Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Серый антигрустин:) Борюся. ФОтки стр 148

Хм, а кто ее вообще допускает до частной и довольно ценной лошади? Это что - распоряжение хозяев? Есть еще интересный момент, об этом в личку.

Я не думаю,чтобы Татьяна отправилась работать Бомбардира без ведома хозяев,скорее всего она запасной вариант,на всякий случай.

Устала..сегодня.
С утра на учебе, не допуск к сессии. Блин. Надо долги сдавать :Р
ПОтом залетела домой, покушала и побежала на экзамен в автошколу! СДАЛА СДАЛА УРА! :))))))))))) А потом на такси до конюшни.
Замахнула Бориса, спину хорошо почистила. Накинула прогулочную попону. Сама оделась как обычно тепло. И поторопилась, чтобы успеть к кормежки. И так же опоздала!
Пеха подкинул. Поехали. Зверь был разгоряченный, злючка. Мимо кс когда проезжали сеганул к левадам, но был тут же успокоен. ИСпугался навозной кучи.
Круг..решила сменить направление. Не от трибун в право поехать, а в лево. Два круга отшагали. Романтика! Тепло! И до конюшни.
Помогла разнести воду. Очень долго хорошо чистила Борю, ибо зверь начал линять!
ПОтом кормежка...и домой...
Завтра поеду на утренюю проездку вместе со всеми

dark`angel написал(а):
ПОтом залетела домой, покушала и побежала на экзамен в автошколу! СДАЛА СДАЛА УРА! :)))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
06989ad8fd3c216640384af10a752e0d.gif

Спасибо огромнейшее, Наташа!

Поехала я на утренюю проедку...в 9.30 должна быть на ипподроме. Удачи мне:)

Вышла я на автобус было темно,горели огни,словно ночью. Люблю ночной якутск.. Вышла из автобуса уже светло и серо..словно после дождя,только все белое изза снега. Добралась до конюшни,открыла ее. Пустая. Только половина лошадей стоит. Встретили ржанием..остальные на проездке..почистила борю,ко к раз все приехали,поседлали вторую партию лошадей. Двухлеток Парламента и Бостона на хвост к Пехе на Лиане и Деде на Талбане. Лошади бесились! Стас подкинул меня на Бориса. Дениса на Висту,а сам сел на Аранию Банию. Поехали. Двухлетки вырывались, козлили, свечили! От этого остальные нервничали и даже Боря. Зато все были рады что я поехала с ними на проездку :) виста припадала к земле и стартовала, Рания вставал на дыбы и в этот момент козлил. Боря видя их тоже нервничал.:) два круга так отшагали аля порой мелкой рысью и прыжками в галоп. Смотрю восьмерку начали делать перед воротами с круга..я еще говорю мол всего два круга? Деда смеется говорит сейчас самое интересное начнется. Смотрю Рания в галоп с козлами, потом виста так же,потом талбан и... боря! Хаха столько адреналину! Всю дорогу до конюшню они страшно бесились! Но мне понравилось :) еще хочу! Потом я очень хорошо вычистила линьящего моего коня. Попили кофе :) еду домой потом на учебу

Завтра с утра опять на проездку, только на озеро. Боюсь!

Не так страшен чёрт,как его малюют :wink: :!:

данууууу все равно страшно. Эти истерички скаковушки дурные же:)

Так ты на проездку едешь или просто шагать?Мы раньше вобще без сёдел на озеро ездили со скаковиками,адреналин играет,но было весело.

Ну да с ними на проездку езжу на Борюсике...
Вот вот ппц адреналин с седлом, а без седла же вообще. Я же позавчера ездила без седла или вчера

Поздравляю с экзаменом в автошколе! :)
А с институтом как, проставляешь зачёты?

А проездку едут какими аллюрами? А если до озера?
Не бойся, мы, твои ПЧ, с тобой 8)

проездка шагом, только лошади все равно бесятся же. А борис повторяется :) И до озера шагом, только Стас говорит, так они вообще шоу устраивают :)

Приехала к 9. Оля и Вася прилетели,ура! Так что на конюшне меня встретила оля. Болтали пока я чистила бориса. Довольна,говорит зверь понравился.:) посидели попили кофе,и вспомнили что седел всего 5 и их пять,а я шестая! Блин давай думать что делать,пока все с первой проездки не приехали,решили дождаться. Сидим за столом,смотрим в окно,а там все пятеро летят,пытаются коней успокоить а дворняга собака бежит кидается.. Успокоили,завели. Подумали,решили меня на бабочке отправить. Потом подумали и поняли что замерзнет и сломается. Тогда..я вызвалась без седла.. Ну окей без седла так без седла..почему то они на круг решили а не на озеро вторую проездку откатать. Вася на Данке, стас на Хатынчане, денис на Нарыяне куо, пеха на двухлетке Бостоне. Говорю не умею без седла,а они такие довольные мол сегодня научусь и торт на новый год принесу :) меня подкинули.. В путь. Кони бесятся. А еще же деда на Талбане был. Так вот деда тут же вместе с ним полетели в камыши, данк тоже в сторону.. Звери на эмоциях! Дошли до кск пошли круг вокруг круглой левады.. Боря прыжками хаха в галоп,ржет, жеребцует. Нарыяна копыта бросает,все прыгают.. На круг.. Опять от трибун налево. У всех то преимущество седло..а я только на попоне..летаю :) когда проезжали мимо дороги где забор просто жерди,все полетели кентером,деда в сторону вообще по сугробам..я Борю удержала,слава богу. Как только этот промежуток прошел,снова все более менее успокоились.. Так прошло три круга,восьмерка и в конюшню прыжками.. Вот точно научилась ездить без седла и рысила вроде,и прыгала..ура! Ну и пусть болтаются в своих седлах..а у меня зато личный подогрев попы :) !

Вот и шлюсс себе наработала!

Ооооо я такая довольная сегодня собой!! :) Эти скаковушки то шагом почти не ходят, все прыгают, да мелкой рысью..мне приходится догонять их..смотрю вроде даже руки не плавали :)

Стас: не догадывайся а знай, помни!!!!кстати когда ты на Борюсе ты оочень миленькая такая, маленькая:)) 13:25:59

Свет, ну ты крутыыыыышка! Без седла в компании других разгоряченных коней, и с галопом, и с прыжками...нет слов! уважуха тебе 8) )

Ну вот, Оля приехала, зверь должен будет подуспокоиться :) Сегодня был, так сказать, пик его горячности :)
Теперь, после такой прогулки, часть страхов должна испариться сама собой!

Сверху