Re: Якутия! Серый антигрустин Борюся. ФОтки стр 148
Приехала к 9. Оля и Вася прилетели,ура! Так что на конюшне меня встретила оля. Болтали пока я чистила бориса. Довольна,говорит зверь понравился.
посидели попили кофе,и вспомнили что седел всего 5 и их пять,а я шестая! Блин давай думать что делать,пока все с первой проездки не приехали,решили дождаться. Сидим за столом,смотрим в окно,а там все пятеро летят,пытаются коней успокоить а дворняга собака бежит кидается.. Успокоили,завели. Подумали,решили меня на бабочке отправить. Потом подумали и поняли что замерзнет и сломается. Тогда..я вызвалась без седла.. Ну окей без седла так без седла..почему то они на круг решили а не на озеро вторую проездку откатать. Вася на Данке, стас на Хатынчане, денис на Нарыяне куо, пеха на двухлетке Бостоне. Говорю не умею без седла,а они такие довольные мол сегодня научусь и торт на новый год принесу
меня подкинули.. В путь. Кони бесятся. А еще же деда на Талбане был. Так вот деда тут же вместе с ним полетели в камыши, данк тоже в сторону.. Звери на эмоциях! Дошли до кск пошли круг вокруг круглой левады.. Боря прыжками хаха в галоп,ржет, жеребцует. Нарыяна копыта бросает,все прыгают.. На круг.. Опять от трибун налево. У всех то преимущество седло..а я только на попоне..летаю
когда проезжали мимо дороги где забор просто жерди,все полетели кентером,деда в сторону вообще по сугробам..я Борю удержала,слава богу. Как только этот промежуток прошел,снова все более менее успокоились.. Так прошло три круга,восьмерка и в конюшню прыжками.. Вот точно научилась ездить без седла и рысила вроде,и прыгала..ура! Ну и пусть болтаются в своих седлах..а у меня зато личный подогрев попы
!