Re: Лошади всю мою жизнь-крайний Север
Я в пору своей школьной юности держала золотых рыбок,двух,а надо было трёх,чтобы размножались,ну совсем тупыми они не были.Пришла с подворья,ходила вместе с младшим киндером,тешила себя слабой надеждой,что он уснёт,куда там,зашла к подруге,взяла с собой её 16 летнюю дочь,пришли,Андрей спал с бодуна,Олег жёг мусор в бочке,поделился новостями,ходил к нашему поселковому архитектору,тот сказал подробнее нарисовать проект комплекса,сказал если будет красиво,то дадут землю ближе к посёлку,потом приехал Бинцев,сказал,что Анастасия должна ему 40000 вместо 60000,коня забрать могут только в обмен на пиломатериалы на 20000.Она тоже строится,должна по плану запустить тёплый манеж.Потом работали Аргыса,сначала взгромоздилась я ,работали шагом и рысью по кавалетти,сначала Аргыс ничего не мог понять,что от него хотят,потом за бублик и щедрые похвалы до него дошло,Олегу сегодня звонило куча народа,в Свете по моему умирает пиар-менеджер.Потом я спешилась,посадила в седло Лену,она пока балласт,просто сидела,правда пыталась управлять,пришлось мне перед Аргысом немного побегать,и он за мной носился,как собака,кавалетти проходил чисто,за это получил сушки, потом сам без меня делал круг по кавалетти,добегал до меня и требовал сушку,в итоге съел пакетик,подустал,научился через них наконец переступать,вспотел,отшагался,поваляла я его и с чувством выполненного долга он пошёл отдыхать в денник.Договорились с Олегом в среду начать копать ямы под столбы нашего будущего загона,от казаков помощи не дождёшься.Всё будем делать сами.