Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!Эрчим стр51,напрыгиваем Гыса стр52, Лето,дача стр53

Да, наверное,,.жалко елочку)) Лес у нас сосновый...

dark`angel написал(а):
Да, наверное,,.жалко елочку)) Лес у нас сосновый...
Сосна - тоже неплохо. И я не зря сказал "сухую" - это и экологичнее, и практичнее будет :wink:

Тогда надо Таню обрабатывать, чтобы сходили мы в лес....далековато он :) машины то нет

dark`angel написал(а):
Тогда надо Таню обрабатывать, чтобы сходили мы в лес....далековато он :) машины то нет
Как вариант - найти готовый 3-м брус 40х40 мм и рубанком сгладить углы. Или взять дюралевую трубу и раскрасить. Это уже что у вас там проще.

Кстати! Я видела где-то сзади конюшни брусью здоровые! Нужно найти рубильник или что-там и обстругать его!!
Надеюсь, Татьяна Владимировна согласится :D
А то одну кавалетти Гыс сломааааааааал

Вообще-то я не Владимировна ,а Васильевна,и от нас до леса 4 часа пешком,ближайший подход к лесу в Мархе,вот.

мы же в лесу сосновом..там куча таких уже готовых валялась... или поломанных.. так что оттуда и брали)

Мне казалось ученики тебя владимировна называют и андрей тоже говорил вроде.. В лес на машине ехать надо..далеко!

Вообще всё,что там лежит на подворье это казаков,надо у них сначала разрешения спрашивать

Лазила я на местной галлерее и нашла старые вот такие фото....

цирковые наши джигиты.. Справа Эрчим, сзади Геленджик, потом Кэскил покойный, с которого я падала на поле, белый покойный любимый Заряд и самый левый Малыш...

а вот конная милиция, на ком не знаю

Джигиты, как положено, круты... А аммуняга у ментов так себе. Кстати, чем у вас занимаются конные менты и сколько их вообще?

Это вопрос к Тане.
Летом они патрулируют парк, горы, кажется дачные районы и пляж. Пьяных ловят, гоняют..
Вообщем тоже. что и везде!

Джигиты ага круты..я очень обрадовалась увидеть Зарядушку и Кэскила..

мы только стойки конкретные прям заказывали.. а так брусья по лесу искали, сами шкурили и потихоньку красим..заборчик тоже сами делаем

Кавалерийский взвод патрульно-постовая служба,занимаются патрулированием на лошадях начиная с марта месяца и заканчивая октябрём.Патрулируют парк,пляж,дачи,центр города,ысыах,поля в Магане,сдают людей в трезвяк,ловят грабителей,следят за порядком на концертах,применяются на массовых беспорядках,которых к счастью пока не было.Амуниция да,раньше были офицерские сёдла в сборе,когда сделали заказ шили нам и президентскому полку одновременно,сейчас тех сёдел уже нет,потом командирша привезла кавалерийские сёдла,по моему мнению просто ужасные,сейчас незнаю на чём ездят.А на фотке на переднем плане Кондаков,он уже во взводе не работает,перевёлся из-за конфликта с командиршей,он покойному Фарусу холку сбил.

Как мне сегодня плохо..встаю с усилием,температу 38.2, голова болит,тошнит и тело болит.:(

Кошмар!Ты может лучше вставать совсем не будешь?Отлежишься

Итак лежу с водочным компрессом..в инете с телефона сижу,а то скучно.. Ужасно себя чувствую..как вообще заболела?я редко болею,вылечиваюсь за ночь..а тут..

Ещё есть хорошая штука пихтовое масло,стоит копейки и реально помогает,я ещё настойку прополиса пью,когда только начинается ,а если чувствую,что горло только начинает болеть покупаю мороженое и глотаю его кусками.Помогает только если начало .Так свою одногруппницу в Москве вылечила.

Мороженное конечно хорошо,я тоже всякие травы пью, сосу эвкалипт и таблетки ем :( бяка!погода скоро улучшится? Договор о земле подписали?

Сверху