Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Урфик стр. Последняя :)

ага а заберу я его получается в три месяца

Re: Якутия! Северное лето :) Урфик стр.59

Вложения

• 024.jpg
    024.jpg
    34,3 KB · Просмотры: 583

У моей сестры аквариум попал в плохие руки. Сестра за своими золотыми и своим аквариумом не следила вообще. Она больше года не чистила аквариум, а он был еще и без фильтра. Рыбки плавали в зеленой жиже, как в поисках Немо, когда они фильтр сломали! Потом она ругалась со своим парнем-мужем, и он ей его вообще разбил!

У нас в ТСХА на летней практике парней попросили помочь на кафедре рыбоводства,попросили почистить аквариум с пираньями,они не мудрствуя лукаво его разбили и убежали,бедные рыбки,разбили по нечаянности не рассчитали его вес,хотели просто вылить воду.

С большими клееными банками такое бывает... Перекосишь - и кирдык! Помню, как-то пожмотился, купил самопальный аквариум на Птичке на 130л. А тумба с аквариумом, надо сказать, стояла в оголовье семейной кровати :) И представьте себе - среди ночи треск, и 130 литров выливаются нам на головы :shock: Хорошо, старый аквариум еще не подарил - рыб спасли туда. Тумбочка была всего лишь слегонца перекошена... Потом я купил банку со стенками толщиной под сантиметр :mrgreen:

Там был огроменный аквариум на 2000 литров воды ,по словам самих провинившихся

Такое - только шлангом. Кто чайникам такую банку доверил и без пригляда оставил?

Офигеть, у вас истории :lol: пираньи есть в якутске?
я бы заикой наверное осталась посреди ночи от такого происшествия :shock:

Слава Богу пираний в Якутске нет,хотя может кто из любителей и держит,у нас в общаге в Москве стояли аквариумы,целая стенка,там и пираньи были,целый аттракцион был,как их кормили мяом

Выглядело это так,пираний кормили по расписанию,вечером часов в 5,рыбки это знали и к этому времени начинали нервно плавать туда-сюда,наконец приходил кормилец,брал кусочки мяса,насаживал их на палку,наподобие шампура и опускал в аквариум,что там творилось,они кидались на неё ,как собаки,доля секунды палка чиста,не хотелось бы попасть этим рыбам на зуб.

Смотрела передачу,говорят пирании нападают ма людей редко,но по старому фильму ужасу об этих рыбах..что то я передаче я не верю :)

Фоткала всякий бред последние две недели, вот что вышло. немного по дороге из дома в универ и обратно

вид из моей кухни на дет сад

любимый коридор деревьев

Фотки хорошие,как здоровье?

Cегодня опять пасмурно, погода прыгает. Моросил дождик, сейчас нет. Вчера вечером была молния и гром..
На улице лужи. Я кашляю, но уже здоровье нормально. У моей школы сегодня Последний звонок. Все гуляют..
Я схожу сегодня в магазин, куплю сарафанчик на лето может быть..

Сегодня по всей стране выпускной.

В якт написали,что манежная езда будет в конце июня,может посмотрим,Аргыса всё равно к этому времени не подготовить

Да, просто нереально. ВОзможно осенью или на след. год мы порвем всех? :D
А на след год возможно от Фаворита будет и не одна лошадь выступать ;)) Постараюсь как-нибудь отмазаться от работы и сходить посмотреть.

Я тебе в личку на якт скинула

dark`angel написал(а):
Фоткала всякий бред последние две недели, вот что вышло. немного по дороге из дома в универ и обратно
Получалось не везде, но замысел понятен ;) Лучше всего вышел коридор. На листиках не хватило глубины резкости, ИМХО. Активно тренируйся - и у тебя получится, будешь до кучи штатным фотографом конюшни :wink:

Сверху