Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Суровая Якутская Северная жизнь. осторожно ФОТО 25стр

Слушай, кто чаще у коня бывает - Татьяна или ты? Может, имеет смысл гель и все прочее оставить в конюшне, рядом с животиной? Кто приехал сегодня - тот и обработал?

ЗЫ. 150 км после нескольких тысяч - фигня, ИМХО. Тем более что в Ленинградской области транспортная система должна быть надежная и развесистая.

ну мы то в питер на самолете! точнее сначала в Сочи на пару недель, потом в Ленинград)) Вообще я фанатка Питера.
Бывает чаще безусловно Таня, но сейчас когда зверь стоит не на работе у ее мужа, а у т.Веры, то пока никто часто кроме Веры не бывает :)
Зато зверю там веселее. И Мерлин, и кошка, и куча собак (правда в вальерах и на цепи). На солнышке стоит, витаминки получает. Зато грязнющий теперь! На улице ведь ночует, а не в конюшне с мягкими чистенькими опилочками :P

Велик это хорошо!Большая экономия средств на автобус,говорят утки уже прилетели.

С великом походу завтра борода. папа ключи забыл от гаража, так что завтра :(
Ой что сегодня было...капец...
Да вроде уже прилетели!

А кто коню копыта расчищает? :roll:

Расчищает Танька сама, но поедет в этом месяце к Васе Игнатьеву (тренер на ипподроме). Он четко расчищает. Подкует Сына.

Доехала еле-еле до Ястреба. КОшмар, как сжарилась. Вообще я по сути мерзлячка. Одела значит колготки, джинсы, футболку и поверх пуховик :lol: благо кеды одела, а не валенки хахах :P

Прихожу, Таня стоит меня ждет с коляской. В коляске маленькое чудо дрыхнет. Пошла переоделась она, я с котенком поигралась. Веселый малый!
Пошли нового жителя смотреть. Конь мне понравился. Рыжий, всё ржал - звал коней, весь такой напыщеный от испуга. На мордахе проточина. Он копия циркового Малыша, но у Малыша цвет понасыщеннее и конечно возраст ой какой разный.Еще у нового коника пузо сильно большое, а шейка жидкая, но это тренеровки и все прийдет в норму.

Решили почистить. А.Васильевна забрала не только лошадей, но и все щетки (в том числе и Танькину!). Зато оставила какую-то новую уздечку с белыми волосами лошадиными. Одели на коника. Начали чистить на улице. Ой не давался. Зверь походу там в загоне совсем одичал, линяет, грязный, не дает чиститься. Побегали за ним по кругу :) А и еще пытался отбивать, но понял что с Таней не прокатит и вроде поутихомирился.

Вскоре взяли его на корду. Зверь не знал, что такое корда. Сначала не понимал, но через минут 5 уже бегал и шагал по кругу! Даже Эрчим за пол года еще не понял как бегать на корде, а тут за 5 минут рыжий всё понял!

Немного повыгребал, погалопил пару прыжков, но выпустил пар на рыси.

Я тусовалась с проснувшимся ребенком. До этого я мучалась со зверем. Кстати, таскает на корде он не так сильно как Эрчим. Сын как попрет, так все капец, а этот аккуратненько!

Потом тусовались в самом клубе. Пили чай, рассказывали истории. Весело было! :)

По дороге домой згорела в автобусе :(

фото позже после ванной!

Ну в начале же написала, что сжарилась. Вот обратно уже не сжарилась, а сгорела :lol:

Фотоотчет.
Началось все так

Перепуганная новым местом мордень 8)

Ну тут вообще любовь. Тайга и Андрей

Все растаяло, работать стало негде. Пошли в самый дальний угол с песком, но по бокам мусор, палки. Но на песке пока все хорошо
Валяется он от души! :)

Бойтесь! Зверь!

Няшечный мордень

Вот так мы чистили его. Он вырывал повод, отбивал. Пришлось держать трензель, так более менее слушается. Совсем он одичал в деревне. Нужно ставить на место коника. Развязок к сожалению нет пока что

Нравится кадр

Я не понял, вы что хотите? Что такое корда? О_О

Ага, понял

Ребра видны, а пузо большое

И на последок

Re: Суровая Якутская Северная жизнь.ФОТО нового коня 30стр

А какого возраста этот рыжик? :)

Re: Суровая Якутская Северная жизнь.ФОТО нового коня 30стр

помоему если не ошибаюсь лет 6)

Re: Суровая Якутская Северная жизнь.ФОТО нового коня 31стр

Вполне себе конь, мне понравился. Брюхо и шея - да, но это придет в норму с нормальной работой и жратвой. Опять же - умненький и обучается сходу. Договоритесь!

Да, я тоже так думаю.
Мне так рысь его нравится, такие плавные движения и ножку тянет! Прелесть!
А как ходит...! Лебедь!

А вот бардак на подворье знатный - лошади ноги переломают запросто. Собрать бы этих казаков и ликвиднуть сию помойку методом народной стройки...

нет не переломают, лошади же не лезут на барикады. Да Таня хочет организовать уборку территории. Вообще такое ощущение, что казакам нафиг ничего не нужно

dark`angel написал(а):
нет не переломают, лошади же не лезут на барикады.
Это смотря какие... Темка, например, залезет всюду, куда можно и нельзя. И хобот, и переда в мелких, под сантиметр, шрамах. Толстая как-то открылась и пошла исследовать недостроенную часть конюшни - без пола, с кучами кирпичей... Нафиг.

Да Таня хочет организовать уборку территории. Вообще такое ощущение, что казакам нафиг ничего не нужно
Ну и фиг ли казаками себя объявлять? Эх, воинское сословие... :(

Ну сейчас вроде организование стало!
Будут стараться)
Я смогу только на след неделе поехать к ним

Мне тоже понравился конек. В форму его привести нормальную, в работу втянуть, и будет оч ладненький.
еще и мой любимый цвет)

Сверху