dark`angel
Новичок
Re: Якутия! Серый антигрустин Борюся. Стр. 132, 135. Бибизяка!
я не путалась
я не путалась
Ну вот видишь - хоть где-то отпускает, значит - ценное место, зубами за него держаться надо. А в форму придешь - болеть перестанет, это мелочи всё... Держись, солнцеворот уже скоро, неделя осталась :wink:dark`angel написал(а):не-а, конюшня наоборот, но все болит и устаю же ужасно а так я бы вообще на все забила и целыми днями была на ней. жаль нельзя
А оно и возникнет, когда организм почувствует, что день хоть на минуту, но прибавляться начал :wink: Кстати, и грива как раз отрастет :wink: О, цвет менять будешь?dark`angel написал(а):Хочу новогоднее настроение! я еще собралась волосы нарастить на новый год %)
А такое бывает??? :shock: Что за злой колдун тебя постриг?dark`angel написал(а):Нет, моя грива не растет после "тяжелой руки" одного парикмахера
Ва-а-а... и не говори... :|dark`angel написал(а):Ппц я устала..
устала от всего окружающего! не чувствую совсем нового года.
Кстати, мне тоже пофиг... Но представляете, каково мне было пилить в воскресенье с конюшни на концерт в очень цивильном зале??? :shock: И ведь прокатило - конюшня сравнительно цивильная, шкафчики чистые, а руки я потом вымыл. Вроде, сошло. Еду обратно - чувствую, от прикида конями все же несет. И вычислил шерстяные перчатки, которыми я за дверные ручки хватался, и чехол от мобилы :lol:Таня ДиКон написал(а):Кстати, я когда во вторник коня запрягала (это на второй паре было), потом никак не могла найти возможность руки помыть. И, если честно, не особо меня это расстроило :mrgreen: Так здорово, когда можно лишний раз почувствовать запах лошади :mrgreen: