Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Прогресс Аргыса стр.61, стр 66

Мда по такой жаре до 9 работать,вечером можно только вздохнуть,но до 9 смысл?Там же в основном одна пьянь остаётся?

Я не знаю, что ей там в голову взбрело, но видимо человеку нужны срочно деньги.
Я ща с Илонкой говорила, она говорит что Танька разнылась что я такая плохая работать отказалась (!) и домой ушла, хотя она меня сама отправила!!!

Да она скорее всего думала,что ты останешься,вот и ноет,а сама то,что без выходных что-ли пашет?

с выходными...короче до следующей ссоры я у нее работаю

Милые бранятся только тешатся,всё равно,как она без тебя и твоей дачи?Что снова с Никитой,или опять просто друзья?

С никитой просто общаемся)
Я считаю, что как человек она ко мне плохо относится, а терпеть это я не собираюсь...

А просто поговорить с ней по душам не судьба?

Ну если вы не можете найти общий язык,что поделаешь,как говорится свято место пусто не бывает.Будешь приезжать к Аргысу.

Вот и я о том же..то ли я повзрослела, то ли еще что, но в этом году мы обе друг друга не устраиваем..
А на моё место претендуют многие..да только без дачи :D

А может у тебя появился выбор?Олег хочет брать не меньше 4 лошадей,так что будет ,где развернуться.

У меня выбор и до этого был. Я ж хотела на ипподром ходить, но так как там тренер оручий и Эрчиму не успевала ездить, забила на ипподром. Да и просто прийи погладить, покормить лошадь можно в любом месте. То, что появились вы, это отлично, самое лучшее место, что я видела..Если хотите, могу и не приезжать. Мне мама предлагает забросить лошадей, я конечно против, как можно такое вообще предлагать. Но ща у меня период на сердце, что вообще фигово как-то..
А деньги на 4 лошадей откуда? еще же нужно на бизнес-план денюжку..

Странные вещи говоришь,если хотите могу и не приезжать,приезжай конечно,4 лошади будут после того,когда всё у Олега срастётся с бизнес-планом,вот.По моему у тебя ещё детство вовсю играет.На бизнес план денежку не нужно,деньги нужны на проект,вот он сейчас и поехал деньги выбивать.У нас ,у овнов бывают жёсткие периоды пессимизма по себе знаю,но после самой тёмной ночи всегда встаёт солнце!

тЫ МЕНЯ НАВЕРНОЕ ПРОСТО НЕ ТАК ПОНЯЛА,вот возьмёт Олег лошадей ещё и одного из них,кто тебе больше понравится отдадим тебе в работу.

Сейчас сижу со слезами, просто непонятно даже от чего. Такое ощущение, что всё и все против меня. Еще эта чертова практика на носу, хорошо в пожарке недалеко от дома будет. Хочу как в прошлое лето, радоваться, гулять, ходить в кино и совмещать это, конечно, с лошадью, дачей и т.д. А что сейчас? Учеба, учеба, учеба...
Вообще я заметила, что безумно хочу летом жить в городе, но в тоже время летом у меня депрессии и срывы в квартире, а как уезжаю на дачу ною, что хочу в город, но зато настроение всегда прекрасное..
Блин сама себя бешу.

Спасибо, Тань, за поддержку..

Вот так уходит детство и начинается взрослая жизнь,готовься,то ли ещё будет :wink: :!:

Ага, блин не хочу взрослеть. Всё бы отдала, чтобы вернуться в школу) или выкупить Эрчима. Но эти две вещи неосуществимы)
Надеюсь, что Олег сегодня приедет с хорошими новостями!!

А я думаю вряд-ли,он ведь поехал только представлять свой бизнес-план,пока решат,то да сё,не одна неделя пройдёт,тем более он замахнулся на миллион с хвостиком.

Тогда капец, ожидание томительно:(

Да капец не то слово,надо было ему сразу в двух направлениях работать,а времени конечно не хватает!

Сверху