Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Прогресс Аргыса стр.61, стр 66

Тоже надо над собой работать..
вчера сфоткала...и вот так в навозе и ходят по загону:( скорее бы себе на дачу забрать его..

сегодня на площаде Победы

Прикольно смотришься!

За фото с сумкой надо убивать. То, где изображаешь Аленушку - сильно лучше. И портрет с розой классный, хоть и не люблю гламура... Или это уже готика? :mrgreen:

...В общем, волоки сюда Вику ака Кыля, пусть профессионально разбирает.

блин, я не бегу за профессионализмом! Просто фоткаю, фоткают.

Дык хочется, чтобы было красиво и стильно :P А предпосылки есть 8)

Эхххх вроде сейчас гуляла, а настроения летнего не чувствую :(
грустно как-то

Скорее - на коня степного богатыря, они такие штуки любили. Вальтрап в тон - здорово. Махровый налобник мне почему-то не нравится... И диссонанс между седлом и подперсьем пышным цветом прет :roll: Разные культуры, что ли?

Денег нет у хозяйки-шорницы на новую упряжь нет, пока будет таким и то по праздником...Девица красавица :D

Эрчим сегодня встретил без гугуканья. Прошла любовь, завяли помидоры?:) Зато Мэр глухо гугукнул пару раз.
Напоила. Почистила Эрчима. Покормила лошадей очистками от картошки и сухарями, заодно покидала алабаю Чомбе сухарик. Он потом обиделся, что мало угостила и злобно гавкал:(

Доехала спокойно до цирка. Завела в конюшню. Расседлали, пока Таня несла недоуздок, а я вешала сбрую, Сына радостный пошел к своему бывшему деннику в самом углу, а там .. Мазявка. Он долго нюхал ее, двери, стенки с приложеными ушами, потом Таня увела его на развязи. Мне стало его жалко:(

Заплели. Поехала в парк. Если бы не этот праздник, то Таня бы не выжила наверное. Образно говорю. Мужу зарплату не выдают, конь пол месяца не работал, в цирке зарплата мизерная.

А я? Ноги гудят. Хорошо у Сыны подковы. Жара была. Кормила периодически на траве его. ПРиехал Ваня на Маяке. У бедного старого мерина копыта раздолбанные в пух и прах. Как можно так издеваться над конем???????????????????? Сама была готова нажаловаться куда-нибудь в защиту животных....

Эрчим учудил у меня сегодня. Мэр накакал, пока Илонка ходила за мешком и савком, мы с Эрчимом и подростком в седле проходили мимо какушки. Сына наотрез отказался идти дальше, пока не понюхает кучу. Дала нухать. Нюхал с азартом, глубоко вдыхая. Тяну - не идет, прошу шенкель дать - не идет, подгоняю сзади - не идет. Начал плясать у этой кучи!! А впереди паровоз на нас едет, трактор переделанный. ПРишлось спускать девушку и самой справляться с ним. Ушел всё-таки. Что это значить может?

В чистом виде выпендреж и заочное выяснение отношений, ровно так же, как у собак. Вон в воскресенье Бус терпел конкретную шпору, чтобы наделать кучу поверх кучи другого жеребца :mrgreen: Дождется, топоры одену.

Так дело в том, что он в Мэра ... влюблен!! Он без него никуда, загоны ломает, ржет как ошпаренный, идти отказывается верхом без него.

Так по дружбе тоже метки ставят... Типа не бойся, я с тобой :wink:

Да Эрчим кадр ещё тот.

Ага, сколько ни смотрю, обычно лошадям пофиг на навоз, а Эрчим пройти мимо не может прямо :)

dark`angel написал(а):
Ага, сколько ни смотрю, обычно лошадям пофиг на навоз, а Эрчим пройти мимо не может прямо
По-моему, всем жеребцам не пофиг на навоз. Иннокентий прально написал, для них это средство общения и выяснения отношений

жеребцам!!
Эрчим 17-летний (!) мерин:)

А в красных штанах,это ты рядом с ним стоишь?
Такое яркое убранство ему очень к лицу!!!

А дача у тебя близко от конюшни?

Может и привычка! Нет,сзади хозяйка.. сегодня произошел у меня конфликт. Вчера мне таня сказала работать до 9 но я отказалась,потом до 8, я согласилась но скрипя сердцем. Она психанула и сказала что сама поработает с 6до8. Я до 6 поработала,пожалела коня,обняла его и ушла. Никита мне помогал,если бы не он померла бы.:( так вот утром час назад звонит она мне и говорит что я якобы меньше всех заработала!якобы я плохо поработала! Я ей говорю что еле на ноги наступаю,ей плевать. Я спрашиваю 'окей, скажи нужен тебе такой работник?' она замялась ничего не сказала, начала сваливать на никиту якобы он меня торопит домой и не дает работать,хотя этого вообще не было! Вообщем поговорили,я в универ пошла,ша с телефона пишу сюда. Если она еще раз начнет на меня наезжать или ругаться,я не буду у нее работать. Эти покатушки мне вообще даром не нужны,я только изза эрчима работаю! Пусть где хочет ищет поля и людей кто день и ночь будет за ним следить, пылинки сдувать! Надоело отношение ко мне и к коню..если будет недовольна пошлю все к черту,заберу деньги которые она на седло у меня занимала и уйду.

Может и по привычке.. Сзади хозяйка таня! От какой именно конюшни? Дача у меня на белом озере,до города на коне час езды шагом, до жатая на автобусе минут 30. А где сына стоит? Да нигде,везде по чуть чуть, в цирке раньше был,где хозяйка работает,но сказали освобождать место,после этого везде и перекантовывается..

Сверху