Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!В даль лететь на белом коне.Фото стр 154

В манеж каким-то образом пробралась кошка! Сиамская с обмерзшими ушами. Мяукала пол тренировки, гдето в стенках. А когда я делала полевую посадку, то она выскочила прямо нам под ноги!! Бориска чуть не убил ее! Начал копытами кидаться. А вот мне посадка, то знакома и родна, поэтому в ней, когда конь бесится я чувствую себя, как рыба в воде:) кошак остался жив!

Еще длинющие кавалетти проходили. Такие штук 8 жердей!

Поясница деревянная...

Рассказывал, как Бус чуть кошака не пришиб? Точнее, пошутил нехорошо... КОшак вылез на плац и улеглся под стенкой у Буса на пути. Бус с пути не свернул, а кошак улетел с воплем, как мохнатая комета, думали, помирать пошел. Потом появился - шерсть на бочине до кожи подковой срезана, других повреждений нет :mrgreen:

Жеребцы они такие! Своенравные.. А кошаков жалко!

Ну кошаки-то живы? Вперед им наука - не все их пупом земли считают.

Кстати, да. Мой кот на Эрчиме спал постоянно, на крупе его :) под копыта никогда не кидался!

А меня больше бесят кошаки, которые быстро пробегают перед лошадиными ногами... человек-то шарахнуться может, а чего уж тут о лошади говорить!..

В субботу наблюдала кошака, который с комфортом разместился в лошадиной поилке, пока хозяин/хозяйка поилки был/а на работе :)

Ох и подорвал однажды Темка, когда в поле напротив конюшни из-под копыт вылетел мышкующий кошак :shock: А в рязанской конюшне, куда я намедни мотался, очень большие кормушки и туда сена немярно входит - типа ясли младенца Иисуса... Пока лошади на улице, там с экстазом базируется местный курцхаар и еще выходить не хочет, когда лошадь приходит на ужин :mrgreen:

Видать, пёс ещё не встречался с проявлением лошадковой агрессии :) Кормушка-то, чай, территория личная и горячо любимая...

Таня ДиКон написал(а):
Видать, пёс ещё не встречался с проявлением лошадковой агрессии :) Кормушка-то, чай, территория личная и горячо любимая...
Барбос был обнаружен мною в Гордюхином деннике, а тот по молодости лет на буфет не лезет... Попробовал бы он у Мишани поваляться.

На конюшне у нас амстаф Орос. так еще помоему летом Боря ему ногу сломал,потому что он лез. Плюс у него прикус не правильный. Бедный пес. Я его так полюбила,а его жизнь не учит и он так и продолжает лезть к лошадям. А однажды собака подошла к эрчиму когда тот траву щипал..прямо к морде..мой Сына схватил его за загривок и перекинул визжащую собаку через себя. При этом его уши были плотно прижаты,каждая мускула проступила,каждая вена..и он похож был на динозавра!

Два дня назад у меня была тренировка с Сергеем! Он взял меня на корду,сказал бросить стремена,повод отстегнул и пристегнул к стременам,мои руки с хлыстом в разные стороны. Мне было по началу очень трудно,оказалось посадка вообще у меня не правильная. Сергей кричал,но не как на своих девочек,а просто голос повышал,чтобы я вникала. И ведь поняла! Устала,но получалось и поясница работала! Потом отшагала,рысь без стремян и крестовина. То есть кажется это так называется. Одна жердь боком,а вторая прямо. И вот сергей мне объяснил как принимать повод,заходить в поворот,двигать коня и прыгать. Но это всё с рыси пока. Гонял пока у меня не стало получаться и в последний раз прыгнула хорошо,а после приземления Боря ускорил рысь и повернул в бок,отчего я чуть на правый бок не скатилась,но усидела :) потом сергей сам попрыгал препятствия на коне,чтобы он постепенно вспоминал их. Мне предложили параллельно заниматься у сергея на его лошадях и после идти к борюсику. Но я так подумала..хочу,но физически не выдержу..ладно сейчас каникулы,но когда учеба начнется! Так что в пролете я с соревнованиями. Это тупо невозможно. Я занимаюсь пару месяцев и столько же осталось! Невозможное возможно хаха :) нет.

А вот тебе и первая проверка - насколько серьезно ты хочешь работать на результат. И нужна ли будешь команде, если соревнования пропустишь...

C командой стало глухо, видимо тренеры отказались :)
Кстати, забыла написать, что дома прорвало трубу отопления в зале. Все залило, компы, фотоаппараты. так что сижу я с сотового. Еще заболела вчера.
Вчера была просто тренировка, шаг, рысь, восьмерки, вольты, зигзаги...

Смотрю - как-то быстро у вас в Якутске вскипают проекты, и так же быстро тухнут... :roll:

dark`angel написал(а):
Мне предложили параллельно заниматься у сергея на его лошадях и после идти к борюсику.
А почему так? Предполагалось же, что ты на Боре выступать будешь...

Но а если сделать так. С предложением согласиться, но и выше головы не пытаться прыгать. За 2 месяца, действительно, подготовиться невозможно. Но ведь это не последние старты?..

Конечно не последние. Меня это совсем не волнует. Лучше хорошо подготовиться, чем позориться!
Просто если я буду заниматься у Сергея, то он меня быстро научит. А скоро и я в манеж буду совсем одна ходить, ибо Ольга беремена, скоро уже тяжело будет!
Вот так вот :)

А почему так? Предполагалось же, что ты на Боре выступать будешь...

ИМХО, всё верно:
1. Это конечасы
2. Возможно, под седлом будет конь-учитель, на котором будеть проще работать над собой.

Я дневник не заполняю, ибо нет компьютеров :(

Innokenty написал(а):
2. Возможно, под седлом будет конь-учитель, на котором будеть проще работать над собой.
Ведь с самим Борей работы ещё непочатый край, его тоже надо учить :)
dark`angel, ничего, мы обязательно дождёмся отчётиков :) Здорово, что у вас с esaul 75 эдакий "двойной дневник" :)

Сверху