Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади всю мою жизнь-крайний Север

Я вчера еще на кучу форумов давала объявления и галереи,дневники. Спроси олега ему гуппи в магазин не нужны?мама хочет отдать всех и улиток маленьких,а после лета красивых рыб купим.:) можно с вами поехать территорию смотреть?если вылечусь...

Гуппи мне нужны,собираюсь детям аквариум сделать,а почём продаёшь?Территорию смотреть конечно езжай,если выздоровеешь,потом скажу,когда смотреть поедем.

Да мы их за бесплатно отдадим, ты что :) Они у нас как кролики размножаются, у вас после лето тоже их девать уже будет некуда :)
Так что мы на летом хотим рыбок наших отдать, аквариум помыть и пусть летом отдохнет, а то уже лет 5 без остановки пашет. А после лета купим уже золотых наверное.

Понятно,я когда в школе училась разводила гупёшек

Ага они не хуже всяких золотых. Просто у меня как-то не уживались породистые рыбешки.
С Москвы неонов и маланейзий привозила, они долго жили, но всё таки погибли, видимо неакклиматизировались. Золотые дуры залезли в ракушку и не смогли оттуда вылезти и умерли. :(

Народ, не кинете мне в личку или на мыло образцы писанины конкурентов (не надо лишний раз совать ее в поисковики, много чести).
Кое-чего в личку написал.
И - не берите золотых рыбок, дуры они полные, именно что караси. Если неудержимо хотите чего-то оранжевого и пузатого, берите красных попугаев. Они копают грунт сомов похлеще, но у них хоть поведение офигенно интересное, они даже людей различают. Ну, и достаточно пофигистичные к кислотности - держи 24, и будет счастье.

Я в пору своей школьной юности держала золотых рыбок,двух,а надо было трёх,чтобы размножались,ну совсем тупыми они не были.Пришла с подворья,ходила вместе с младшим киндером,тешила себя слабой надеждой,что он уснёт,куда там,зашла к подруге,взяла с собой её 16 летнюю дочь,пришли,Андрей спал с бодуна,Олег жёг мусор в бочке,поделился новостями,ходил к нашему поселковому архитектору,тот сказал подробнее нарисовать проект комплекса,сказал если будет красиво,то дадут землю ближе к посёлку,потом приехал Бинцев,сказал,что Анастасия должна ему 40000 вместо 60000,коня забрать могут только в обмен на пиломатериалы на 20000.Она тоже строится,должна по плану запустить тёплый манеж.Потом работали Аргыса,сначала взгромоздилась я ,работали шагом и рысью по кавалетти,сначала Аргыс ничего не мог понять,что от него хотят,потом за бублик и щедрые похвалы до него дошло,Олегу сегодня звонило куча народа,в Свете по моему умирает пиар-менеджер.Потом я спешилась,посадила в седло Лену,она пока балласт,просто сидела,правда пыталась управлять,пришлось мне перед Аргысом немного побегать,и он за мной носился,как собака,кавалетти проходил чисто,за это получил сушки, потом сам без меня делал круг по кавалетти,добегал до меня и требовал сушку,в итоге съел пакетик,подустал,научился через них наконец переступать,вспотел,отшагался,поваляла я его и с чувством выполненного долга он пошёл отдыхать в денник.Договорились с Олегом в среду начать копать ямы под столбы нашего будущего загона,от казаков помощи не дождёшься.Всё будем делать сами.

ходил к нашему поселковому архитектору,тот сказал подробнее нарисовать проект комплекса,сказал если будет красиво,то дадут землю ближе к посёлку
А вы не разоритесь на красивом проекте? Они ж, заразы, доходят по деньгам до трети стоимости под ключ :(((((((

потом приехал Бинцев,сказал,что Анастасия должна ему 40000 вместо 60000,коня забрать могут только в обмен на пиломатериалы на 20000.
Вурдалака мне в рот, что-то решилось кулуарно!

Олегу сегодня звонило куча народа,в Свете по моему умирает пиар-менеджер.
Почему умирает? Она вам еще пригодится не раз в этом качестве :D

Договорились с Олегом в среду начать копать ямы под столбы нашего будущего загона,от казаков помощи не дождёшься.Всё будем делатьсами.
Это у казаков или уже на новом месте?

Петушки мне тоже нравятся, у сестры был, так я могла от аквариума не отходить часами :)

Ямы под столбы пока роем у казаков,да насчёт кулуарности ты прав,и насчёт стоимости рисуночка тоже,но Олег обещал что-то решить по этому вопросу в ближайшие дни,насчёт Светки это я так ,наверное сделала бы карьеру,если бы занялась этим профессионально.Кстати в процессе тренировки вклинился Андрей,пытался Аргыса подманить связкой ключей,конь его практически проигнорировал

Ой, я же на психолога учусь, знаю как с народом болтать :) мне в личку пишут, везде пишут. Обещаю всем кто поедет, ехать первый раз с ними на автобусе 8) Вообще я, кстати, буду вашим пиарщиком :)))

Новостей сегодня много!
У вас там шин нет или колес или что там надо?

Надо Гыса учить и учить, а т гад расслабился и забыл уже))))

Да-да ,Олег твою бурную деятельность всецело одобряет,спрашивал,когда приедешь.Аргыс между прочим ,как давать ногу не забыл,и по кавалетти сегодня нормально ходил,похвалу любит просто ужас,Андрей опять сидел ,бурчал,что из коня собаку делаем.Завтра будем закреплять.

dark`angel написал(а):
Петушки мне тоже нравятся, у сестры был, так я могла от аквариума не отходить часами :)
...А любовь у них - вообще умри все живое! Только кусюченькие они, теми же гупями под настроение и пообедать могут. У меня они жили с сомами и стайкой барбусов - так сом бронированный, а барбус плавает быстро :D

в процессе тренировки вклинился Андрей,пытался Аргыса подманить связкой ключей,конь его практически проигнорировал
В пень, немедленно и сразу! На плацу - один тренер. ...А собака всяко лучше, чем мотоцикл. Не нравится - повернись и уйди.

Если завтра станет лучше, то приеду, а если не станет, то потом :)
Тоже вкусняшку ему возьму какую-нибудь из дома! Рыбок привезу наверное на машине потом)))

Все звонили только интересовались? или же уже кто-нибудь записался?

У меня сомик тоже бронированный был, а потом нифтему умер. Трагедия была дома неделю, а я ревела в подушку:)

Ты смотри лечись до конца,а то я подозреваю,что у тебя что-то вирусное,не хотелось бы подцепить заразу,ну это я так,то,что на плацу один тренер,до этого индивиидуума вообще не доходит,ну я на него стараюсь внимания не обращать,конь со мной тоже согласен.В субботу возможно приедут 2 девушки,посмотрим.

А не не заразная я, дома все радостные ходят, никто не болеет окромя меня 8) Сейчас чувствую, что мне лучше.

Всё, на след год, я вас буду раскручивать :lol: у меня уже столько планов!

dark`angel написал(а):
У меня сомик тоже бронированный был, а потом нифтему умер. Трагедия была дома неделю, а я ревела в подушку:)
У меня был сом-таракатум, он прожил 13 лет аж :shock: Точнее - сомиха, муж помер существенно раньше. Ворочал бульники размером с мандарин :roll: Чтобы щадить старика, я последние годы аквариум не мыл 100% , а старался не доводить до безобразия кислотность воды... Так и сидел он - один в банке. И помер во время чудовищной, просто тропической грозы - видимо, не вынес флуктуаций магнитного поля :cry:

Мда я тоже любитель рыбок,мне нравятся неоны в аквариуме,а вообще люблю поесть нашу северную рыбку.

Неонов я с Москвы везла, бедные как они выжили этот полет? 6-7 часовой???

Ооооооо моя мама любитель рыбки покушать. Родня у меня в Зырянке живет, рыбу ловят круглый год и маме бочками чебак шлют. О она его и сушит, и чето еще делает. Вообщем мама у меня как увидит рыбку, так мурлычит.

Мы с папой, особы мнительные. Заразу хватаем быстро, синяки проходят долго, едим всё двумя пальцами. Я ем рыбку только копченную, дорогую или семгу с кетой. При этом сами с папой разделываем мы ее редко, мама нам рвет и хоршие такие кусочки без косточек дает 8) папа иногда сам ест, но я только мамиными руками :lol: Иногда смеются надо мной дома "а моет за тебя еще съесть???:)"

Сверху