Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия.Первая трава,Эрчим фото стр51,напрыгиваем Гыса стр52

Ты красавица... завидую Никите.

Нам нужны хорошие препятствия, а не эти. Они легкие..
Вместо стоек можно до поры до времени обойтись поставленными друг на друга столбиком автопокрышками :) Ну, шест - да, толщиной сантиметров 8, за этим - в лес ;)

А на свободе нужен плац ведь чтобы напрыгивать?
В общем - да, чтобы конина не свалила дурным галопищем. Горизонтальный брус препятствия кидаешь с ограждения на те самые автопокрышки. По ходу и против хода от покрышки на земли кидаешь еще два шеста, чтобв получился коридорчик и конина, зайдя, не свалила в сторону. Два человека с шамбарьерами гонят животину вдоль стенки... Кстати, туда можно завести и на длинной корде, тогда достаточно будет не плаца, а просто забора ;)

Спасибо)) А супруга ваша не против таких комментов?:)

Думаю, Таня, всё это проанализирует и придумает как осуществить, а я блондинка 8) я не понимаю половины ахахах

Вообще я не отличаюсь умом :(

Не знаю почему..накатила ностальгия по даче..
фотки с дачи и Эрчима )

сочная травища

нямаем кашу

Мама начищает Сыну

А тут у меня темные еще волосы))

А тут качество дрянь ибо с телефона и поздно вечером)) Попона даж в кадр попала)

dark`angel написал(а):
Спасибо)) А супруга ваша не против таких комментов?:)
Ты считаешь, что коммент, идущий на другой конец России - повод для ревности? :wink:

Re: Якутия!Эрчим стр51,напрыгиваем Гыса стр52, Лето,дача стр53

я ужe зaшугaнaя рeaкциями никиты!

dark`angel написал(а):
я ужe зaшугaнaя рeaкциями никиты!
Тоже мне, дон Тенорио. Повзрослеет - научится отделять мух от котлет. Надеюсь 8)

Спала ужасно, сейчас в универ собираюсь.
Снилось будто в лесу парка устроили какой-то маршрут с препятствиями и всякими хлопушками, чтобы конь пугался. Всадники бежали по очереди и на время.
Первая была Илонка на Гринго, пришла за 5.04, а вторая Маша Беленькая тоже на Гринго но уже за 5.06.
А я отчетливо помню ожидание и как я волнуюсь. Я стартанула на Эрчиме..он боец, он пугается редко..на нем бы пришла наверное первая, НО я боялась...а потом резко я скачу на Аргысе и успокаиваю его, хлопаю и за гриву держусь.. Чувствую как он сейчас испугается и мама будит...

Что значит :(((((((((((((((9

Кошмар!
До универа довез папа, на улице дождь, всё топит из-за ледохода. Ств радио только о потопе и говорит. Светофоры не работали, пробки длинюшние. Папа довез дворами.
В универе нашла чем заняться. Читать дневники в опере мини в телефоне :lol:
Пошла домой. ПОгода давит, не люблю я дождь, настроение ноль. Зонт помогал, черный любимый. Народ в Якутске не привык к переменам погоды и поэтому в отличие от Петербуржцев зонтики с собой не носит, но Света то умничка ведь 8)
Музыка в наушниках тоже была грустная, мокро, ветренно..

Давит :(

Весь твой сон,продукт переживаний,думаешь много вот и снится.

Не могу вообще мучаюсь честно говоря. Так люблю Эрчима, так хочу его себе....

Всё! Достало!
Больше терпеть такое отношение к себе не в моих силах! Сколько можно уже на меня обижаться, что-то приказывать, свой характер стрёмный показывать?? ДОСТАЛО. Я не могу каждую секунду посвящать ему, я не могу спокойной относиться к оскорблениям в мой адрес, я не могу всю жизнь бегать и не чувствовать себя нормальной, симпатичной.
Каждый день ему хочется пошутить по поводу того, что я толстая, носатая и так далее. Достало. Каждый день нужно обидеться на моё "плохое" поведение. Вчера в Жатае до истерики довел, когда не хотел пускать проехаться 5 минут в седле. Видите ли я внимания не уделяю ему. Сегодня отдал флешку и давай мне по телефону приказывать чтобы прямо сейчас шла ее забивала его музыкой. Говорю вечером забью и отдам, когда с массажа пойду. Нет надо приказать и начать орать. В итоге сильный скандал. Досталооооооооооооо аааааааааааааааааааа. За этот год и три месяца я один раз его бросила, перед новым годом, а он меня каждый день бросал, потому что ему было так удобно и нравилось чтобы я бегала возвращала его и меняла свой характер. Это мой второй раз и надеюсь последний. Он ломает симку и исчезает из моей жизни.

The end..здравствуй весна, лето, лошади, фаворит, щенок и отпуск.
Здравствуй свободная жизнь и куча времени, здравствуй новая глава и прощай глава под заглваем "Никита."

Как бы сильно я его не любила, но пора было это сделать. Сижу и пишу это вся в слезах, задыюхаюсь, но такого терпеть больше не могу.
Возможно и напишу ему, но ему не нужна буду я. Или напишет он, но уже он мне будет не нужен.

:(

Не сдавайся, возьми паузу. Пусть сам осмыслит, что произошло.

Снилось будто в лесу парка устроили какой-то маршрут с препятствиями и всякими хлопушками, чтобы конь пугался. Всадники бежали по очереди и на время.

Если бы не хлопушки - то вполне честное троеборье :)

Не могу вообще мучаюсь честно говоря. Так люблю Эрчима, так хочу его себе....
Перечитай еще раз посты про Темку :(

Смысла нет, даже если я и хочу, то он нет. :roll:

Дождь не прекращается, льет однотомно и проливно.
Настроение на нуле.
Хочется перемотать на несколько недель вперед..

Не знаю, что сказать про ситуацию с Никитой...То ли "милые браняться, только тешаться", то ли "и слава Богу! забудь"
Иннокентий прав, возьми паузу, обдумай всё..

dark`angel написал(а):
Хочется перемотать на несколько недель вперед..
Не спеши жить. Погоди, время ещё будет нестись вперед с ускорением, не остановишь, как ни будет хотется

Ты права, возможно погода давит..
Просто сейчас сложный период, не только из-за Никиты, но и в учебе, в лошадином мире.
Скорее бы дождб прошел и авось лучше станет?

Да опять слёзы,забей ты на капризы этого мальчика,чем больше ты за ним будешь бегать,тем больше он будет над тобой ставить эксперименты,ты его любишь,а он позволяет себя любить,так мне кажется со стороны,и все эти его разговоры ,что ты толстая и так далее говорят только о том ,что у него есть комплексы,на самом деле ему льстит,что такая девушка с ним,Иннокентий прав держи паузу,и не звони ему и не ищи встречи,а то все твои муки начнутся по новой,на нём свет клином не сошёлся.

Сижу в слезах. Как-то приспичило мне сейчас под его аккаунтом вконтакте полажиь по группам его и напоролась на его летние сообщения с какими-то девушками, комплименты и так далее.
Пздц. Всё, вы правы. Спасибо за поддержку. Лист перевернут.

а почему коня не напрыгивать на корде без всадника.. раз он не умеет еще этого делать.. к тому же там хоть бревнышко длинное какое-то нужно, а не крохотная 20-тисантиметровая палочка, она такая маленькаяи низкая, что ее и прыгать не надо, разве что перешагнуть...

ОН даже не перешагивает, а на корде тоже кавалетти пиучают, просто не при мне это было и нет у меня в дневнике:)

Кошмар, воду отключают по всему городу! Сейчас набираем воду в ванную, банки, кастрюли

Сверху