Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!Эрчим стр51,напрыгиваем Гыса стр52, Лето,дача стр53

Договор на землю в понедельник должны вроде подписать,сейчас все заняты паводком и подсчитыванием ущерба.

esaul 75 написал(а):
Кавалерийский взвод патрульно-постовая служба,занимаются патрулированием на лошадях начиная с марта месяца и заканчивая октябрём...
Угу, что и везде. Кстати! Сколько отделений во взводе - три или, как в старых уставах, четыре? :wink:

dark`angel написал(а):
Мороженное конечно хорошо,я тоже всякие травы пью, сосу эвкалипт и таблетки ем :(
Если есть шипучий аспирин - ударную дозу две таблетки три раза в день. И про пихтовое масло правильно сказано.

Вообще по моему 3,вместе с кинологами,народу не хватает,вот недавно снова объявили набор.

esaul 75 написал(а):
Вообще по моему 3,вместе с кинологами,народу не хватает,вот недавно снова объявили набор.
Дык работа собачья, откровенно ненормированная, а платят копейки... Чего бы они хотели?

Света,как здоровье?Ты куда пропала?

Недавно проснулась. Здоровье чуть лучше, но голова и горло еще болят. Вчера температура была от 37.6 до 38.4..

Утром включила телек ТНТ, а там показывают рекламу подковы золотой. Васильевна молодец подготовилась, видно было что конь мешает ей говорить в микрофон, но она не дала показать. Конь мотал головой. Лидка тоже молодец, они ездили туда сюда показательно, она и в посадочке и повод правильно разобран. А вот Оля Е. меня удивила, наверное надо было лучше Светку посадить, а если уж Ольку посадили, то подготовилась чтобы. Мне не понравилось как она мямлила в кадр "я хожу уже 3 года, научились многому, уздечке, седлаться, скакать, прыгать, между друг другом бегали, полевой галоп, уздечка" я даже улыбнулась, видно было она расстерялась :( И еще когда Лида и она ездили показатлено, то Лида как я уже сказала и в посадочке и с разобором, а она одной рукй повод держала. Я конечно тоже одной обычно держу, но ведь нужно по правильному было показать...

Про цены не говорили

И еще когда Лида и она ездили показатлено, то Лида как я уже сказала и в посадочке и с разобором, а она одной рукй повод держала. Я конечно тоже одной обычно держу, но ведь нужно по правильному было показать...
А народ что - знает, как правильно? Опять же, в народе считается - одной рукой круче, двумя - для лохов, что одной не справляются. Видимо, в сельской езде нет надобности вторую руку подключать, отсюда и мнение.

Ты прав, одной рукой и удобнее даже, я лично одной рукой вообще хорош еду, а двумя не могу, но надо было показать как научили ведь!

Подала в три форума объявления, пока два ответа уже есть..
На родительский, психологический и развлечения Як

dark`angel написал(а):
Ты прав, одной рукой и удобнее даже, я лично одной рукой вообще хорош еду, а двумя не могу, но надо было показать как научили ведь!
Удобнее - если лошадь выезжена, как мотоцикл (ну или задрючена до того же), а тебе не требуется точного маневра с точностью до метра. Попробуй сделать то же самое одной рукой - взвоешь, а лошадь не факт, что и поймет (точнее, поймет, если может и хочет все делать от ноги, таких не сильно-то и много). Ковбойская выездка с одной рукой (ну, или строевая старых времен, там вообще две пары поводьев в левой лапе) - искусство конкретное.

Может у вас просто лошади привыкшие? У нас начиная деревенскими, заканчивая проездками на ипподроме ездят верхом. Я начала двумя руками ездить только с Таней и Аргысом! До этого меня всю мою жизнь учили одной рукой держать и до определенного времени я считала это правильным, потом уже начала в лесу когда ездила одна на рыси и галопе двумя руками брать повод, а шагом двумя д сих пор не могу приноровиться. Буду исправлять!

Просто от лошадей многого не требуют, а управляют натурально мощностью пинка, тормоз - повод на себя. И ипподром тут не показатель, там точность тоже не особо нужна. А езда или конкурный маршрут - дело другое. На практике это может понадобиться разве что ментам при разгоне массовых беспорядков, когда нужно строго держать строй. С этим - к Тане :)

Мне нужно прутики вставлять, чтобы я руки держала..

Спасибо за объявления :wink: :!:

Осподя, не за что)) я же хочу, чтобы ваш клуб процветал :oops: а если будет процветать, благоухать и петь, то это будет лучшей наградой 8)

Пока он благоухает помойкой,кошевой на мой вопрос об уборке помойки сказал,что они её потихоньку жгут,потому что денег нет,на заказ машины,чтобы всю эту гадость вывезти.За помойкой мы решили устроить загон,кстати сегодня там работали мужики доски обрезали на циркулярке для будущего курятника.

Надо тоже приложить усилия, пособирать хорошие доски в одну сторону, плохие в другую и в бочку :) А то Андрей дооооолго жжет и мучительно...

На помойке по моему кроме досок ещё куча всякого пластикового барахла,а то,что Андрей тормоз это да.

По идее ему там делать вообще нечего, кроме как полы мыть. Походил бы посжигал мусор, перед крыльцом всякого пенопласта куча...лентяй!

Ты что он сейчас официально зам по строительству,меня убило его высказывание Олегу,ты Татьяну слишком не слушай,лошадь на улице не привязывай,пусть в конюшне стоит,не фиг типа ему на улице делать

Сверху