Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казачество .

Сегодня Светка приезжала к нам,встретились в автобусе,конь закрыт,но видно было,что недавно ел сено,Олег заболел,я почистила Аргыса,Светка расчесала ему чёлку,гриву и хвост,потом его вывели на улицу,Света сделала довольно страшное белое знамя из мешковины белой,Аргыс впечатлился,предпочёл отступить,потом она ещё махала перед ним второй палкой с мешковиной,в конце концов он уже почти не удивлялся,на морде было написано совсем свихнулись эти люди!Андрей меня тихо начинает нервировать,его выпады с кулаками в сторону коня скоро доведут меня до того,что я наверное вспомню,что у меня когда-то был пояс по каратэ и навыки боевых приёмов самбо и схлопочет он у меня нехилую люлю,господи дай мне сил и терпения!

А я хвост не чесала кстати 8)

Кстати, Таня, а ты знаешь в Жатае кого-нибудь по фамилии Голубцовы?

Нет незнаю,интересная фамилия запомнила бы,а что?

Да раньше с парнем общались, толи путаю толи фамилия Голубцов. Помню Сёрежа звали и живет в каменом доме))

вот фотки твои:)

Вложения

• x_4cee20ee.jpg
    x_4cee20ee.jpg
    43,4 KB · Просмотры: 1.884
  • x_61740073.jpg
    x_61740073.jpg
    79 KB · Просмотры: 1.857
  • x_c51fafe8.jpg
    x_c51fafe8.jpg
    63,6 KB · Просмотры: 1.878

Аргыс на фотках хорошо получился,фотогеничный товарищ.

Еще та фотомодель!! :)

Насчет Вильды как поняла не звонили? :|

Нет ,не звонили,сегодня деньги на сотовый закину и сама позвоню,да и насчёт коваля надо узнать.Кстати вчера в контакте списалась с девочкой ,которую отправляли учиться во ВНИИК на тренера по конкуру,к сожалению экзамен
по судейству она на 5 не сдала и не имеет право присваивать разряды и давать корочки,но сказала,что на ипподроме они планируют соревнования или в июне или в июле,нас приглашала поучаствовать,я ей сказала,что пока не готовы,сегодня буду искать кавалетти для Аргыса и краску,а ты бы участвовала если бы мы напрыгали Аргыса осенью например?О себе не говорю,буду выглядеть там ,как старуха среди малолеток.

Re: лошади всю мою жизнь-через тернии к звёздам!

Вильда нам не по зубам,они там совсем свихнулись 200000 за неё просят наличкой,легче с Запада лошадь привезти за такие же бабки.

Приехала с подворья,наконец нашли 4 жерди и уже покрасили их краской,которую дал Андрей,так что завтра можно приступать к тренировкам,сегодня делала Аргысу упражнения на растяжку,снова включили для него музыку,на вчерашний флаг из мешка он зло косится,но терпит,снующий туда-сюда КАМАЗ почти его не пугал.Сегодня хоть тепло и солнышко светит,казаки собрались за долги забрать у Анастасии лошадь.

...А я вчера на Темкусе спокойно проехал туда и обратно мимо огроменного красного стяга (видимо, из советских запасов), который зачем-то воткнули в берег канала Москва-Волга :wink: Впрочем, тут у нас грозы и жара, ему с эмфиземой очень плохо, потом пришлось уходить галопом от алабая - шел довольно тяжелым кентером (200м аж), но так и не продышался :( А ведь обычно на галопе уходит в точку. Идиоты рыбаки, не привязывают таких собак...

Жерди - хорошо, а вот про ограждение плаца чего-нибудь слышно?

...С долгами - чувствую, тот еще сериал будет.

Про ограждение плаца и отсыпку пока ещё ничего не слышно,сейчас звонил Олег,был на приёме у Кистенёва,всё-таки землю нам дают на въезде в посёлок,наконец главная проблема решена,ещё у нас тут один богатый чеченец хочет своего сына у нас обучать верховой езде,может спонсором у нас будет.

Все дела с чеченцем - пусть Олег решает! Ты для него априори не будешь человеком :( Кстати, не факт, что и для сына :-/

Да сталкивалась я с чехами,опасно конечно с ними связываться,Олег у нас главный пусть решает.А насчёт того,что сын его не будет меня ни во что ставить,так Олег его сам ничему не сможет научить,так что волей неволей придётся ему свой норов кавказский сдерживать

Насчёт того,что казаки собрались забрать у Анастасии лошадь,она им сказала,приезжайте и типа забирайте любую кобылу.,завтра наверное поедут,вполне возможно и меня с собой возьмут,про долг ей напомнить

Что ж, конепарк растет! Видать, грамотно даму приперли. О деталях расскажешь, когда/если с лошадью вернешься.

...С мелким сложно будет - тут разве на гордость давить: коня не пересилил - не джигит, не мужчина.

...Участок на выезде - это те самые гаражи?

Про Вильду я расстроилась :( ГАды!
Ура территория своя! Кгда приеду в след. раз сходим чуток уберемся может?:)
Учавствовать?? Да я ничего не умею! Ладно, конь, а я?? хахахах
Самое смешное, что она своих кобыл в улусы отправила крыться :roll: так мне сказали

Да территория та самая заброшенные гаражи,завтра земельная служба чертёж рисовать будет,в среду глава подпишет,ну что ж будем давить на гниль джигиту если что,Света так мы и с тобой поработаем над посадкой,руками и техникой прыжка.Ну Анастасия как всегда в своём репертуаре,вчера ей говорят звонил пьяный Стрелок,требовал поставить на подворье пару лошадей из её клуба для обучения,она резонно потребовала деньги,на сём разговор завершился.

Сверху