Re: Якутия! Серый антигрустин Борюся. Стр. 132, 135. Бибизяка!
неееет, конечно, не на зло, мы хорошо общаемся
Всмысле пусть мучается, что потерял.
Сегодня день наперекосяк
ПРиехала на пол часа с опозданием, влетела в конюшню, скинула куртку, схватила три щетки и тряпку и в денник в самом конце. по дороге поздоровалась. Хорошенько почистила, накинула попону, одела уздечку и умчалась на манеж, где ждала меня Ольга с Орозом(стаф Дедин). Подкидывать Ольге беременной нельзя, поэтому хитрую серую попу подводили к скамейки и со скамейки залазила. Ну не умею я запрыгивать!
БОДРЯЧКОМ начали шагать и кстати шли на манеж бодрячком! Почему? Потому что заместо половины ведра овса Боре Вася дал полное ведро и со словами "аааа все равно светка его работает" остался доволен. А они гады всей толпой на конюшне ждали тортика! И я ждала.
Борис меня скидывал, козлил. А я то без седла
ГЕРОЙ! Не упала и хорошенько с ним справлялась, горжусь даже собой. Рысь. Уже хорошо держусь на рыси, даже на такой бешеной с козлами
Движением пальчиков собирала, в сборе красивая рысь у него!
Оля: - давай подъемы в галоп?
Я: - нееее без седла боюсь.
Но уже через пару кругов рыси я решилась! Выслала, не получилось. Снова, снова, ГАЛОП! Пол круга я проскакала галопом без седла, в первые в жизни!!! Это мой первый галоп без седла!! НО на углу Боря резко перескачил на размашистую рысь и свернул по стенке (углы очень резкие в манеже этом) и чуть не слетела, но я герой удержалась и усидела! Урааааааааа
Ох как понравилось!!!
Столько эмоций.
Потом шагали. Кстати, Борюся совсем не вспотел сегодня! Ура!
Еще Ольга оооочень удивилась, что Серега эту двухлетку сунул новой работнице Наташе (раньше я с ней дружила) и Наташа сегодня на улице ее учила корде..
Обратно снова по морозу в конюшню, двоем..тумана не было, чистое небо. Так как Боря был не вспотевший овес раздали значительно раньше и разошлись с конюшни тоже раньше. Не перестаю удивляться какая вороная Дженни крыса О_о..
И вот я дома.