Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!В даль лететь на белом коне. Много фото стр 166-167

Мария Якушева на Молнии, первая участница. Заняла второе место среди участников КСК ЯГСХА

Полятинская Лилия на Черемухе. Кажется, третье место среди участников КСК ЯГСХА

Никонов Альберт представитель КСК Золотая подкова, не прошел турнир из-за непослушания лошади. ВЫступал на Фанте.

Оксна Яковлева на Омеге, представитель Кск Ягсха

Мария Таюрская на Роксвуле, представитель Кск Ягсха, мне понравилось как они прошли маршрут

Новицкая Женя, Конная милиция, со своим конем Буяном. Отлично прошли маршрут, мне пнравилось, но был один повал на последнем препятствии :( Третье место среди конной милиции, учитывая, что у коня на один глаз бельмо.

Сева, честно говоря не знаю на ком, пятое место

Остальное завтра! Ну очень сложно и долго уменьшать, закидывать! :(

А я думал - соревнования в манеже проходили... Удивлялся еще - чего лошади заваливаются. А тут открытый грунт - и небось еще ледяные пластины внизу?

И - куда Татьяну девала???

Кожевникова Даша и Фантастика, представитель Кск Золотая подкова и победитель класса.

Никонов Альберт и Каролина, представитель Подковы

Нелли и Звездопад, представитель Подковы

Отдельный пост посвящен Есаул 75!!! :) Первый в ее жизни маршрут по конкуру и успешный, второе место! На кобыле Чибе 11 лет.

Очень клево

Долгожданный и счастливый финиш :)

Re: Якутия!Первый турнир по конкуру,много фото 171

Светка, давить тебя, как фотографа!!! Разгневанную Кылю на тебя напустить... В самой паршивой мыльнице есть опция серийной сьемки. Цифровики - тормозные глюкала, так и не стоило ловить кадр, а просто делать серию и потом выбирать, что получше. И кадрировать на компе результат ;)

...Татьяна - молодец, полный конкурный прикид смогла изобразить, и смотрится на лошади очень элегантно. И кто сказал, что лошадь в 11 лет - старуха? Самое классное сочетание здоровья и мозгов. Хотя кто ее знает, какая у нее жизнь была...

это у вас уже так тепло?И снег потаял??

Иннокентий, я так и делала,просто между кадрами у меня не короткое время,это лучшие кадры. А вообще за время соревнования я сделала 393кадра. Поня, нет,было страшно холодно,конкуристы герои выступали так!

Ах вот как..)))А по фото,кажется что очень тепло)))
Я тебя тут недавно вспоминала и Шелдона))Потому что,у нас на соседней улице,оказывается живет шелти. :)

Дико приятно что меня вспоминают за 8000километров! :)

Сегодня приехали мимо ходом в парк..подошла к Эрчиму.. Узнал! Узнал!! Он повернулся ко мне,прижался, потом поднял голову вверх, я получается подняла лицо вверх,а он положил губы ко мне на подбородок! Я чуть не расплакалась! Потом обняла его. Проехала по площади в теперь непривычном и чужом кавалерийском седле.. А ведь раньше я ни разу не ездила на спортивном и это кавалерийское было продолжением меня! Потом поболтали с девченками и уехала

А ты думала!Конечно узнает!А я по ходу на ипподроме свою чёрную каску забыла,завтра поеду за ней,если она ещё там и её не увели :( Хочу съездить в магазин на Чернышевского.

dark`angel написал(а):
Дико приятно что меня вспоминают за 8000километров! :)
Про барбоса - это что... Меня тут на днях проглючило, что ты едешь со мной в одном вагоне метро :shock: И, главное, в таком цивильном прикиде, что на фотках до кучи. В тот день - в рот не брал :!:

Если я буду в Москве я сразу вам отпишусь :) Таня, там особо ничего интересного,только седла.:)

Первый забег среди двухлеток на 800метров
Первая пришла
Туйаарыма Куо -рыж.коб., 2009 г.р., 4 пок., Татарстан-Туйаара

Вторая
Леди Гага
-рыж.коб., 2009 г.р., 4 пок., Гакбой-Асса
Третья
Германика
-рыж.коб., 2009 г.р., ЧВП, Тракблейзер-Госпожа

2 скачка на 800 метров (вне зачета)
Сардана
-гнед.коб., 2009 г.р., ЧВП, Этан-Сахая

Бостон
-рыж.жер., 2009 г.р., 3 пок., Бург-Бабочка. Это наш двухлетка, стоял напротив Борюси, а верхом мой деда! :)))

И победил, конечно же, Бостон!:))))

3 скачка на 2400 метров (зачет)
Вавилон
-гнед.жер., 2007 г.р., ЧВП, Вилли Бачи-Арчы
победитель Вавилон

4 скачка на 2400 метров (вне зачета)

1
Биэтэк
-т.гнед.жер., 2007 г.р., 3 пок., Бург-Кыырай, ЧВ Иустинов С.Н., Чурапчинский улус, жокей-Куличкин А.А., камзол-желто-зеленый, тренер-Иустинов С.Н.
2
Нарыйаана Куо
-гнед.коб., 2007 г.р., ЧВП, Алмош Везер-Нарын, СПоК «Манчаары», Мегино-Кангаласский улус, жокей-Герасимов Н.Н., камзол-синий, тренер-Игнатьев В.А.
3
Фирма
-рыж.коб., 2007 г.р., 1 пок., Флеминг-Ревизия, ЧВ Варламов В.И., Горный улус, жокей- Иванов К.И., камзол-красный с желтыми полосками, тренер-Баишев А.А
4
Хатан Уол
-рыж.жер., 2007 г.р., 2 пок., Халиф-Золушка, ЧВ Герасимов А. Н, с. Хатассы, жокей-Степанов Е.Е., камзол-зеленый, тренер-Герасимов Н.
5
Далаана
-гнед.коб., 2007 г.р., 3 пок., Гаралы-Куерэгэй, ОАО «Сахаплемобъединение», г. Якутск., жокей-Оконешников Е.Н., камзол-желтый, тренер-Ядреев С.П.

Наша Нарыйаана Куо верхом Герасимов, ведет Стас

Биэтэк

Хатан - Уол

И победила....Несравненая Нарыйаана Куо!!!!! :) Ушла на (где-то) 5 корпусов вперед и так и пришла одна на финиш :)

Фирма

5 скачку я пропустила, грелась, там лошадей наших не было :)

6 скачка на 1200 метров (вне зачета)

1
Батистэн
-гнед.жер., 2008 г.р., ЧВП, Турбо Сторм-Бэттена, ОАО «Сахаплемобъединение», г.Якутск, жокей-Романов А.М., камзол-желтый, тренер-Ядреев С.П.
2
Сэр
-вор.жер., 2008 г.р., ЧВП, Ривер де Фео-Саргылаана, ООО «Дойду», с.Крестях, Сунтарского улуса, жокей-Васильев А.В., камзол-фиолетовый с белыми полосками, тренер-Михайлов В.Н.
3
Талбан
-гнед.жер., 2008 г.р., 4 пок., Алмош Везер-Талба, СПоК «Манчаары», Мегино-Кангаласский улус, жокей-Герасимов Н.Н., камзол-синий, тренер-Игнатьев В.А.

4
Виста
-светло-гнед.коб., 2008 г.р., 4 пок., Вилли Бачи-Сааскыйа, СПоК «Манчаары», Мегино-Кангаласский улус, жокей-Тимофеев С.В., камзол-желто-розовый, тренер-Игнатьев В.А.
5
Бэргэн
-рыж.жер., 2008 г.р., 3 пок., Халиф-Багира, ЧВ Яковлев А.Д., Хангаласский улус, жокей-Петров В.В., камзол-синий, тренер-Кобяков П.В.

Из наших лошадей Талбан и Виста.

Виста пришла вторая, за ней помоему Сэр жокей в фиолетовом камзоле

Талбан последний пришел. Кстати, он сосед Бомбардира по денникам :)

Победитель

В 7 забеге разыгралась настоящая война! Даже я, не фанатка кричать, кричала за наших двух кобыл Лиану и Дженни!

7 скачка на 1200 метров (вне зачета)
1
Уйгулаана
-рыж.коб., 2008 г.р., 3 пок., Бург-Алтыына, СХПК «Лена», Усть-Алданский улус, жокей-Неустроев П.И., камзол-сиреневый с синими полосками, тренер-Белолюбский А.А.
2
Дженни
-гнед.коб., 2008 г.р., ЧВП, Эрегли-Дьулусхаана, СПоК «Манчаары», Мегино-Кангаласский улус, жокей-Лиханов С.С., камзол-красно-белый, тренер-Игнатьев В.А.
3
Барби
-рыж.коб., 2008 г.р., 3 пок., Бабар-Махтыыра, ЧВ Барашков А., Чурапчинский улус, жокей-Куличкин А.А., камзол-желтый с зелеными полосками, тренер-Осипов Д.С.
4
Лада
-темно-гнед.коб., 2008 г.р., 3 пок., Сарыал-Берта, ЧВ Кобяков П.В., Хангаласский улус, жокей-Петров В.В., камзол-синий, тренер-Кобяков П.В.
5
Ридонна
-рыж.коб., 2008 г.р., 4 пок., Вилли Бачи-Роксана, жокей-Романов А.М., камзол-желтый, тренер-Ядреев С.П.
6
Лиана
-гнед.коб., 2008 г.р., ЧВП, Алмош Везер-Диана, , СПоК «Манчаары», Мегино-Кангаласский улус, жокей-Герасимов Н.Н., камзол-синий, тренер-Игнатьев В.А.

Уйгулаана

Лиана и сзади Дженни с дедой

Барби и Ридонна

Уйгулаана

Лиана дура всегда так голову задирает

Дженни и Деда

Лидирует Лиана, Дженни третья

И победиииииииииииииииила Джеееееееееени!:))))))))))))))))))

Якутская лошадь в бабочке :lol:

Следующий забег я фоткала только лошадей, а сам финиш нет

Березуцкий
-рыж.жер., 2005 г.р., ЧВП, Монтальбан-Слободка, Амгинский улус, жокей-Ларионов Р.Ф., камзол-красный с желтыми полосками, тренер-Баишев А.А.

Претти Вумен
-рыж.коб., 2007 г.р., ЧВП, Беленнус-Пелегрино, Горный улус, жокей- Иванов К.И., камзол-красный с желтыми полосками, тренер-Платонов С.А.

Кетугэн
-гнед.жер., 2007 г.р., ЧВП, Тракблейзер-Госпожа, Чурапчинский улус, жокей-Самсонов А.А., камзол-шахматный, тренер-Макаров С.Д.

Кустук
-гнед.жер., 2007 г.р., ЧВП, Бург-Сахая, Усть-Алданский улус, жокей-Неустроев П.И., камзол-сиреневый с синими полосками, тренер-Белолюбский А.А.

Победитель - Березуцкий

9забег тоже только лошади.

Авангард
-гнед.жер., 2004 г.р., ЧВП, Алмаз-Авансе, Амгинский улус, жокей-Ларионов Р.Ф., камзол-красный с желтыми полосками, тренер-Баишев А.А.
Он же и победитель

Александр
-гнед.жер., 2006 г.р., ЧВП, Саксофон-Аделия, Горный улус, жокей- жокей-Иванов К.И., камзол-красный с желтыми полосками, тренер-Платонов С.А

Атас
-гнед.жер., 2004 г.р., ЧВП, Магнат-Сахая, Усть-Алданский улус, жокей-Неустроев П.И., камзол-сиреневый с синими полосками, тренер-Белолюбский А.А.

Забег якутских лошадей на 200 метров! Народ посмешить помоему только :)

Умудряется плясать

10 скачка на 1600 метров (вне зачета)
Учавствовал на Кейн Шугар, жокей Стас.
Сахарок отличался и размерами и породность и махом его прыжков..Вообщем победитель был виден заранее
Сахарок, верхом Стас, ведут Дениска и Пеха

Мичил Мичилэ
-рыж.жер., 2007 г.р., ЧВП, Матадор-Танда, ЧВ Пухов М.Н., Усть-Алданский улус, жокей-Неустроев П.И., камзол-сиреневый с синими полосками, тренер-Охлопков В.М

Афродита
-гнед.коб., 2007 г.р., 3 пок., Алмош Везер-Фемили, ЧВ Лукин А.Е., Мегино-Кангаласский улус, жокей-Куличкин А.А., камзол-желто-зеленый, тренер-Осипов Д.С.

Финиш

Re: Якутия!Конкур стр 171, скачки стр 172 :)

Фото с последней тренировки перед соревнованиями

Сверху