Re: Лошади всю мою жизнь конкур в Якутске стр.100-101
Вчера были у той женщины,у которой собирались стоять,мне не понравилось,там не участок,а болото,если будет стоять в постоянной сырости мокрец обеспечен.Так что решили встать в лагере Орлёнок,заезд детей будет там 25 июня,надо будет построить загон,Олег сегодня пойдёт к начальнику лагеря.Вчера на подворье выступил Стрелок,сказал Олегу,чтобы поставил меня на место и свою жену,мы типа обидели Андрея и вообще не имеем никаких прав на подворье,на казака нельзя орать.Чтобы было понятно,опишу тот скандал,который произошёл 12 июня,когда мы собрались на прокат.Андрей был пьян,мало того,он собрался идти в патруль с ментами,прикупив ещё бутылку пива,на мои слова,что менты его выкинут,махнул рукой,ладно его проблемы,но когда он начал лезть к Аргысу,я вскипела,сначала я ему тихо и спокойно объяснила,что к лошади в пьяном виде лезть нельзя,адекватной реакции не получила,когда перед отъездом на прокат я стала расчищать копыта коню,Андрей появился с нагайкой,стал пинать куриц и бить их наотмашь ,Аргыс естественно испугался,на моё замечание по этому поводу среагировал кое-как,нехотя спрятал нагайку.Потом всё-таки пришлось на него наорать,когда по пути он стал снова приставать к лошади,Аргыс заметно нервничал,как я и предполагала менты Андрея выкинули и посоветовали проспаться,оттуда он пришёл взвинченный и не зная чем нам насолить,объявил,что на подворье сено воруют,а проходя мимо меня прошипел,что поменяет на конюшне замок и хрен я туда попаду.Пришли с проката, на конюшне висит другой замок,тут уж я не стерпела и окончательно высказала всё,что я думаю о нём.Масла в огонь подлила Наталья,жена Олега,там сидел Коля,тоже казак и родственник Стрелка,он то всё и рассказал Стрелку,только повернул всё так,как будто мы на этого так называемого казака Андрея орали просто так без повода.Короче говоря,после этого инциндента я вообще там появляться не хочу,от них даже спасибо не дождёшься :evil: .Не могут порядок навести в своих рядах,Стрелок говорит,ну и что,что он был пьян,он казак и типа,как много в этом слове!Тьфу!