Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия. Северная жизнь! Фото с Аргысом стр 47

Завтра если не поплохеет надо в любом случае садиться,или страх останется навсегда.Я помню вылетела на асфальт,башкой тоже не хило ударилась,до кратковременной потери сознания,но на следующий день села,преодолела себя.И ещё если ты знаешь,что Мерлин шуганый почему поставили его головным?Таких мы всегда ставили в хвост смены,чтобы не было соблазна рвануть в неведомые дали,так как лошади вот они перед глазами.

Да, поэтому я завтра специально поеду, если погода нормальная будет. Заставила ненадолго нас сесть сегодня, а саму колотит..
Эрчима обнимала, так жалко его. У него маленькая ссадина на ножке, но не сильная. Мы ее обработали по приезду. Илонка тоже ппц боится теперь. Если бы я не отталкнулась, то он бы мне ногу точно сломал своей тушей. Дома мама расплакалась

Да практически дежа вю,у меня ,когда я упала на асфальт,на лошади были одеты якутские чепраки с какими-то колокольчиками по моему,так вот конь тоже подскользнулся и упал набок и этим колокольчиком разодрал себе ногу,итог у меня небольшое сотрясение у коня рваная рана.

Завтра если не поплохеет надо в любом случае садиться,или страх останется навсегда.
Вот это точно. Проверено лично на лодках и лошадях. Кстати, перед тем, как лезть, валерьянки какой прими - на случай, если трясти будет. Чтобы коню не передавалось. Алкоголя - не надо.

Во история, блин! :shock: "Водитель! выбирай пути объезда!" :!: Короче, тщательнее надо дорогу выбирать, если уж приходится кованными по асфальту двигаться

УжОс!Хорошо что вас машина не сбила :shock:

Сегодня погода плохая, но хочу съездить погонять его на корде и дать травки пожувать.
Мы не двигались кованными по асфальту, мы шли по песку, а выскочил он от испуга на асфальт!
Да уж, спасибо водителям, которые не растерялись!
В-принципе страх несильный пока что)))

Как себя чувствуешь-то?Страх нахлынет,когда сядешь в седло,тут главное волю в кулак сжать и поначалу шагать подольше,а как немного отступит начинать другие аллюры.

Да нормально себя чувствую, плечо правда ноет и шишка. Но ничего терпимо. У меня мама вчера сказала "мужественная женщина ты у меня растешь", говорит типо перестать работать, а я без Эрчима не могу. Плевать что это парк, плевать на всё, но Эрчима я не брошу, а просто видеть его из далека я не смогу и видеть как какие-то девки на нем ездят тем более.
Может постепенно это и пройдет.
Блин, погода плохая, а съездить к Сыне я хочу, хочу обязательно его погонять. Интересно поле уже подсохло на радиоцентре?

Ты ещё легко отделалась,у меня подруга тоже с конём на асфальте грохнулась одна,так ей сильно живот прижало лукой седла,наши врачи коновалы заподозрили разрыв селезёнки и разрезали ей живот,был просто ушиб,а сейчас на память безобразный шрам,вторая на патруле грохнулась,отростки позвонков поясничных отломились.

Ох, кошмар....
Я получается в рубашке родилась, ттт.
Всё нужно мне в манеже заниматься :P

Если кто-то из местных читателей из Якутска расскажет кому-либо об этом, то я буду злой и беспощадной :lol: Не хочу чтобы все узнали об этом, а потом перекаверкали еще всё. Все же любят так делать.
А если и узнается, то я буду знать кто рассказал..

Маленький так сказать Оффтоп

Сегодня поехать не получится, у нас дождь зарядил, говорят на несколько дней такая погода будет. Хорошо у лошадей в загоне есть навес.
Почему-то появилось сильное желание пообщаться с любой лошадью, страх будето исчез

dark`angel написал(а):
Если кто-то из местных читателей из Якутска расскажет кому-либо об этом, то я буду злой и беспощадной :lol: Не хочу чтобы все узнали об этом, а потом перекаверкали еще всё. Все же любят так делать.
А если и узнается, то я буду знать кто рассказал..

Маленький так сказать Оффтоп
Надеюсь этот камень не в мой огород?

Оспадя, Тань, ты что! Ты знаешь о ком я!

Закидайте меня тапками и плохими мнениями, но вот фото из парка, вчера.
Хм, если бы не любимый конь я бы там не работала..

Георгиевская ленточка впечатляет!Ладно побежала я к Аргысу!

dark`angel написал(а):
Если кто-то из местных читателей из Якутска расскажет кому-либо об этом, то я буду злой и беспощадной :lol: Не хочу чтобы все узнали об этом, а потом перекаверкали еще всё.
А фига ли тогда об этом в И-нете говорить? :wink:

PS. Вальтрапы местные (или потники?) отпад, конечно... Особенно эрчимовский. Аппликация тканью на войлоке, что ли?

Я рассказываю это людям, которые друзья по инету, а не тем кто тут водится и тырит фотки. Радостно, что пока я доверяю и человек не подводил..

dark`angel написал(а):
Я рассказываю это людям, которые друзья по инету, а не тем кто тут водится и тырит фотки. Радостно, что пока я доверяю и человек не подводил..
Вот за это я и люблю ЖЖ с его "подзамочными" записями с ограниченным доступом.

Сверху