Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Суровая Якутская Северная жизнь. осторожно ФОТО 25стр

Меня она не слушает. Она вообще значения не придает, что конь спотыкается, мне так кажется. МОжет и придает, но меня в свои мысли не пускает, к сожалению.
Был бы конь мой - было бы поле для действий. Я бы постаралась. А так я в силах лишь сказать, давить, а слушаться ли будет она меня, я не знаю :(

Возможно, имеет смысл бинтовать ноги при работе под верхом. И желатина подавать.

Желатин? В кашу подливать? Вообще как он выглядит? :lol:

Спасибо за совет. Найти бы его еще у нас на Севере :)

Здорово какие у тебя ушки получились подезные!!! По себе заню, как иногда вот такая мелочь может помочь в воспитании. Бывает, что что-то ну прям ни в какую не хочет, а если обругаешь, но помогает. Классные ушки!!!

Севера жгут. 2-кг банка подкормки - 700р, доставка Гарантпостом - 1600. Убиться об стену.

Мы Чиктоник одно время заказывали. Витамины там все есть. Вы таким пользуетесь?

Ой спасибо большое за Ушанции :oops:

dark`angel написал(а):
Мы Чиктоник одно время заказывали. Витамины там все есть. Вы таким пользуетесь?
Уели :D Первый раз слышу...

Можно обычный желатин пищевой размачивать и к суставам прикладывать,на ночь бинтовать с такой накладкой.

http://agroferma.com/page.php?id=338

Ну вообщем его заказывал цирк в больших количествах, у них Танька походу купила или с ними заказала.
Везде написанно пахнет не вкусно, а мне понравилось. Я как нарик его нюхала все время :lol:

Погуглил - мультивитамин, типа. Может, штука в целом полезная, но для суставов нужно немного не то ;)
...Релакс-гелей, видимо, тоже нет?

А ну да, конечно, я просто показала чем подкармливали зверя:)
Есаул говорила, что продают в Аптеке

dark`angel написал(а):
Есаул говорила, что продают в Аптеке
Если есть, имеет смысл растирать ноги после работы - от венчика и до скакалки. Когда в конюшне стоит уже.
...Не смотрела - суставы греются?

Нет, мне вот сегодня только Таня наставления дала.

Проблема заключается вот в чем.
КОнь поднимает ноги на одном уровне, не высоко. Хоть то асфальт, хоть земля, хоть где.
То ли он не смотрит под ноги, то ли чтото с ногами.
Спотыкается и падает вперед, я его поводом держу.
Я давно заметила, что постав копыта у него странный.

dark`angel написал(а):
Я давно заметила, что постав копыта у него странный.
Я правильно понимаю по фотке, что у него прогибаются бабки, и поэтому копыто смотрит вперед под другим углом?

Да-да, именно так. И копыта у него хрупкие очень и растут быстро, как ласты

Ложная тревога окаца все нормально:)

Нашла на 202микрорайоне аптеку, где продают гель для суставов. Стоит 384руб. В-принципе, не дорого.
ПОзвонила Таньке, она сказала, что у нее есть. Попросила посмотреть витамины, у меня у мамы есть они дома. Нужно Эрчима проколоть. Нужно будет ей дать. Я с ней хотела сегодня съездить к т.Вере, но она на работе клубе (собачьем), а дома во зворе у нее свой питомник Алабаев. Поэтому туда без нее лучше не суваться.
На выходных уже выставка. Танька выставляет своих бшо, а т.Вера алабая и лайку. Я хотела посмотреть на шелти, но с работы увы не отпустили.
Сегодня вечером скорее всего поеду за великом к папе в гараж, там его загрузим в машину и поедем к папе на работу в Полярку. Надо шины надуть, а у папы насос в рабочем гараже. Ура ура ура я рада!
Еще узнала, что щенок мой живет не в самом Питере а в 150км от него..далековато. 3 часа езды Оо.
Думаю о каваллети. Будет вел, съезжу на поле. Интересно там сейчас вязко и не проехать? Нарву тальник, пусть жует зверь..

Сверху