Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!Конкур стр 171, скачки стр 172 :)

Дай Бог, отобьется. Если по закону - дело мутное крайне.

Да не говори,у Олега сейчас долг перед министерством предпринимательства 80000 плюс 300000 перед администрацией посёлка,он должен за каждую копейку отчитаться и животных им показать,за копейки может и отчитается,а вот каких лошадей покажет ?Плюс незнаю,как он разрулил ту проблему с кобылой Кычкина,та лошадь по любому около 100000 стоила.

Ну вот, лишний повод наложить лапу :twisted: Хотя - это ж не Москва, где пишут бумажку на каждый чих, пойди пойми, чьи они там на самом деле... Слово против слова, "свидетелей" полно с обоих сторон... Ваши следаки и адвокаты ловить свидетелей на сговоре умеют?

наши следаки и адвокаты всё умеют

esaul 75 написал(а):
наши следаки и адвокаты всё умеют

Это радует - в регионах, увы, цветут и некомпетентность, и пофигизм :evil: Заваруха может случиться некислая, и за этих коней стрёмно.

Ну я глубоко сомневаюсь,что у него есть средства ,чтобы положить на лапу.

Что-то я от него не слышала о таковых!

Таня Дикон просила фото Мазявки, но вот все что я нашла у меня на компе. У меня только в жеребячьем возрасте есть и вот это нынче такая

отец

Да, Жаркий. Когда-то цирк купил их вместе, но Жаркого продали, а Сулусчану выростили, сейчас оповадили, не знаю когда будут заезжать. Сейчас стоит на ипподроме, ибо в наш цирк на гастроли приехал Владивостокский с понями и Малыша с Мазявкой отправили временно на ипподром

Сулусчаану 14 апреля увели в цирк с ипподрома,а Жаркого Анастасия решила продать,запалили коня :(

Убили коня, уроды :twisted: На тяже вообще сайгачить с большой оглядкой надо...

Да жалко его!Он ещё когда в Жатае стоял задыхался,я ей неоднократно говорила,она всё не знала,что делать,вот только после того,как Овчаренко посмотрел,поверила и решила его сбыть от греха подальше.

При соблюдении не очень сложных, но регулярных мероприятий он вполе себе сможет жить и давать потомство, чем, собственно, и ценен. Не мешает же развесистая эмфизема ЧКВ Элькушу крыть и выступать по юношеским ездам...Но, боюсь, лошади с хронью в ваших краях конец один :-/

Да если его и брать то только,как жеребца производителя

esaul 75 написал(а):
Да если его и брать то только,как жеребца производителя
И он себя окупит, как ТОЛЬКО производитель? Сама ж знаешь - народишко считает, что лошадь ДОЛЖНА вкалывать. Вон на одной конюшне с Мишаней араб стоит, разбитый скачками в дупель. Классный араб, крупный. Так к нему крыть водят по-черному, но за глаза угорают над хозяйкой, чего, мол, не колбасит дармоеда :twisted:

У нас не выгодно производителя держать, только Чвп если только. И то если отскакал отлично!

dark`angel написал(а):
У нас не выгодно производителя держать, только Чвп если только. И то если отскакал отлично!
Ну вот, что и требуется доказать :twisted: При том, что доливать приличные крови в местное поголовье - жизненная необходимость. Тьфу, горелый блин, в мать и в бабку за ногу через коромысло.

А мне так хотелось морозного воздуха, теплых ранневесенних солнечных лучей режущих глаз, одиноких сосн в зимних лесных сугробах, хрустящего снега под копытами.
Как только мы въехали в лес я обомлела, растаяла!
Это такой родной лес, по этой тропинке я долгих шесть лет ездила. Запомнила расположение всех опасных деревьев, всех поворотов тропинки, всех мостиков и поваленных деревьев...
- Пошли рысью!
Слышу впереди голос Вики, посыл и ее кобыла летит расью, размашистой. Гордый не успевает за подругой и переходит на кентер. Сажусь в манежную посадку, как всю зиму меня и учили, руки держу, локти не развожу. Правда седло страшно не удобное, но стараюсь.

Смотрю по сторонам. Красота! Воздух свежайший, деревья мелькают, ветер бьет по щекам, лошадинный хруст снега под копытами, впереди идущая рыжая попа переходит тоже на кентер. Очень очень понравилось!!! :)

Сверху