Re: Якутия! Серый антигрустин Счастье!=* стр 128
Ехала до ипподрома долго..в автобусе..по пробкам..уткнулась головой в стекло и смотрела..мысли были грустные..о нем.
Доехала до остановки не "ипподром", а до следующей (позавчера сказали на "морях" выходить). вышла. темно
побрела...тропинка, все сливается, сугробы...все прокляла...
дошла. В конюшне выключен свет!
Звоню Ольге. Говорит "зайди в дом сзади, там Стасик помоему один, подожди меня". Захожу а там Лиханов и Стасик. Стас счастлииииивый, деда(лиханов) уговаривал пройти за стол, я отказалась, стояла у батареи грелась...
Приходит Ольга. Попили чай в конюшне в комнате %) почистили Борюсю, поседлались, собрались. Таня моя уже нас ждала около основной конюшни кск. Кстати этому кск дали гордое название "конная империя"..а что? звучно!
Правда пахнет там не по императорски...опилок то они не кладут!
Кстати хочу дать отступление..КОнюшню Васина ( Вася и Ольга муж и жена) оооочень цивильная! Обалденно сделанная, денники большие, все по уму и не пахнет почти конями!! Потом сфоткаю%)
Так вот пошли уже с Олей и с конем за Таней и за ключами в кск. Взяли и пошли с Олей до манежа, а Таня в обход с Ксенофонтовым...
Дошли, а там нас ждали две девушки с детьми и муж одной из них. Они раньше тоже ходили на ипподром, но ушли в семейную жизнь. Я покатала их детишек в манеже, потом они сами пошагали. Таня в это время с Ксенофонтовым ушла на кск в конюшню.
Потом села. Шагаю. Ноги болели до дрожи! После позавчерашней тренировки...ухххх как мне было больно, но я крепилась. А когда дело дошло до рыси! Ну да ладно решила крепиться. Поэтому очень быстро вымоталась. Спину назад! Не могу
стараюсь... Коня еще постоянно толкать нужно, лентяйчик сладкий =**
Кавалетти у меня вообще не получаются!
Ольга еще постоянно отвлекалась на подруг и меня не ругала
Таня иногда ругала, а это круто! я мазахистка походу ахахах
Теперь поняла почему на занятиях на ипподроме были произвольные вольты, Мне Оля в начале занятия сказала "сама меняй направление, делай вольты"..ну я и делала смену диагональю, а вольты нет ибо препятствия стояли в центре манежа...
После тренировки пошли на конюшню, Таня поехала в ментовскую общагу. Почистили коника сеном от пота..сильно потеет пока что..
Убрали аммуницию..переоделись..и Стасик пошел меня провожать! ахаха Оспади! Как мило он выглядит, так смущааается ахахаха
А еще пока я ехала в автобусе и благоухала конным ароматом..позвонила мне Таня Эрчимовская (заметьте я стала говорить на есаул - моя Таня, а на Эрчимовскую - просто таня). Начала кидать предъявы что я хожу на ипподром. И пофиг! =)))