Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади всю мою жизнь конная милиция,казаки,что дальше?

Ребра ушли? Шикарно!! :) ничего,скоро копытки расчистите.:)

На следующее лето,когда окончательно закроются шерстью все его отметины от покусов будет у нас конь -огонь!Сегодня снова будет дождь,прохладно и это даже радует после той жары,что стояла.С нетерпением жду переезда в лагерь,там так хорошо!Пасись не хочу,Олег вчера присматривал материал для загона,на выходные может делать начнёт,кошевой вчера ему сам предложил увести коня на время ремонта конюшни в лагерь.С Андреем не общаюсь,вчера наконец забрала оттуда свои берцы и зимний комбез,а то ещё немного и ушли бы в неизвестном направлении.

Еще и к тебе близко!кайф. Кобыла в лагере зависает? Может даже там гысня привыкнет к шуму!

Да кобылка в лагере,светло-серая,симпатичная,на задней ноге клеймо римская 9.

Серая! Ох,млею! Полукровка или якутка? Вы ее себе возьмете?

Она мне жёстко напомнила Кыыду,помнишь её или нет?Такая же абсолютно только мелкая,хозяина искать однозначно будем,а то конокрадами объявят,ну на лето хоть Аргысу компания.

Нет, Кыыду я не застала. Вдруг хозяин вам ее продаст,купите? Сколько ей на вид? Якутка?

Она молоденькая совсем,на вид года 2 не больше,не сказать ,что чистая якутка,явно помесь,но якутской крови больше,плечо у неё разодрано было,теперь зажило,вроде не хромает,незнаю продаст или нет,сейчас кобылы в цене,посмотрим.Менты сейчас хозяина ищут

Я с кобылами дел особо не имела, не люблю я их. из кобыл ездила только на капризных стервах Графине, Айылане и Доллй. И на прекрасной девочке Марте. Не люблю их,но тянет. Хочу себе кобылу :)

Я на кобылах тоже особо не ездила.

Погода распогодилась! Во сколько на подворье?

Сегодня вряд-ли туда пойду,детей не с кем оставить,муж вечером в городе едет,да и голова что-то раскалывается из-за этой погоды.

Жаль..приехать хотела.:(

Мда погода играет, давление прыгает,голова,как чугун,завтра там буду 100%,буду Дятлову помогать копыта расчищать.

Дочитала Ваш дневник, как все сложно, однако! Я теперь ВАш болельщик, надеюсь, что у Вас все получится!

Sanna написал(а):
Дочитала Ваш дневник, как все сложно, однако! Я теперь ВАш болельщик, надеюсь, что у Вас все получится!
Спасибо,я за вас тоже болею!

На улице погода вроде улучшилась,вчера мне звонил Олег,сказал,что напротив нашей Жатайской АЗС по Намскому тракту сегодня намечается сабантуй татарско-башкирской общины,предложил туда ехать на прокат,у Иваныча вчера был отключен телефон,у меня уже закрадываются сомнения,а вообще приедет ли он к нам.Скоро начну ему названивать,если кинет,придётся звонить Гоше -линзе,он по слухам сейчас трудится в "Золотой подкове".Вот такие дела на сегодня.

Ппц, и правда все сложно! Да он сейчас там! Я тебе говорю кого нибудь из девчонок лошадниц попроси,таня там, нина!

Звонила,спит,ждёт смену,надеюсь приедет.

Сколько просит за расчистку?

Сверху