Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уговорили вы меня пойти в манеж, но ключи один фиг не дали %) пришлось на круг. Боря был безумно грязный, последний раз я его чистила в среду. Кстати от дури он доски в деннике выбил Вообщем почистила еле еле, поседлала и на круг! Быковал, бодрячком шел, что даже вспомнила широкий шаг Эрчима. КОзлил, пугался, прыгал. Но было это все как-то интересно и весело даже НЕЖНО! Не резко!
Романтика, ни тумана, ни мороза! Весь город виден в далеке в огнях. Очень красивао
Ороз со мной бегал два круга. Ну я два круга отшагала всего.
Сегодня я вообще приезжать по идее не должна была. В 4 у меня экзамен. А после экзамены полечу шагать. Нужно шагать из-за ячменя. А почему срываюсь? Потому что моя Эрчимовская Татьяна что-то надумала себе и решила ездить заместо меня к Боре! Никто ее не просил, а просто ей резко стало непофиг! О_О И меня это бесит Еще мне названивает, мол не приезжай я сама пошагаю. Я такая "нет я приеду сто процентов", а она "ну лааадно "
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru