Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Безлошадная зима :( Шелдон стр 125

Отчет я напишу позже, уже спать пора, завтра на учебу рано...
А фото постараюсь сейчас выложить :)

Не знаю, что за девочка на Роксвуле

Оксана на Омеге

Потом смешная девочка завела смешного якута ахаххаха все засмеялись :) потом отправили за Челси

Странный пересменник. Седел не хватало и менялись прямо в манеже

Опять же удивило

Ну все радикал повис. остальное потом :(

Якут просто очароваха! Я питаю слабость к таким конёчкам :)
А почему удивило коневаляние? :) Когда я помогала на конюшне, мне как-то дали задание прошагать одного вредного коня, в тот день всех коней шагали (а дело было тоже в крытом манеже). Шагала я своего в руках, а он вёл себя отвратительно. Смотрю - ногой копает, всячески поваляться хочет. Я его отвлекаю, мол, забей, а его это прямо-таки бесит! :) Я устала с ним бороться и дала поваляться, только корду держала аккуратно, чтоб не цепанул. Так он повалялся с большим вкусом, а потом стал паинька просто :) И никому не накладно, разве что он потом весь в песке был :)

Ну для меня это было удивительно :) Там вообще дисциплины никакой.

Девочку на Роксвуле зовут Маша Таюрская

Смена делает вольты сама собой, когда захочет и где захочет. В легкую обгоняют друг друга, не соблюдая дистанцию. Сильно бьют лошадей наказывают.
Это пугало.
В остальном всё хорошо :)

Светка, как ты молода и прекрасна даже с этой агрессивной голубой прядью! Кто вспоминает Мальвину, пусть идет лесом. И про возраст все правильно говоришь... Моя жена мечтала, что когда защитится (а она в очной аспирантуре была сразу после окончания ВУЗа)- покрасится в зеленый цвет. А защитилась - стала преподавателем, вроде как и не положено... Не сбылась мечта :_(

...Безобразие в смене мне не нравится резко. Блин, в прокатной конюшне Лосинки за дистанцией и прочим тренер следил отдельно! А чтобы народ навыки не терял - посчитай, на каждом занятии котильоны крутили, что конная милиция так любит. Проклятье, у нас полусмены ходили галопом на встречную перемену по диагонали... Правда получалось не всегда :D

Innokenty написал(а):
Блин, в прокатной конюшне Лосинки за дистанцией и прочим тренер следил отдельно!
Лосинки? это не Конный двор "Лосиный остров", который на территории национального парка?

Швед-нибенимеда написал(а):
это не Конный двор "Лосиный остров", который на территории национального парка?
Он самый. В общем-то, меня там и посадили в седло.

Innokenty написал(а):
Он самый. В общем-то, меня там и посадили в седло.
Ух ты, я там была несколько раз. У меня там друзья, точнее, одна подруга, к ней в гости ездила. Здесь на форуме она под ником Mielga

Веселое место и сюрное... Жаль, в своё время уйти не по доброму пришлось.

Innokenty написал(а):
Веселое место и сюрное... Жаль, в своё время уйти не по доброму пришлось.
Уходить всегда переживательно...
Говорят, там всё сильно изменилось по сравнению с прежними временами. Здание конюшни новое, деревянное. Выглядит добротно, внутри пахнет деревом просто обалденно. Вообще, мне там очень понравилось

Вообще-то здание это как построили к Олимпиаде, так до сих пор стоит... По крайней мере, стояло в июле, когда я туда в гости заходил :) А здание действительно правильное, сруб и морозы держит, и жару. Я с тех пор деревянные и не очень большие конюшни люблю немеряно, только не получается особо в них стоять :_(

Innokenty написал(а):
Вообще-то здание это как построили к Олимпиаде, так до сих пор стоит...
Вот это да, так ему 30 лет??? :shock: Строителям - полнейшее почтение!
Я, наверное, неправильно поняла то, что мне рассказали. В смысле, про то, что и когда построено :oops:

Там под Олимпиаду решили, чтобы всё было очень экологично, запретить передвижение на ДВС в принципе, а лесников на коней посадить, и под это дело построили несколько однотипных конюшен. Лесники патрулировать верхом в большинстве своем отказались, и конюшни перевели на хозрасчет :) Так и живут до сих пор...

Темка в Лосинке, сентябрь 2006 :

i-73.jpg

Не перестаю восхищаться Темычем...давно его фот не видела!!! :)

dark`angel написал(а):
Не перестаю восхищаться Темычем...давно его фот не видела!!! :)
Там на праздниках Катрина с детьми была. Если что сфотила - опубликую :)

dark`angel написал(а):
публикуй конечно! проверь лс
Ответил там же. Вслед - я не совсем прав, каждый с толком проведенный в седле час ценен.

Сверху