Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!В даль лететь на белом коне.Фото стр 154

:lol: Видишь сон в руку,значит я его правильно расшифровала!А во вторник во сколько?Я только после 17 часов смогу,а если до,то только с Яриком,а с ним естественно никакой работы не получится,мы на днях с Ольгой списывались в контакте,она меня ждёт.

А пораньше же никак?:( В пять мы заходим на конюшню по графику. Ну спишемся еще на выходных. СПасибо :)))
Спасибо всем!:)

Наша дорогая Татьяна из кожи вон лезет.
Вот такие два комментария она оставила на форуме домашних животных якутска.
дa - тaтьянa эрчим.21.01.2011 (11:28) (80.239.243.32)

свeтa!типeрь бaрюся стaл любимым.но ты зaбылa про эрчимa.обeщaлaсь приeхaть к ужe бывшeму любимому эрчиму.вот тaк!бросaют своих лубимых!нa других.но ты нe биспокойся?у эрчимa всё супeр!и нaвeрнякa он ужe зaбыл тeбя.с тaкого длитeьного врeмини.кaк осeнь,зимa.
^) - Dark___Angel 21.01.2011 (11:38) (46.48.255.168)

не ревнуй, Тань, у тебя есть Надя :)

и

21.01.2011 11:04:37 тaтьянa кaнeчно бaрюся стaл любимым!a про эрчимa зaбылa!он когдaто тожe был сaмым,сaмым любимым.но кaк можно прeдaть.тaво кого любилa рaньшe! 80.239.242.228

21.01.2011 11:40:16 Dark___Angel а кто сказал, что я Эрчима не люблю? ахаха Не ревнуй Таня. Ты же сама нашла ему замену мне, когда я улетела на две недели ;)

Мда ,грамотностью Татьяна совсем не блещет .Уплывает у неё возможность ставить на халявное место коня да и ревность проскальзывает,где она ещё такого работника найдёт,готового за 3 сольда вкалывать :wink:

Да уж к ней со всей душой относишься, а она пользуется. Плевать на нее.
А на выпасе то она и не была, каждый день почти к моей маме приезжала.

21.01.2011 11:53:01 тaтьянa я нe риврую.двe нидeли.это нe срок.ты сомa подумaй.кто бы рaботaл нa нём.покa я былa нa выпосe. 80.239.242.229

21.01.2011 11:55:31 Dark___Angel Всё палемика закончена.

:!: Если хозяин коня эксплуатирует привязанность к нему, а сам только бабло с него рубит - надо кремниться и посылать такого хозяина нах :!:
Коня жалко очень, но тут ничего не сделаешь и чужие мозги хозяйке не вправишь.

UPD. Приезжать навещать потом - и себя, и коня напрасно дергать.

Innokenty написал(а):
UPD. Приезжать навещать потом - и себя, и коня напрасно дергать.
Именно что. А потом ещё слушать хозяйский негатив в свою сторону :? Уж проще такой негатив в инете почитать, да закрыть окошко.

Мы за тебя кулачки держим, у тебя всё впереди :)

Сегодня отзанимались без седла в манеже. Устала очень. Поясница не работает :( как мне ее расслабить??? :(

dark`angel написал(а):
Сегодня отзанимались без седла в манеже. Устала очень. Поясница не работает :( как мне ее расслабить??? :(
Если не получается расслабить сознательно - только ездить, ездить и ездить без седла, пока само не расслабится. Но это через боль, да...

Это самое сложное для меня:( не могу расслабить и всё :(

Таня с Эрчимом на жалость давит, а ты молодец, всё правильно делаешь, иди по намеченному пути)!
И я рада,что у тебя сейчас всё налаживается, ТТТ)! Удачи!

А поясницу же вроде упражнениями расслабить можно? Меня повороты корпусом просили делать и ещё что-то из этого плана...

Да я вот упражнения тоже делаю, ложусь еще на него...тяжко, всё тело хрустит. я вообще не спортивная, разваливаюсь вся :(
Спасибо...специально оделась так по взрослому, хотя на каблуках из принципа не хожу, только по праздникам!
А на фоне наша стелла красивая на набережной,а сзади зеленый луг :)

Поясницу расслаблять только конечасами... объяснения объяснениями, но надо, чтобы само "торкнуло" :)
Я вчера поездила, шаг-рысь, поясница слушалась, руки слушались, всё, что сверху - выглядело супер. Но ноги... шенкель "гуляет" на рыси, голеностоп деревянный... пыталась заставить ногу работать, как нужно - ответом мне была судорожная дрожь :) Тоже конечасами надо лечить...

Таня ДиКон написал(а):
Поясницу расслаблять только конечасами... объяснения объяснениями, но надо, чтобы само "торкнуло" :)
Именно так. С ужасом ощутил сегодня, что после двух месяцев(!) без езды спина абсолютно деревянная :((((((((

Сверху