Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Суровая Якутская Северная жизнь. осторожно ФОТО 25стр

Спасибо)
Главное, что на темном коне любой яркий цвет смотрится отлично!:)

Ой, как же устала я...
Работали сегодня в парке.
Народу море, вылезли все в первые теплые выходные. Ой, как все таяло. А Света, конечно, одела кеды любимые :D промокла и одубели ноги :(
Обратно ехали весело. Илонка на Эрчиме, я на Мерлине и с хвостом в виде Мини.
Оставили всех лошадей у хозяйки Мерлина т.Веры. Ну Эрчим до лета там будет стоять теперь. Это радует. Вроде не передрались коники, а стали мирно жевать сено и валяться в загоне большом и общем. Мер сначала правда в непонятках смотрел, типо "Эй вы че! Это же моя территория!" :)
Домой Вера довезла

Забыла дописать.
Значит, едем по песочку, где РОСТЕЛЕКОМ. Илонка еще ехала на Мере, а я на Сыне, потом поменялись.
Так вот, Илонка борется с хвостом Мини, я еду пытаюсь за руками следить. Боковой мой взгляд падает на перекресток, а там водеители увидели Экзотику города - лошадей...и...врезались :(
Мы то уехали, а вот бедные водители....

да ,жесть,дожили,а может они на вас загляделись,а не на лошадей?

Лошади в современном городе бьют по мОзгам конкретно... На этом эффекте и основана работа покатушек :? Дальше начинается анек про лошадь и ДТП - видел своими глазами :!: Итак, зима, вечер,площадь Маяковского. По Тверской в обе стороны ползет вялотекущая пробка в обе стороны. От памятника отделяется покатушечник не немаленьком пегом мерине упряжного вида и поднимает руку - просит машины его пропустить. Улица несколько фигеет, но в одну сторону потихоньку тормозится, мужик начинает движение. Пробка по встречной полосе продолжает ползти, но за разделителем - пустота, все коня пропускают. И, разумеется, находится неимоверно крутой джип, который выскакивет на пустую встречку и втыкает педаль в пол. Конь как раз неспешно до середины дороги дошел. Когда до водителя джипона доходит, что ему в лобовуху сейчас придет полтонны конины, он бьет по тормозам и честно вкапывается в двух метрах от коня (коню, замечу, пофиг). Но прикол в том, что точно такая же мысль пришла в голову водителю какого-то тонированного насквозт Ауди, который тоже выскочил на встречку и погнался за джипом. Джип вкопался - тот пошел было на обгон (по встречке же) и увидел, как из-за джипа появляется конь, которого ездок осаживает обратно на тротуар... Водила Ауди тоже понимает, что лучше поцелует джип, чем коня, берет правее и приезжает джипону в хвост. Нос Ауди - в гармошку, из-под капота - выброс черного дыма. Джипон от удара медленно и печально делает по мостовой тур вальса. Из обеих тачек вылезают некислые такие братки, понимающие, что влипли одинаково и одинаково неправы. Покатушечник не ждет, пока они выйдут из ступора, и сваливает в переулочки возле ресторана Пекин. Занавес.

ой, госпдя, на нас бичих? :D

Ну в этой ситуации неправ и всадник...

да мало-ли,помню читала в газете "Она +" давно правда,как один чел в любви в стихах объяснялся Боевой,хотя видел её один раз мельком из автобуса :wink:

Любовь с первого взгляда значит существует! :)

Но дело в том, что ехали мы вообще по земле, по сухой траве, мельком мимо этой дороги. В момент когда проезжали вдоль, они и столкнулись.
Вообще город у нас маленький, и все равно приходится проезжать по городу и так далее. Даже по дороге в лес придется ехать вдоль дороги..
Кстати, что мне понравилось в моих ушках фиолетовых. Ото всюду слышала, как родители детишкам говорят "смотри у лошадки даже шапочка есть, а ты не хотел одевать!". так мило :)

Хочу на неделе поехать на поле. Посмотреть сухо ли уже там. т.Вера живет от ипподрома ко к раз через это поле. ПОлучается до него доехать минут 5 верхом..
Кстати, с этого поля я второй раз в жизни упала с Кэскила, осталась на тросе. Шрам напоминает на ляжке.

Думаю в Москоу сити таких историй сотни можно встретить..
Это у нас в-принципе тихо мирно, город то маленький, почи все друг друга знаем

dark`angel написал(а):
Думаю в Москоу сити таких историй сотни можно встретить..
Это у нас в-принципе тихо мирно, город то маленький, почи все друг друга знаем
Наверное. И возле дома, и около работы газоны копытами истыканы - а где эти лошади? А они где-то есть...

ЗЫ. Кстати, принадлежность именно этого мерина я потом случайно раскопал. Пригнали катать в центр из Мытищ аж :shock: Это километров 20 по индустриальному городу. Какие нервы должны быть у коня и отмороженность у всадника! Был у меня в жизни момент - проехал через городскую застройку спального района с форсированием железки и шоссе, правда - на откровенно спортивном коне. Знаете, хватило.

Ездила я раньше на коне по кличке Волчан. Знаете, жизни конь меня научил :D
Он боялся самых элементарных кустов, даже просто валяющейся на полу пачки сигарет пугался. А мне было тогда 12-13 лет :D
И вот маленькая такая девочка все время летала на нем. Он мелкий был. Эрчим рысью идет, а мы догнать его галопом не могли!

Сегодня пол ночи уснуть не могла. Мало того, что разругались опять с Никитой. Ну не клеится у нас общение. Плюс все думала о будущем щенке. Мать ощенится уже на этой неделе..
Плюс еще всё думала о Каваллети! Почему? Не знаю, мечтаю начать заниматься, чтобы учили, чтобы не просто ездила как хотела и где хотела, а чтобы критиковали и учили. :roll:
Сегодня учусь с 12.20. Проснулась в 7:(
На душе УГ

Что ты всё мучаешься с Никитой?Чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей что-ли?Не зацикливайся на нём,как говорится ,хочешь забыть о проблемах купи ботинки на 2 размера меньше.Мой тебе совет,пока не получается с ним общение оставь его в покое,успокоитесь,обдумаете всё,взвесите за и против.Я тоже через такое проходила,главное сейчас перетерпеть,а потом уже видно будет,твой это человек или нет.В конце концов он не единственный парень на этой планете.Прости за банальности,любовь это болезнь.

Спасибо за поддержку. Но отвлечься безумно трудно, хочется забыть номер и не звонить. То я вроде успокаиваюсь, вхожу в русло, так он звонит и все по новой в душе.
Хотя я действительно понимаю, что нужно порвать нити и всё. Но это так сложно, сама знаешь

Тут главное убедить себя ,что на нём клином свет не сошёлся,трудно конечно,я помню один раз 3 года из депрессняка выходила,зато потом увидала его и смешно стало,Господи,что я в нём нашла!

Чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей что-ли?
Кстати, да. И мужикам некисло бы иметь в виду - раз уходите, уходите всерьез, если совесть есть.

Завтра если получится собираюсь к Эрчиму съездить. Нужно Таню уговорить купить мазь для суставов, ноги полечить Эрчиму. Спотыкается конкретно, о каждую кочку...

Полностью согласна с Иннокентием!Дави на свою Танюшу Света,доотмахивается,коня потеряет!

Сверху