X

Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Прогресс Аргыса стр.61

Как говорится Москва не сразу строилась

НА 9 фото тебе нравится Гыс?

Пузо - дело десятое. Спину надо качать - это работа под верхом, но этому сильно мешает строевуха. Зато шея, вроде как, подкачалась. Со сдачей затылка на этих фотках перебор - башка ушла за вертикальную линию, затылок - не высшая точка. Но со сбором еще десять разучпеется, форсировать не надо. Зато лапу как поднимает - типа конь Леонардо :)

И вообще чего на коня насели - может, у него настроения нет сегодня. Тем более, что идет магнитная буря, а она для всей планеты одна.

Он обижался, потому что не угощали. Разбаловали его вкусняшками, теперь без них работать отказывается, исправлять будем, да Таня? :wink:
А как ему короткая грива?

Re: Якутия! Северное лето :) Прогресс Аргыса стр.61, стр 66

Сегодня я поняла, что безумно соскучилась по Эрчиму...моё караковое чудо, моя караковая жизнь...

Я была так рада его увидеть, а он в кои то веки загугукал при виде меня..Соскучился?

Мыла его долго, сын схуднул за всё это время, почему я не знаю...я его пол месяца не видела...

ПОехала одна, заехала в цирк, чтобы одеть новое седло, уздечку и вальтрапчик. Сын очень любит родной дом, родной цирк. Ржал, плясал и был самый счастливый..наверное, расстроился когда уехала оттуда..бедный :(

Потом полил дождь, прятались под навесом и пешком в поводу пошли до дому, просто так, по пути кушали травку))

в загоне. фото делались на телефон

Кошмарно грязные чудики

У ворот цирка, видно, что конь узнал место?

Неудачный кадр

Что здесь я изображаю, я не знаю %) но смотрите лучше на новое седло и узду))

ОО! Какое седло! И узда...
dark`angel написал(а):
Он обижался, потому что не угощали. Разбаловали его вкусняшками, теперь без них работать отказывается, исправлять будем, да Таня?
А как ему короткая грива?
По-моему, угощалки только на страшилки можно и на игры. Учится лошади и без них прекрасно, у них хорошо развито чувство выгодно-невыгодно, полезно-бесполезно, есть смысл-нет смысла. Если лошадь (здоровая и которой ничего не мешает!) не хочет прыгать, и её десять раз заставляют всё равно прыгать, то на одинадцатый раз она поймёт, что лучше прыгнуть один раз, чем миллион раз забегать на препятсвие и тормозить перед ним. Правда после выполненной задачи нужно сразу дать расслабиться или сменить нелюбимую тему.

Думал всегда, что красное седло - верх попсы. А с темной мастью получилось здорово. На предпоследнем снимке ты сидишь почти как надо - ногу только вдоль лошади развернуть бы... А на последнем у тебя удивительное лицо. Эльфийское прямо.

ЗЫ. А ведь теперь норму вкусняшек для Аргыса придется очень постепенно сбавлять, чтобы не обижался и забастовок не устраивал :lol:

Таня придумает, как с ним работать теперь))) норму придется заметно убавлять..

Седло идет, даже не смотрится броско!

Красное седло нечто,но мне больше нравится старая уздечка.

Мне не очень нравится старая,если сделать капсуль красный к новой то хорошо будет.:)

Такое прикольное красное седло!Никогда такого не видела.На гнедой лошади отлично смотрится!А где такое купили?
У Вас в городе или окресностях наверное нет конных магазинов?

Надо же, на мобильный снято, против солнца, а какое выразительное получилось фото
http://s57.radikal.ru/i155/1005/f4/2f3b1c2b05df.jpg

Почему неудачный кадр? конь заглядывает в объектив))
http://s58.radikal.ru/i160/1005/b6/672506cf8986.jpg

Здесь, ИМХО, у тебя поясница слишком прогнута и напряжена
http://i032.radikal.ru/1005/75/859b0b5583bb.jpg

Швед-нибенимеда написал(а):
Почему неудачный кадр? конь заглядывает в объектив))

И правда!Как буд-то,так и хочет сказать : " Ку-ку! Я тут! " :)

Ага, ему было интересно что я делаю)) Да там я сидела так от балды просто, поэтому написала что не знаю что изображаю :)

Спасибо вам))

Есть новый конный магазин, но там всё для скачек продают. ПОзавчера на машине мимо проезжала, повесили вывеску и название ВАРГАН

Варган раньше скакал ,чемпионом был,в честь его наверное назвали.

Все возможно,а вывеска фото с якутских скачек,но надо было ярче сделать,я посмотрела только потому что родителям показывала где этот магазин находится.:) за эти два дня я будто заново влюбилась в эрчима..такой родной,хороший,целует меня,обнимает шеей..он так редко это делал.. Верхом такой удобный,хоть и капризный..просто чудо конь..хочу всем сердцем его себе.:(

Скучает наверное.

Ага,я еще глупая белую футболку одела,представляешь какой она была по приезду домой? Я изжеваная, измусоленная

Про уздечку красного цвета. На самом деле, есть стилевой диссонанс между черным клепаным фольклорным нагрудником и строго английским седлом и уздечкой. Но, вроде как, хозяйка до кучи шорник, вкус есть - разберется :)

Здесь, ИМХО, у тебя поясница слишком прогнута и напряжена

Прогнута правильно, а вот напряжение снимать надо будет долго и муторно. Вот пример пары, ездящей на уровне Самсунга (конь возит детей на Предварительный):

i-169.jpg

Утащено из дневника на РВ-форуме, там на самом деле вагон фоток:

http://www.rw-base.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0

Кстати, видно, как дама над собой работает...

Сверху