Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Серый антигрустин:) Борюся. Стр. 132, 135. Бибизяка!

Молодец!Оксана наверное переволновалась,а первое место заняла девочка из Приморья,ей наверное лет 13.Много народу было?А я дома сижу,кисну :(

dark`angel написал(а):
Где встретил меня Э! Э это щенок полтора месяца белый алабайчик :) Кличку нужно придумать на Э
Может, так и оставить? щенок по имени Э! :lol:

dark`angel написал(а):
Поболтали. Некоторые из девочки яро смотрели на то что мы со Стасом за ручку...
Похоже, этот Стас популярная в определенных кругах личность! И ты всем этим девочкам, которые яро смотрели, перешла дорогу. Санта-Барбара :wink:

Швед-нибенимеда написал(а):
dark`angel писал(а):
Где встретил меня Э! Э это щенок полтора месяца белый алабайчик Кличку нужно придумать на Э

Может, так и оставить? щенок по имени Э!

Ему ни как кличку придумать не могут?

Швед-нибенимеда написал(а):
Кличка должна начинаться на Э

"Э" Это не "Й" :) Можно много чего придумать,я бы к примеру,Эльфом назвала :)

Э... было бы оригинально))). Как иногда лошадей называют: Ах и т.п.
А так словарь открыть и нет проблем).

Правильный манежный галоп, когда есть проводимость и импульс, а ты сидишь и понимаешь, что можешь сделать все, что угодно: хочешь, уйдешь в точку, хочешь, сделаешь галоп на месте - офигительная штука... А страсти у вас там мексиканские кипят, даром что холодно! :D

Ну это уже Ольга придумает кличку на Э. Я хочу Эдика :D как из реальных пацанов. Я же на конюшне Лера, Стас - Колян, Пеха - Вован, деда - Антоха :D

Ох, а галоп понравился, я такая счастливая была. В первые получилось!

На тренировке снова получилось проскакать полтора круга галопом...а больше не получалось...он тугоротый...или я такая глупая, но на след занятии получится. Я смогу!....
Вася упал с Арании Бании, точнее вместе с ним..принес тортик..наелись:)

Обязательно получится - никуда не денется! У тебя ведь самое тренировочное начало, не торопись и всё будет!
Это хорошо, когда падения вот такие вот удачные, когда дело заедается тортиком и забывается :)

Ммм... А как связано то, что тугоуздый, с тем, что галоп затух? ;) Может, шенкелем не поддержала в момент, когда конь решил, что хватит? Когда летишь в экстазе, часто об этом забываешь... И тут конина начинает думать за тебя :lol:

Упорство и труд всё перетрут!

на тормоз он тугоуздый :) нужно пальчиками работать, а я тупо силой, как привыкла!
Кстати Э назвали Эрдан:)

Как понять тугоуздый и пальчиками надо работать?Наоборот может мягкий рот у него?

Ну вот когда он разгоряченный + сейчас он жирнеет и наглеет, то его остановить очень трудно. Точнее вот я его затормозила, расслабляюсь, а он тут же в размашистую рысь и начинаю снова тормозить, а он мелкой такой натянутой рысью, опять расслабляюсь или руки хоть чуть чуть пытаюсь расслабить а он снова в размашистую рысь. Это нормальная лошадь в галоп, а этот меня рысью разносит :roll: Оля, говорит, что я замкнулась и руки сильно напрягла. Я сама чувствовала как мышцы на руках аж горят и ладони красные. А когда она мне сказала пальцами поработать, так он более менее стал слушаться повода. Теперь нужно это воплотить в реальность!
Я привыкла так вот тормозить, я же никогда не сталкивалась с такими сложными лошадьми!

Рот у него по ходу мягкий,ты просто привыкла к Эрчиму поэтому так и с Бомбардиром автоматически делаешь,кистью работать надо мягче.И зачем его тормозить если ты галопом идёшь?Надо просто вовремя его подхватывать и ставить в повод.

Нет, сама Ольга сказала, что когда я замыкаюсь он становится тугоротым. ЕГо в галоп с места нужно разгонять, а не с рыси. Вообще не поймете вы :(

Он просто начинает сопротивляться твоему усиленному воздействию,если не поняла извини,больше лезть не буду.

Сама запуталась и нас запутала - пойди пойми, что требовалось и что вышло :roll:

Сверху