Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади всю мою жизнь конная милиция,казаки,что дальше?

Хм. Для чего он считался неперспективным? И вы вроде за него его реальную цену заплатити?

Да мы её при переезде на лагерь уже под своё шефство возьмём, а то она там с телёнком подружилась,не отходит от него,говорю же менты эту тему уже пробивают,если хозяин не найдётся,заберём к себе.Аргыс для скачек был неперспективным,потом его уже в Немюгюнцы отдали,тоже на кого-то поменяли.

И видимо для патруля не нужен был

Незнаю,чем он им на патруле не понравился,сами говорили,что вполне адекватный конь,просто больше не на кого менять было,Слава только что позвонил,всё сделали,осталось только скобы на вход сделать и всё,завтра Олег доделает,и можно будет переселяться!Ура!

Мужики - монстры, уважаю! А навес какой-нить от дождя там планируется? Вон в Рязани даже в поле сделали навес, и под дождем табун туда приходит.

i-500.jpg

Да насчёт навеса обязательно будем думать,не хотелось бы видеть несчастную мокрую морду.

Какие новости? :) сколько стенок сделали? Обязательно пофотографируи нам новый дом :) ведь ты писала места довольно живописные

Всё загон готов к эксплуатации,осталось скобы прибить на вход и навес сделать,маленький правда,но ничего

Ничего себе,какие молодцы!! Сегодня доделаете?

Незнаю насчёт сегодня,наверное завтра,сегодня девочки платницы должны прийти,надо с ними дозаниматься,у них 2 занятия осталось,завтра может и переедем.С грантом что-то тянут,вот думаю не хочет ли глава пустить его на бассейн,свою мечту,нужно заказать для Аргыса шамбон,и начать с ним планомерно заниматься,по науке.

Загон большой? На свободе напрыгать реально? По науке конкура или выездки? Седло бы спортивное..

Загон маленький,чисто переночевать,по конкуру,выездкой должны профи заниматься,а то коня испортить недолго.Да нам бы седло спортивное,на кавалерийском не то.Грант объявлять будут только 10 июля!А если выиграешь дадут только в конце июля,короче говоря,всё у нас ,как всегда,через попу.

Хм..а другой дорогой пойти можно?а то до гранда далеко,а шансы на выигрыш не стопроцентные.оставить этот конкурс на запасной вариант. От машинных цехов всяких далеко? Можно было бы взять покрышки и докатить.. Они нам катастрофически нужны..

До шиномонтажки далековато,всяко машина нужна,будем пока заниматься без гранта,что поделаешь!

От шиномонтажа до лагеря будет такси в какую цену?туда можно и на автобусе доехать,не проблема. Скинемся на такси

От Жатая до лагеря 150 рублей,сколько будет от шиномонтажки даже незнаю.

Сегодня видимо я опять буду бякой,ибо до сих пор на практике,с практики ехать до дачи час,там кушать собраться коня переставить еще час и ехать до вас час! Сегодня ты в принципе занята ученицами,моей помощи ведь нужно не будет.. Позвони в такси спроси, чтобы я знала сколько примерно взять с собой в след раз когда поеду к вам, постараюсь послезавтра! Может рыб привезу,если домой заезжать буду

Олег переиграл занятие на завтра на 2 часа,незнаю,сама туда схожу,с конём позанимаюсь,на зелёнку может его выведу.

Наконец разобрались с девочками платницами,завтра послезавтра, последние занятия с ними,замучили,то приду,то не приду.

Они продлять будут? Чему за месяц научились?

Сверху