Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Большой Фото отчет стр 96 и 97

Давай приезжай уже скорее!Соскучились !

ПонЯ написал(а):
Да,я в Питере тоже много покатушек видела.Они там действительно повсюду и такие разные!
Вот скажите,что их там намного больше,чем в Москве!
Я со своими спорю,мне не верят,что в Питере больше,говорят,одинаково.
А я постоянно по Москве гуляю,и очень редко вижу покатухи,хотя по центру гуляю.
В Питере же - на каждом метре.

да в питере очень много, больше чем в москве!

вот новые фото

в Петергофе, девочка сильно одергивала поня

Последний раскормленный такой ,а в упряжке замученные такие.

да..последний конечек замечательный прям

это ко всем подтверждение :)
Да вот этот мне в Петергофе понравился, видимо конюшня рядом, ехать далеко не надо и не мучают животных. В городе же все по другому, особенно вон та со светлыми лошадьми упряжь

Да,в Петергофе тоже видела эту пару,бурого конька и поняху.Толстенькие,но весь день стояли!
Хотя тогда не жарко было.

да и тут весь день были, видимо конюшня рядом

конные прогулки в сочи

мой Мустафа кусает попку Малыша

просто Мустик)

Малыш

Абрэк

Мы с Мустафой, тут он на месте стоять не хотел

Рада, 6 дней была как заезженна

Жеребуська

Мустафа и Абрэк

так я раньше писала отчет:)

это в сочи)

Итак о прогулках. В 5.30выезд а автобуса нет и тому же я одна! Меня начало всё бесить,но минут через 7 приехал открытый уаз с водителем и 4 людьми. Водитель мне говорит 'ты же умеешь ездить' я такая удивленная говорю да,а откуда вы знаете? А он показывает на мои ноги в эластичных бинтах и говорит,что чайники в купальниках едут.:) доехали до Кудепсты быстро,минут за 10 с ветерком.:) первое что мне бросилось в глаза это много загонов с бетоным полом. Это мне не понравилось,но зато все лошади были подкованы. Нам провели инструктаж,а водитель всем сказал,что я ездить умею. Народ обрадовался и дал самого по их мнению лучшего коня.инструктора были девушка похожая на меня по имени алиса и парень мой ровесник Вова. Первого вывели каракового мерина по кличке Абрэк,на него посадили самую испуганую девушку,а он сразу в траву ее. Потом вывели мне по их мнению лучшего коня Мустафу. Это маленькое чудо кажется гнедой масти,весь такой маленький и хрупкий. У меня челюсть упала.:) он в холке мне по шею! Села,сама отвела к траве его. Дальше вывели ореховово с светлой гривой и хвостом Малыша,похож на солового,но сомневаюсь что таковой. Дальше жеребца гнедово нескладного и не синоптичного Буян. И последнего парня на высокого единственного полукровку Синдбад. Тронулись,сразу же переход через каменную реку,попоили. У всех лошади в траву,а мой маленький конь прекрасно меня слушает,лишь удила грызет. Шаг быстрый, очень милый конь! Немного начал плясать,на что Вова сказал,что Мустафа пляшет только под опытными,а чайников как вазы возит! Еще оказывается Мустафа скакал в ближайших регионах на скачках и всегда выигрывал,но среди полукровок. Он оказался конем этого Вовы. Маршрут наш пролегал по тисо-самшитовому лесу и речке кудепсте. Продолжение следует,устала рука печатать на телефоне.:)

Амуниция оставляет желать лучшего,в лошадях заметно присутствие кабардинской помеси или что-то из горской породы.

ага, я тоже увидела амуницию и рот открыла %) ну уж что было)) лошади грязные очень. У них всего один чистопородный кабардин жеребец вороной, но мне удалось его застать, он был в конюшне, это Вова мне рассказывал о нем и о других лошадях)

А сколько сие удовольствие стоит если не секрет?

3часа 500р :)

забрали щенка!!!

лез спасать, да так настойчиво!

защитники Родины

Анастасия заводчица с Тасей и мы с Шелом))

Сверху