Re: Якутия. Северная жизнь!Моё 4падение!Много фото стр 40
Приехала нормально, но покушав пошли с мамой на массаж, вернулись недавно, а комп папа забрал. Устала, фото залью только завтра. Их еще обрабатывать.
Приехала я на пол часа раньше чем Таня. Начала чистить Аргыса, грустный Андрей был рядом с нагайкой. Зачем она нужна была ему? Наверное попонтоваться :roll:
гУся уже не отбивал при чистке, ноги не задирал. Хорошо гриву ему расчесала. Потом пошли с Андреем курицу искать и остались у будки с щенками. Щенятки просто прелесть, такие классные игривые и милые
Приехала Таня. Она расчищала копыта, я держала Гуську. Потом воды немного потаскала, пока рука отиматься не начала.
Аргысу Таня яблоко дала. Тот отказался, пришлось порезать на две части, и только тогда он начал кусать по маленьку как человек!! Аристократ ептеть :lol:
Поседлались. Села я верхом. Мне кажется посадка уже лучше, но никак не могу приноровиться к аллюрам Аргыса. Будто на селедке ездишь))))
Когда отрабатывали рысь, приехал на понтах и скорости джип с сыном Атамана. Гыс подорвал, но не сильно, просто испугался.
Как оказалось, сыну я приглянулась. Ой ну всё я - звезда, хахахах. Страшненький парень на самом деле, даже Андрей и тот лучше. А вообще я Никиту люблю)) Хотя чтож расстались мы, только вот надолго ли, вопрос времени.
Потом начали ждать учеников. Приехал Олег. Все вместе начали подметать территорию от всяких палок и камушков.
Приехала ученица, половину занятия я помогала, а потом побежала на автобус.
По дороге увидела якутскую лошадку со стадом коров. Лошадка мышастой масти, вся такая облезшая и некрасивая была :roll: