Re: Якутия! Северное лето Большой Фото отчет стр 96 и 97
Лес влажный,дорога мокрая,повсюду камни. По лесу дорога прямая,потом спуск крутой и в речку,потом подъем и снова лес. Лошади трудяги. Абрэк и Мустафа молодцы,а остальные норовили к траве,особенно гигант Синдбад сзади.
потом сделали привал,лошадей привязали и Мустафа сразу полез кусать Малыша. 4 друзей тусовались вместе и пили пиво,а я с инструкторами в беседке,болтали. Мать Алисы оказывается родилась когда то в Якутии. Вова рассказывал как жеребенка его волки утащили,а мать билась искала его и истошно кричала..показывал фото ее на телефоне,звали Аза вороная с белым носком полтора месяца отроду.. Потом мы с вовай пошли озеро смотреть,мимо которого гоняли джиппинг.. Обратно поехали тем же путем,но лошади уже втопили.
малыш то и дело догонял синдбада которого поставили вторым,чтобы не отставал,тогда малыш догонял рысью,а мы с вовой специально придерживали лошадей и потом нормальной рысью догоняли всех. У Мустафы прекрасная рысь!как на катере или диване!абсолютно не трясет,мне так понравилось! Еще лошади и туда и обратно боялись собаку кавказскую овчарку,поднимали шеи и ставили уши домиком.
уже в самом конце мой Мустафа испугался машину и сиганул в бок.
потом вова показал мне свою любимую кобылу Раду,которую 6 дней как звездил он,вороная девочка.
обратно ехала в эйфории..очень понравилось.