Re: Суровая Якутская Северная жизнь. осторожно ФОТО 25стр
Доехала еле-еле до Ястреба. КОшмар, как сжарилась. Вообще я по сути мерзлячка. Одела значит колготки, джинсы, футболку и поверх пуховик :lol: благо кеды одела, а не валенки хахах
Прихожу, Таня стоит меня ждет с коляской. В коляске маленькое чудо дрыхнет. Пошла переоделась она, я с котенком поигралась. Веселый малый!
Пошли нового жителя смотреть. Конь мне понравился. Рыжий, всё ржал - звал коней, весь такой напыщеный от испуга. На мордахе проточина. Он копия циркового Малыша, но у Малыша цвет понасыщеннее и конечно возраст ой какой разный.Еще у нового коника пузо сильно большое, а шейка жидкая, но это тренеровки и все прийдет в норму.
Решили почистить. А.Васильевна забрала не только лошадей, но и все щетки (в том числе и Танькину!). Зато оставила какую-то новую уздечку с белыми волосами лошадиными. Одели на коника. Начали чистить на улице. Ой не давался. Зверь походу там в загоне совсем одичал, линяет, грязный, не дает чиститься. Побегали за ним по кругу
А и еще пытался отбивать, но понял что с Таней не прокатит и вроде поутихомирился.
Вскоре взяли его на корду. Зверь не знал, что такое корда. Сначала не понимал, но через минут 5 уже бегал и шагал по кругу! Даже Эрчим за пол года еще не понял как бегать на корде, а тут за 5 минут рыжий всё понял!
Немного повыгребал, погалопил пару прыжков, но выпустил пар на рыси.
Я тусовалась с проснувшимся ребенком. До этого я мучалась со зверем. Кстати, таскает на корде он не так сильно как Эрчим. Сын как попрет, так все капец, а этот аккуратненько!
Потом тусовались в самом клубе. Пили чай, рассказывали истории. Весело было!
По дороге домой згорела в автобусе
фото позже после ванной!