Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади всю мою жизнь-крайний Север

Деньги скоро будут,как защитит свой бизнес проект,завтра к Кистенёву пойдёт,сегодня должен на лесопилку сходить,узнать,почём брёвна.Во вторник должен грузин подъехать со своим сыном на занятия,это тот про которого мы думали чеченец.

Отлично))) А лесопилке ничего после паводка не стало?

Олегу звонил какой-то дедушка хочет привезти 4 летнего внука,вот незнаю как с ним заниматься,просто катать его он не хочет,хочет,чтобы тот хоть что-нибудь умел.

Так вы ему теорию в легкой форме, чистку, на корде и как я с ученицей рядом, на право, налево, тормозить. Всё легкими словами, а если попросят рысь, то допустим я с ним в седле, а ты держишь корду :)

Да только если так,ещё один человек просится у него ребёнок с ДЦП,я думаю надо с невропатологом советоваться и где-то комплекс упражнений нарыть для таких детишек и с минздравом договор заключить

В яндексе можно найти всё :wink:
Занятие длится пол часа, кстати.
Для начала нужно познакомить ребенка с лошадкой.
Я с многими дцп в парке катаюсь, у меня даже клиенты постоянные я их вообще за пол цены катаю и круги большие и не один а несколько делаю.
Дети довольны обычно...один раз только испугался ребенок :(

Я видела у Анастасии таких детей,кстати казаки ездили к ней и вернулись ни с чем,она по моему и Бинцеву на уши присела.

Всмысле? не отдала лошадь? что именно сказала?

А хрен его знает,что она там им напела,факт лошади нет,кошевой сам не знает.Его с собой не брали.

Так и подумала почему-то, что в чем-то подвох :)

Да и фиг с ней и с её лошадьми,на следующей неделе буду ей звонить ,узнавать насчёт денег,если есть деньги на рекламный ролик,должна у неё совесть проснуться в конце концов.

Да не проснется)) Нужно давить на живое, чтобы проснулась. Только вот на что?
Я тут подумала, хорошая она, даже зимой заступалась за вашу Жатайскую конюшню, когда я не оч хорошо отзывалась :lol:

Капец какая хорошая,слов нет ,одни маты

Короче зашевелились наши конкуренты,все доки на клуб у нас в порядке,только нет у меня сертификата тренера,вот это плохо.

Мммммм вот зря ты недоучилась :(((
Думаешь конкуренты зашевелились?:)
На психологическом просят телефон подковы:) будем даватЬ? хахахах

Пусть сами ищут,почему мы должны ей помогать?Да ещё и рекламировать

Да пускай, ужаснутся цене, сразу перебьется желание :)
Девченкам то, оле, свете хорошо, они бесплатно. Они там как свои. Анастасия самых лучших и ответственных выбрала...
я бы не платила почти тысячу за обучение там :(

Ну что ж,сегодня к нам наконец прилетели ласточки,значит и к нам наконец пришло лето,сегодня официально +20,неофициально наверное под 30 будет.Звонила Олегу,говорит вчера ему звонили, интересовались, где мы находимся,и сегодня кто-то ему скидывал с просьбой перезвонить,а у него денег нет на телефоне.Сегодня надо Аргыса хорошо поработать ,благо погода позволяет и мальчишки кадеты должны сегодня подойти,так что заберу старшего из садика и стартану на конюшню.Летом наверное из кадетов никто ходить не будет,все разъезжаются,надо договор с лагерем заключить,сегодня должны подписать договор на землю,на днях поедем её смотреть,может сотовый мужа возьму и выложу фотки местности,хотя там степь и рощица берёзовая.

Сверху