Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Большой Фото отчет стр 96 и 97

Если честно по эрчиму сердце не ноет. У него же там новый работник,новый дом. А я ревнивая.:)хотя конь то и не виноват

Да,лошадь не виновата.Эрчим столько раз переходил из рук в руки,что ему по ходу по барабану стало,думает наверное,зачем прикипать,вдруг всё изменится?

dark`angel написал(а):
Если честно по эрчиму сердце не ноет. У него же там новый работник,новый дом. А я ревнивая.:)
А как же это - сердце не ноет, если ревнивая?.. :)

Ныть то ноет,но не тянет. Тянет к коню,но не к остальным с ним связанным

Ну всё..сидим на втором этаже пляжа и смотрим на бурлящее море,которое взрывается на берегу в огромных волнах..позавчера был шторм и до сих пор море волнуется.. Жара.. Сегодня в 3 вылет потом в питер и конные магазины.:) не хочу улетать с сочи..здесь супер..моё место!

Счастливого пути!

Спасибо.:) а сейчас буду отдыхать в городе мечты моей и моего душевного равновесия.:)

А вот у меня сейчас такой настрой, что я с удовольствием бы в Питер, а не на моря...
У нас в Московской области кошмар какой-то - жару хоть вёдрами ешь! При желании, можно было бы загореть негритянским загаром в десяти минутах ходьбы от дома :mrgreen:
А в Питере... при той же температуре, что и у нас, - гораздо прохладнее... и Питер... это ж ПИТЕР! 8)
Неужели совсем не скучаешь по этому городу? :)

Питер моя мечта,я в него просто влюбленна по уши. А когда сломали мою мечту поступить туда, я была ппц расстроенна.. А по якутску совсем нет! Вот только по некоторым личностям и лошадям.:)

выложу фото покатушек питерских

он был так испуган кажется...или устал?:( потом я отошла к другой телеге(карете) и она пошла понурив голову к моему отцу, а извозчица или как сказать, заорала и задом повела ее с криками :(

тот что слева очень на Волчана похож любимого моего:(

следующие фото гнедого со Спаса позже после ужина

О да, помню, когда я была в Питере, то натыкалась на лошадей практически на каждом шагу! И все лошади разные, на вкус и цвет, как говорится...
Видела однажды такую картину: у кафешки катала девушка на гнедой лошади. Лошадка блестючая, амуниция как с иголочки - блеск. Тут я услышала какое-то лязганье по асфальту, оборачиваюсь и удерживаю челюсть, чтоб не потерять её :shock: Какой-то оборванный мальчишка ведёт хромую лошадь, жутко подкованную на жуткие подковы (и этими подковами лошадь и лязгает), в жуткой самодельной амуниции... и встают катать рядом с гнедой холёной лошадкой :shock:

да я когда в питере была то видела двух прекрасных тяжиков в карете, очень понравились, но один хрмал изза подковы

Вторая фотка занимательная...
Стоит себе лошадь, ждёт, когда провезёт кого-нибудь по кругу, а никто и не собирается пользоваться лошадиной силой - спешат себе куда-то по делам...

ночью так тяжело работать..

Это ивахновские скорее всего

Свет,какая ты счастливая,что ты ещё в Питере! Я вот приехала,так грустно,хочу обратно!

Да,я в Питере тоже много покатушек видела.Они там действительно повсюду и такие разные!

буду по чуть чуть выкладывать фото)) начать с питера или сочи?

Сверху