Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моей сестры аквариум попал в плохие руки. Сестра за своими золотыми и своим аквариумом не следила вообще. Она больше года не чистила аквариум, а он был еще и без фильтра. Рыбки плавали в зеленой жиже, как в поисках Немо, когда они фильтр сломали! Потом она ругалась со своим парнем-мужем, и он ей его вообще разбил!
У нас в ТСХА на летней практике парней попросили помочь на кафедре рыбоводства,попросили почистить аквариум с пираньями,они не мудрствуя лукаво его разбили и убежали,бедные рыбки,разбили по нечаянности не рассчитали его вес,хотели просто вылить воду.
С большими клееными банками такое бывает... Перекосишь - и кирдык! Помню, как-то пожмотился, купил самопальный аквариум на Птичке на 130л. А тумба с аквариумом, надо сказать, стояла в оголовье семейной кровати И представьте себе - среди ночи треск, и 130 литров выливаются нам на головы :shock: Хорошо, старый аквариум еще не подарил - рыб спасли туда. Тумбочка была всего лишь слегонца перекошена... Потом я купил банку со стенками толщиной под сантиметр :mrgreen:
Слава Богу пираний в Якутске нет,хотя может кто из любителей и держит,у нас в общаге в Москве стояли аквариумы,целая стенка,там и пираньи были,целый аттракцион был,как их кормили мяом
Выглядело это так,пираний кормили по расписанию,вечером часов в 5,рыбки это знали и к этому времени начинали нервно плавать туда-сюда,наконец приходил кормилец,брал кусочки мяса,насаживал их на палку,наподобие шампура и опускал в аквариум,что там творилось,они кидались на неё ,как собаки,доля секунды палка чиста,не хотелось бы попасть этим рыбам на зуб.
Cегодня опять пасмурно, погода прыгает. Моросил дождик, сейчас нет. Вчера вечером была молния и гром..
На улице лужи. Я кашляю, но уже здоровье нормально. У моей школы сегодня Последний звонок. Все гуляют..
Я схожу сегодня в магазин, куплю сарафанчик на лето может быть..
Да, просто нереально. ВОзможно осенью или на след. год мы порвем всех?
А на след год возможно от Фаворита будет и не одна лошадь выступать ) Постараюсь как-нибудь отмазаться от работы и сходить посмотреть.
Получалось не везде, но замысел понятен Лучше всего вышел коридор. На листиках не хватило глубины резкости, ИМХО. Активно тренируйся - и у тебя получится, будешь до кучи штатным фотографом конюшни :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru