Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На нашем предпоследнем занятии по коневодству, когда мы посетили Музей Коневодства, экскурсовод упомянула скачки в Якутии 8) Сказала, что в Якутии скачки очень любят, для чего постоянно привозят чистокровных лошадей.
Я сразу ваши дневнички с Есаулом вспомнила
Это в тему о
dark`angel написал(а):
Дико приятно что меня вспоминают за 8000километров!
Да у нас помешаны на скачках и возят дорогих чвп..красивые очень. Спасибо,что вспоминаете Люба, они еще те бойцы,говорят остановить якутскую лошадь сложнее чем скаковую
Спасибо, Наташ, что не забываешь о нас Ветер в тот день был дикий и снегопадище, а сейчас как-будто ничего и не было, теплеет!
Завтра я поеду помогать в парк работать на Гордом. Мне денюжки нужны, чтобы Шелдона отправить на выставки в Питер, а летом уже переслать круглую сумму нужно К тому же на бензин с Женей зарабатываем и на свои расходы сами, родители уже никак не помогают.
Гордый и Айылана сильно худые после Олега, но Нина умничка откормила уже более менее их. Я даже как-то по Гордюсе соскучилась после наших с Таней осених вылазок верхом на Аргысе и Гордом
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru