Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Серый антигрустин:) Борюся. Стр. 132, 135. Бибизяка!

Таня ДиКон, именно). Главное, чтобы вкус был=).
А так у нас на худ-графе чего только не увидишь)).

Таня ДиКон написал(а):
Я вообще считаю, что стиль - он у каждого свой...
Угу. Только вопрос в том, насколько он красив или хотя бы органичен.

по стилю в шаблонном понятии этого слова одеваются, наверное, лишь по дресс-коду да те, кто принадлежит к субкультурам 8)
А это уже такая фишка, как ситуативность... Практически в каждом прикиде мы к какой-нибудь субкультуре, да принадлежим :mrgreen: И тут снова возникает вопрос органичности прикида и сохранения своей самобытности :wink:

в личку жду, Иннокентий :))))
Блин столько дел! не успеваю много писать здесь :(

Да уж, я так тебя понимаю!
Сама вчера вечером и сегодня утром доделывала курсач, мозг просто опухает :hrenovo: Время перед зачётной неделей и сама зачётная неделя у нас просто убойные. В саму сессию и то проще - она будет весь январь, после новогодних праздников. А там уж и заслуженный отпуск. Вот он, спасательный наш круг!..
Ну ты отписывайся, как и что сдаёшь... буду за тебя кулачки держать :)

Итак вырвалась я наконец на конюшню. Вася и Оля улетели в Москву до 30 числа. Так что все осталось на парнях и Боря на мне. Саша ветеринар обещала мне помогать приезжать с цирка. Сегодня созванивались.
Такие самостоятельные все сегодня были. Ключи от манежа сегодня не удалось взять ибо Серега рано уехал.
В 5 вошли работать в конюшню. Отбивка, занесение опилок, сено, чистка лошадей. Точнее чистила только я сегодня Борю. Очень грязный был. Все таки тяжко белых лошадей чистить! Очень была удивленна реакции Ороза на меня, вставал и заглядывал скуля ко мне в денник, потом весь день со мной ходил :) Стаф...
Еле почистила Бориса. Накормила сухарями и пошла кормить остальных. Я влюбленна в Хатынчану! Я как психолог наблюдательная ведь за поведением людей, животных. И вот Хатынка агрессивная, когда к ней в денник заходишь или верхом ездишь. А когда ты по ту сторону денника она успокаивается и даже тянется.
КОрмила всех, но самые довольные оказались Арания Бания (рекордсмен) и Нарыйана Куо. А Данк Шот когда я кормила его, поднес морду к моему лицу и фыркнул соплями! ахахах блин я от неожиданности отскочила, смеялась и блин вытиралась :D
Заварили овес. Все пошли чай пить. Я с кружкой кофе и со Стасом ушли в конюшню.
К первой нашей Висте подошли.Стас стоит извиняется передо мной там за что-то, а я не прощаю, стоим так обокатившись на денник, между нами ну метр точно есть. Виста сует морду к Стасу фыркнула что-то отходит ко мне опять фыркнула и начинает губок меня как-будто целовать! Мы так смеялись, мол за него просит прощение, просит чтобы я простила :)
Я с кружкой кофе ушла к Хатынчане. Она влюбленна в мои волосы! Шурудит в них губой, нюхает, пробует :) Как бы не зажевала! Целует еще меня. Так мило!
Открыла денник Данк Шота. Так классно в конюшне никого, кроме лошадей, Ороза, меня, Стаса и кружки кофе.
Ашотя взял меня за рукав и так держал. Не кусал, а просто держал не крепко. Потом я нашла его слабое место, это место чуть выше уголков губ и начала чесать. Он так уперся в руку и кряхтел. Опять посмеялись :)
Следующий Кейн Шугар..Сахарок "маленький"..170 в холке, гора мышц, подопечный и любимый Стаса после Шаддата. Тоже ласково так со мной нежился, а Стас так ревностно "изменщик Сахарок!:(" и ушел овес мешать. Я еще минут 5 стояла с ним. Говорю "Почему все Аранию боятся? Спорим он меня не тронет?", а Стас такой самодовольный с того конца конюшни "ну давай поспорим, он всех кусает".
Ну Открыла денник, ну зашла, ну поиграла с ним, ну не укусил. Ушла довольная :)
Потом раздали овес всем...потушили свет...и ушли...:)

Фотки на телефон сделаны. ПРостите :) ну хоть так.
Злой Данк Шотя :)

Кейн Шугар, Сахарок, Малыш :)

Борис :*

Не быть мне жокеем %) А кстати вон а фоне валенки! :) на другой фотке в шлеме лучше видно

Завтра поеду снова к Боре. Бедного без меня никто там не трогает! Только кормят, да денник отбивают. Оля прилетит под новый год!

Привет!А ты во сколько поедешь?

привет :) я как обычно к 5! а ты?

А я сегодня не смогу,мать попросила остаться сегодня,что-то ей всё хуже :( .Наверное завтра постараюсь

жалко, я завтра тоже постараюсь приехать

Cегодня собрались с Сашкой ветеринаршей с цирка на ее машине ехать на конюшню, но у нас прокололо колесо! В итоге мы приехали на конюшню только после кормежки. Я проверила Борю и уехала..завтра приеду :) на круг поеду

А какое настроение у Борьки? Боевое? :)

Я пришла во время того как лошади уже кушали, поэтому я увидела только грязную белую шкурку и морду спрятанную и кормушке :)
Окаца они на ячмень перешли, не посвятили почему, так что звери в боевом расположении духа :) Завтра летать буду по кругу ипподромному

А что ключи от манежа не светят?

Светит, Оля же договорилась перед отъездом :) Но завтра минус 28!!! Грех в такое потепление заниматься в манеже!

-28 и не хилый ветер обещают,да лошадь у тебя застоялась,ну дело твоё,тебе решать.

Ключ от манежа тоже не каждый день бывает (безобразие, кстати). А сейчас ИМХО там можно было нормально животину застоявшуюся отработать с хорошим галопом, не боясь за легкие.

Не, как я одна галоп нормальный отработаю?? О_о я же совсем одна буду в этом манеже. Плюс вечером с замком одна могу и не справиться. Мы с Олей по 10 минут за морозе мучаемся. Я лучше круг, два отшагаю и всё без лишних проблем. и Зверь хоть развеется после вечного этого манежа и я отдохну :)

Коню сейчас явно будет хотеться бегать... Значит, от самого кривого посыла побежит - ну и пусть бежит, сиди сверху и лови кайф. Даже если контргалоп - фиг с ним, манеж, он большой и прямой, коню до фени. Задача - не твои косяки выправлять, а ему дать пробегаться. Не?

Сверху