Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади всю мою жизнь-крайний Север

dark`angel написал(а):
13 лет!! до каких размеров доросла??
До 15 см. Когда енто рядом со стеклом валялось, я линейку прикладывал :) И размах усов был примерно такой же :D

photo47.jpg

Да уж...здорооооооооовая!

у меня аквариум поскромнее:)

Как раз аквариум был маленький - 35 л всего и предназначался для увлажнения воздуха в спальне :) Исходно там жили два сома и четыре солнечных барбуса. Сомы, замечу, выросли до состояния "сосиски с лапами" от 2 см! А еще говорят, что объем рыбу зажимает...

:shock: сосисГи ахаха.
Мы тут Тане нафлудили с рыбками в дневнике!
У меня у подруги был черный телескоп жырнющий! Такая огромная золотая рыбка черная и с глазами выпуклыми, будто выпадающими!

Черный телескоп, по крайней мере, красивый... Ладно, кончаем, либо к тебе перебираемся, что ли?

Да вы конкретные рыбоводы,ихтиологи любители!

Давайте дельфина в клуб заведем? :lol:

esaul 75 написал(а):
Да вы конкретные рыбоводы,ихтиологи любители!
Не знаю, как Света, а я рыбовод поганой - ничего сложнее моллиенезий у меня не размножилось :_( Икру, бывало, метали, но обычно сами поджирали потом :roll:

Топ постепенно превращается в рыбоводческий,а я рыбалку обожаю вот,особенно ,когда крупная рыба идёт,драйв неимоверный.

Re: Лошади всю мою жизнь-крайний Север,начало короткого лета!

У меня гуппи только размножаются, как я уже говорила, как кролики. Малонейзии мои любимые, но пока не решаюсь покупать с гуппями. На след год наверное.

Я не рыбачила никогда, только от комаров бегала, пока все сидели на берегу :lol:

А я в первый раз рыбачила в 8 лет,до сих пор фанатка!

Жесть!
ААаааа я вспомнила!!
Мы мелкие были, ходили вообщем к дороге ведущую на карьер, недалеко от дачи, там под дорогу проходит озеро белое, и вот там мы сачками лоавили рыбу и кормили собакам на даче хахахах

Да млин,вот это жесть!Я рыбачила на устье Вилюя в первый раз,потом на Алдане и по Лене,практически от Осетрово до Тикси.Благо отец был капитаном и брал меня с собой в навигацию.

Ух ты, путещественица :)
Ну что кто-нибудь записался? Вы говорите, что я если что смогу поехать на автобусе с учениками

Сегодня пойду на подворье в пятом часу,погода снова мерзкая,как платники приходят всегда так,не везёт им с погодой,копыта решили расчищать сами,городских хрен допросишься,я уже устала ждать,сегодня пройдёмся снова по т/б,чистке,седловке,попишем теорию,если распогодится,посажу их в седло.,вроде проясняться начинает,в четверг у моего старшего днюха-5 лет,в субботу будем справлять,на субботу назначено 3 человека на знакомство с конюшней и нами,часов на 10 утра,нарыла курсы тренерские,жду ответа от них.

А сегодня кто ученики? А в субботу я не могу приехать, работаю ведь :(
5 лет уже!

Сегодня должны приехать Катя и Лиза и грузин-бизнесмен должен с сыном приехать посмотреть,если понравится,запишутся.

А на субботу на машинах приедут? или на автобусе?
Может когда раскрутимся, можно будет клиентов, у которых нет машин, за ними заезжать?

Сверху