Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!Конкур стр 171, скачки стр 172 :)

Да замёрзла я тогда,как суслик!Смотрю на эти фотки аж дрожь пробирает! :mrgreen:

Да я тоже дико замерзла! :( мои кожаные сапоги промокли насквозь!

На нашем предпоследнем занятии по коневодству, когда мы посетили Музей Коневодства, экскурсовод упомянула скачки в Якутии 8) Сказала, что в Якутии скачки очень любят, для чего постоянно привозят чистокровных лошадей.
Я сразу ваши дневнички с Есаулом вспомнила :)
Это в тему о
dark`angel написал(а):
Дико приятно что меня вспоминают за 8000километров! :)
8)

Забег якутских лошадок понравится))) Такие пухляки бегут, стараются)
Татьяну поздравляю с 2-ым местом!

Да у нас помешаны на скачках и возят дорогих чвп..красивые очень. Спасибо,что вспоминаете:) Люба, они еще те бойцы,говорят остановить якутскую лошадь сложнее чем скаковую

Вот такой снегопад и ветрище настигло Якутск вчера!! Сносило наповал!

Охраняет мамкино барахло :)

Ой, какое пушное! :shock: А где лапу положил на парапет, умилило отдельно :D

:lol: На первой фотке такой потешный!!!Да ветрище вчера был знатный!

Там,где лапу положил похож на пирата! ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД! Поднять паруса!:) вчера была такая пурга,а уже сегодня тепло.:)

Зато ночью синоптики пообещали до минус 23!Славянка спасибо за поздравления,Танюша приятно,что ты о нас даже на парах вспоминаешь :wink: :!:

А в воскресение говорят +3 - 5!:) а вы посмотрите на фото ветер и снег какой!

Хорошие фотки,Шелдон отлично на них получился!Особенно,на первой и на последней))

Вот и я, наконец, фото смогла посмотреть. Действительно, очень хорошие снимки. Ну и ветрюган !

Спасибо, Наташ, что не забываешь о нас :) Ветер в тот день был дикий и снегопадище, а сейчас как-будто ничего и не было, теплеет!

Завтра я поеду помогать в парк работать на Гордом. Мне денюжки нужны, чтобы Шелдона отправить на выставки в Питер, а летом уже переслать круглую сумму нужно :( К тому же на бензин с Женей зарабатываем и на свои расходы сами, родители уже никак не помогают.
Гордый и Айылана сильно худые после Олега, но Нина умничка откормила уже более менее их. Я даже как-то по Гордюсе соскучилась после наших с Таней осених вылазок верхом на Аргысе и Гордом :)

Бедные лошади!!!Кто бы мог подумать,что Олег такой сволочью окажется! :evil:

Я так понял - они не у Олега сейчас (и слава Богу)?

Да Нина их обратно забрала в самые морозы пешком увела,ни от истощения шатались! :evil:

Там была какая-то мутная история - типа Олег их за долги взял? Не получится по классике, что сейчас их откормят - снова отберет?

Олег выплатил ей за них 130000,Звёздочка пала,а она за неё просила 100000,короче забрала и обратно не отдаст

Сверху