Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Серый антигрустин:) Борюся. Стр. 132, 135. Бибизяка!

Ппц я устала..
устала от всего окружающего! не чувствую совсем нового года.
Учеба, подготовка к сессии, вождение, теория вождения, подготовка к экзаменам, конюшня, все вокруг давят. Вот реально давят. А когда видно, что мне тяжко, я на нервах еще больше давят. Хочу просто легкого простого общения, нет же всем нужно обязательно до меня докопаться.
Вчера дома я была всего пол часа..и вечером..
Сегодня та же фигня. Вот заскочила домой. И опять до 8 теория.
Блин, сил нет. Я устала, устала,устала.устала...
А каникулы не скоро..с 23января по 8 февраля, после сессии :(

И конюшня тоже давит?

не-а, конюшня наоборот, но все болит и устаю же ужасно :) а так я бы вообще на все забила и целыми днями была на ней. жаль нельзя :(

dark`angel написал(а):
не-а, конюшня наоборот, но все болит и устаю же ужасно :) а так я бы вообще на все забила и целыми днями была на ней. жаль нельзя :(
:) Ну вот видишь - хоть где-то отпускает, значит - ценное место, зубами за него держаться надо. А в форму придешь - болеть перестанет, это мелочи всё... Держись, солнцеворот уже скоро, неделя осталась :wink:

Хочу новогоднее настроение!:( я еще собралась волосы нарастить на новый год %)

dark`angel написал(а):
Хочу новогоднее настроение!:( я еще собралась волосы нарастить на новый год %)
А оно и возникнет, когда организм почувствует, что день хоть на минуту, но прибавляться начал :wink: Кстати, и грива как раз отрастет :wink: О, цвет менять будешь?

Надеюсь! Буду ждать! Нет, моя грива не растет после "тяжелой руки" одного парикмахера :( Ну чуть чуть на пару см! Цвет менять не буду, а наоборот как бы волос добавлю..:)

Да еще когда была классе в 10..вот как то так получилось, что подстригли меня, обкорнали и с тех пор у меня короткие волосы!

dark`angel написал(а):
Ппц я устала..
устала от всего окружающего! не чувствую совсем нового года.
Ва-а-а... и не говори... :|
Жду каникул как спасательного круга... а до него б ещё доплыть...
Ничего. Главное, что у тебя есть лошади, Innokenty прав - зубами надо за конюшню держаться... лошади - они такие, помогают отвлекаться от насущных проблем...

Я вот новый год встречу с осветлённой гривой, которая до сих пор отдаёт в заметную рыжину :roll: Ничем рыжину не вытравить. Буду уже после нового года осветлять, а то вообще полысею...

А новогоднее настроение никуда не денется, по-крайней мере, 31-ого оно точно будет присутствовать :wink:

У моей тёти всю жизнь волосы росли только до плеч.А потом,она в 30 лет родила и у нее после этого стали расти волосы!

А я кстати перед 11 классом дней за 5 до НГ обесцветила волосы и была вот такой...

а теперь совсем светлая :) и я довольна!

Вырастут куда денутся:)

Сегодня мне уже лучше, ура ура ура, но это только утро ведь!

Красивый цвет получился! :)

Реально обольстительная Светка. Эх, блин, почему мне не 25 :cry:

и почему ты не в Якутске?:)

И снова дорожка...

Ключи от манежа нам сегодня не достались, поэтому Оля предложила пойти в леваду выпустить Бомбардира, но я согласилась на круг поехать. Ничего, что холодно!
Кстати сегодня все шишки собрались, новоселье праздновали и закрытие сезона. Поэтому Вася был с ними, а мы на конюшне с 5 часов. Борюся чиститься совсем не хотел, был не в духе...Стас помог поседлаться.
Одевали на круг меня всем коллективом! Каждый посчитал своим долгом меня одеть потеплее :mrgreen: Двое ватных штанов, жилетка сверху моих кофт, тулуп, шапка Стаса, кепарик непродувайка Васи, двое варежек. Странные кожаные носки уаххаха как-то по якутски называюст на К...кимчэ или что-то типо того! Плюс огромные ВАЛЕНКИ Стаса ахахах. Я чувствовала себя космонавтом в костюме, двигалась еле-еле, одела уздечку с трудом (поднять руки тяжко) успела сжариться. Стас подпруги подтянул. Все посмеялись дружно. ПОдкинули на коня. Поехала.
Дорогу перегродила куча навоза, чтобы машины не ездили. Зверь согнул шею калачиком, зафыркал. Заставила пройти по куче. Конь день не работался и чувствовал себя геройски! Мимо конюшни кск пожеребцевал, попрыгал в сторону левад, прыгнул от навозной кучи. А вот и круг. Снова темнота, снова туман, снова тишина. Это счастье :)
Пол круга отшагались, два круга рысь. Ноги в этих валенках как в гипсе и во всем этом одеянии так удобно рысить! ПОнравилось. Словно летела с конем. Хотя гад этот и головой мотал и в сторону сегал, но очень понравилось. И даже не замерзла! Потом от жары я еще целый круг отшагала и домой поехали. Оба довольные, словно дети :))))
Расседлалась, почистила хорошенько Борю, нужно чтобы вылинивал по тихоньку!
У овса постояли.
Посмеялись.
Разнесли овес.
Собрались. За мной Женя приехал и я уехала.
Было весело и комфортно сегодня:)
Ааааа еще между тем как я закончила чистить и раздачей овса мы пошли с Ольгой на кск, узнать что да как там с соревнованиями было. На конюшне работала только Наташка. Мы провоняли кск :( Зато я чувствовала себя настоящим лошадником! Пришли считай с одной окнюшни на другую, одета в штаны, валенки по конюховски так :) ВАще ваще себя чувствовала комфортно ахахах :) жаль фотега с собой не было, я жене его одолжила телеэссе записать.

А у меня цвет сейчас как раз чуть светлее, чем у тебя перед 11 классом за 5 дней до НГ :) Я на пути :)
Эх, покраска волос - дело захатывающее... до недавнего времени думала, что никогда в жизни не буду красить волосы :mrgreen: А в один прекрасный день посмотрелась в зеркало и решила, что всё, баста, хватит рыжей ходить, хочу посветлеть 8)

Кстати, я когда во вторник коня запрягала (это на второй паре было), потом никак не могла найти возможность руки помыть. И, если честно, не особо меня это расстроило :mrgreen: Так здорово, когда можно лишний раз почувствовать запах лошади :mrgreen:

Угу, и почему не в Якутске... :( Слушай, а не круто в сороковник коня рысью двигать?

Таня ДиКон написал(а):
Кстати, я когда во вторник коня запрягала (это на второй паре было), потом никак не могла найти возможность руки помыть. И, если честно, не особо меня это расстроило :mrgreen: Так здорово, когда можно лишний раз почувствовать запах лошади :mrgreen:
Кстати, мне тоже пофиг... Но представляете, каково мне было пилить в воскресенье с конюшни на концерт в очень цивильном зале??? :shock: И ведь прокатило - конюшня сравнительно цивильная, шкафчики чистые, а руки я потом вымыл. Вроде, сошло. Еду обратно - чувствую, от прикида конями все же несет. И вычислил шерстяные перчатки, которыми я за дверные ручки хватался, и чехол от мобилы :lol:

dark`angel, да, конюшня - это то место, в котором как-то абстрагируешься от всех проблем и завалов. Там друзья, лошадки, и как-то всё остальное рядом, но мимо. А вот потом домой приезжаешь и печаль... Повторюсь, здорово, что ты нашла своё место).
Хех, а я вот не красилась никогда, только перья делала. В последний раз мне их по-дурацки сделали, мой цвет лучше...
А так у меня раз в месяц, на самом, деле мысли от покрасить в синий до постричься под ирокез, но вот как потом с этим жить х)?
http://i041.radikal.ru/1012/5a/f5bca9c18359.jpg После таких фото все мужики должны быть твоими, ещё вконтакте посмотрела)).
А у нас при ниже -25 даже на ЦМИ не работают)).

Зы, а я тут в пт на концерт после конюшни ходила, но как-то даже не задумывалась, что лошадью пахнет, этот запах уже как свой)). Лучше всяческих духов :lol: .

Вы просто не знаете как пахнет на обычной конюшне и как пахнет на кск! ахахахах Это просто полный трындец. Там нет проветривания, там не кладут опилок (ВООБЩЕ!) и там терпкий застоявшийся запах амияка и навоза. Просто кошмар. Только дверь открываешь, заглядываешь и ты уже пропах!
Я когда со Стасом стояла у овса..он на другом конце ванной..и говорит "блин опять кск пахнет!".
Да мне тоже нравится эта фотка...после школьной елки 11класса фоткалась, мне вон розочку даже подарили там :D
А подвигать надо было, ибо до воскресения конь будет стоять :( Хотя это запрещено, у нас сейчас не -40 кстати, а теплее..-30 точно.! Но все равно нельзя.

Сверху