадь? Все равно должно быть. Или есть подводные камни?

Ну представь купит она без нашего ведома клячу,которую ей впарят,кляча у нас кони двинет,виноваты будем мы ,начнутся претензии с её стороны,да даже если просто захромает или заболеет,будет 100%недовольство с её стороны,я знаю породу таких людей,за копейку удавиться готовы,хотя деньги есть.И вообще она сказала ,что сейчас мода пошла обучать детишек богатеньких верховой езде и на этом можно срубить неплохие бабки,короче говоря,у неё на первом месте не желание обучить своих детей,а жажда обогащения,потом не удивлюсь,когда лошадка не станет приносить доход ,она просто её на мясо сдаст.

Кошмар :roll:
Тогда напиши расходы на аммницию, корм, постой и так далее и примерный доход от нее, а его не будет на ее лошади. И может перехотит

Я честно говоря вообще не хочу с этой бабой связываться,конечно страшилки мы ей нарисуем,но по моему танки грязи не боятся.

esaul 75 написал(а):
Я честно говоря вообще не хочу с этой бабой связываться,конечно страшилки мы ей нарисуем,но по моему танки грязи не боятся.
Слушайте, постарайтесь вообще ее не пускать... Иначе будет великий гимор. Проходили через подобное, знаем.
...А хорошо ли, что куры с лошадьми тусят? Кур-то у вас, небось, не прививают, а всякую лошадиную заразу они разносят только так. И аллергию на помет никто не отменял :-/

Кур у нас прививает в свете прошедшего птичьего гриппа с этим стало строго,конечно не дело,что они с лошадьми тусуются,казаки сейчас должны построить им птичник,я кошевого увижу вопрос этот обязательно подниму.Я думаю,что в бизнес влезть мы ей не дадим,лишь бы Олег слабину не дал.Она женщина цепкая и хваткая,сожрёт Олега и не подавится.

Казакам бы с территорией и мусором разобраться. Хоть Андрей по чуть чуть его жжет, но этого недостаточно

У казаков оказывается есть 6 талонов на песок,но кошевой пока не торопится,весь завален какими-то делами,насчёт Вильды пока не звонили,наверное к вечеру будет известно продают или нет.

Мне кажется, правильно что медлит, сначало нужно убрать доски, а потом отсыпать.
Жду звонка..

Да они мехлопату ждут,ещё когда Шадрин был атаманом,уже атаман сменился,а мехлопата так и не приезжала.

Сверху