Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия. Северная жизнь!Моё 4падение!Много фото стр 40

Красивый конь... Первое фото эффектное, хозяйке бы фейс поменять :) Только фиг ли гонять по асфальту рысью съемок для? Ноги-то проблемные, козинцы на передах даже мне, чайнику, заметны :evil:

Первое эффектное, но ранка на морде мешает, это где-то почесался дурак. Фейс после аварии таковым стал.
Да уж, это ее проблемы, я решила уже ничего не кричать, противоречить, а то уже я походу надоедаю ей по тихоньку.

Мама приехала с дачи. Они с утра за овсом ездили с Таней в Подкову, мама отдала две сумки одежды моей малой для дочки Танькиной. Спасибо не было сказано ни за овес, ни за сумки. И была такова

dark`angel написал(а):
Первое эффектное, но ранка на морде мешает, это где-то почесался дурак. Фейс после аварии таковым стал.
Да ладно, это впечатления не портит.

Да уж, это ее проблемы, я решила уже ничего не кричать, противоречить, а то уже я походу надоедаю ей по тихоньку.
От коня уходить тяжело... Но поверь - реально :(

Подковки кстати на фото наши видно)

Какой он крупный!!! На этих фотках толко разглядела. :D

А ещё на сбрую наглядеться не могу. Там у вас колокольчик что ли на шее?

У него ноги короткие, между прочим, а тело крупное, поэтому эффект большого коня:)

Ага колокольчик, правда из кожи, но его нужно привязать к уздечке, а то скатывается на шею :)

Фотки красгочные с Эрчимом получились :)

А щеночки такие лапоньки!!!Особенно где в рядочек лежат))Забавно))

Привет!Как доехала?

Приехала нормально, но покушав пошли с мамой на массаж, вернулись недавно, а комп папа забрал. Устала, фото залью только завтра. Их еще обрабатывать.

Приехала я на пол часа раньше чем Таня. Начала чистить Аргыса, грустный Андрей был рядом с нагайкой. Зачем она нужна была ему? Наверное попонтоваться :roll:
гУся уже не отбивал при чистке, ноги не задирал. Хорошо гриву ему расчесала. Потом пошли с Андреем курицу искать и остались у будки с щенками. Щенятки просто прелесть, такие классные игривые и милые:)

Приехала Таня. Она расчищала копыта, я держала Гуську. Потом воды немного потаскала, пока рука отиматься не начала.
Аргысу Таня яблоко дала. Тот отказался, пришлось порезать на две части, и только тогда он начал кусать по маленьку как человек!! Аристократ ептеть :lol:

Поседлались. Села я верхом. Мне кажется посадка уже лучше, но никак не могу приноровиться к аллюрам Аргыса. Будто на селедке ездишь))))
Когда отрабатывали рысь, приехал на понтах и скорости джип с сыном Атамана. Гыс подорвал, но не сильно, просто испугался.
Как оказалось, сыну я приглянулась. Ой ну всё я - звезда, хахахах. Страшненький парень на самом деле, даже Андрей и тот лучше. А вообще я Никиту люблю)) Хотя чтож расстались мы, только вот надолго ли, вопрос времени.

Потом начали ждать учеников. Приехал Олег. Все вместе начали подметать территорию от всяких палок и камушков.
Приехала ученица, половину занятия я помогала, а потом побежала на автобус.
По дороге увидела якутскую лошадку со стадом коров. Лошадка мышастой масти, вся такая облезшая и некрасивая была :roll:

Ах нет, возможно сейчас все кину фотки

Моя уздечка на Аргыске))

На границе xD

Пытаемся изображать рысь

шагаем

Зацените вывеску на фоне!

Фкусное яблоко

Носик. Доски внизу эти убирали

Фотки обрабатывать сил нет

Re: Якутия. Северная жизнь! Фото с Аргысом стр 47

А Аргысовы копыта на фото еще до расчистки? Вроде, высоковаты и периметр щербатый...

Вчера только стрелки делали,до обкусывания дело не дошло,сегодня займёмся.По моему комментаторы немного ошиблись страничками,спутали нас.

Почему же, пускай и у тебя коментят)) Нужно фото больше тебе заливать :P
Вчера даже кусачк вынес Андрей, но Таня отложила их до след. дня, а то ученики должны были приехать с минуты на минуту

Да деньги появятся надо будет купить фотоаппарат,а то дети растут,а снимаем их только на сотовый.Родители то тебя вчера не ругали?Сынок атамана это да ,даже захотел сесть верхом,но испугался в последний момент,наверное подумал,что опозорится перед тобой,понял,что лихая езда на джипе на тебя не действует :wink:

esaul 75 написал(а):
По моему комментаторы немного ошиблись страничками,спутали нас.
Дык и там, и там одинаковые фотки и подписи к ним - одинаковые! :D

Вчера даже кусачк вынес Андрей, но Таня отложила их до след. дня
Кусачки? А почему не расшпилем? Или еще не дает для такого ноги?

Сынок атамана это да ,даже захотел сесть верхом,но испугался в последний момент,наверное подумал,что опозорится перед тобой
Интересно, может, научится ездить во имя любви? :mrgreen:

Слушай, не часто ты последнее время летаешь? :_( Как голова? Может ,в пень такую работу? :-/ Или каску, по крайней мере, одевай... Проклятье, и этим плохи покатушки :evil:

Да вообще дело не в работе, а в подковах. Ну нафига они такие скользкие?
Если бы не они, то я бы справилась с конем.

Теперь боюсь садиться верхом.. Два падения за две недели

Сверху