Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Серый антигрустин:) Счастье!=* стр 128

Надеюсь всё пойдет хорошо :) спасибо

Знатная сюрина. Кэлпи - как раз под время года. Кстати, в этом ракурсе башка совершенно Темкина. И вообще, я понял, на кого похожа Светка с ее шевелюрой - на дочь Золотого Полоза из сказки Бажова, в которую влюбился сын татарского хана... Им еще обоим потом пришлось в параллельный мир уходить :)

ох ты :) я не смотрела, не читала помоему :) или в глубоком детстве :) фото бы ;))
но спасибо!:)

Сказку можно погуглить по "Золотой полоз", только длинная она и занудная... Смысл в том, что жил на Южном Урале Золотой Полоз, разумный нелетающий дракон, который в радиусе 100*N верст к себе все золото притягивал, так, что пряжки от плащей и рукояти сабель сами вылетали. Ну, и волосы родной дочери, что из золота были - тоже. Томил он ее в девках уж не понятно из каких соображений :) И сидела она на границе радиуса действия "магнитного" поля, лила горькие слезы. И увидел ее сын хана, что на охоте от своих отбился, и влюбился с первого взгляда. Пытался похитить он ее два раза - а Полоз включал поле на максимум, и девушка у джигита из рук исчезала :( В третий раз вещий ворон показал им круглое-круглое лесное озерцо, а ровно по центру - островок-кочкой. А на островке стоял синь-камень, его поднимешь - дорога в другой мир откроется, и над тем миром Полоз не властен. Ну, влюбленные до островка добрались, а камень поднять не успели - Полоз явился, опоясал озеро в три кольца и поле на максимум врубил! Только вот озеро круглое-круглое, и равнодействующая магнитной силы во все стороны одинакова! И оставалась его дочь на острове. Через три дня Полоз подустал, подняли влюбленные камень и прошли через ворота в другую страну, где были зеленые степи, синие горы и паслись табуны коней... И жили они долго и счастливо :)

В конце табун лошадей больше всего порадовал %) аххаха

dark`angel написал(а):
В конце табун лошадей больше всего порадовал %) аххаха
Это я от себя добавил... В Другом мире степняка лошади обязаны быть :D

Сегодня должна поехать на ипподром..но перед этим переделать миллион дел >:(

dark`angel написал(а):
Сегодня должна поехать на ипподром..но перед этим переделать миллион дел >:(
Не сачковать! Тебе сейчас репутацию зарабатывать надо :!:

Удачки с конем)
Такой он красивый)Обожаю серых)

Ехала до ипподрома долго..в автобусе..по пробкам..уткнулась головой в стекло и смотрела..мысли были грустные..о нем.
Доехала до остановки не "ипподром", а до следующей (позавчера сказали на "морях" выходить). вышла. темно :( побрела...тропинка, все сливается, сугробы...все прокляла...
дошла. В конюшне выключен свет!
Звоню Ольге. Говорит "зайди в дом сзади, там Стасик помоему один, подожди меня". Захожу а там Лиханов и Стасик. Стас счастлииииивый, деда(лиханов) уговаривал пройти за стол, я отказалась, стояла у батареи грелась...
Приходит Ольга. Попили чай в конюшне в комнате %) почистили Борюсю, поседлались, собрались. Таня моя уже нас ждала около основной конюшни кск. Кстати этому кск дали гордое название "конная империя"..а что? звучно!
Правда пахнет там не по императорски...опилок то они не кладут!
Кстати хочу дать отступление..КОнюшню Васина ( Вася и Ольга муж и жена) оооочень цивильная! Обалденно сделанная, денники большие, все по уму и не пахнет почти конями!! Потом сфоткаю%)

Так вот пошли уже с Олей и с конем за Таней и за ключами в кск. Взяли и пошли с Олей до манежа, а Таня в обход с Ксенофонтовым...
Дошли, а там нас ждали две девушки с детьми и муж одной из них. Они раньше тоже ходили на ипподром, но ушли в семейную жизнь. Я покатала их детишек в манеже, потом они сами пошагали. Таня в это время с Ксенофонтовым ушла на кск в конюшню.
Потом села. Шагаю. Ноги болели до дрожи! После позавчерашней тренировки...ухххх как мне было больно, но я крепилась. А когда дело дошло до рыси! Ну да ладно решила крепиться. Поэтому очень быстро вымоталась. Спину назад! Не могу :( стараюсь... Коня еще постоянно толкать нужно, лентяйчик сладкий =**
Кавалетти у меня вообще не получаются!
Ольга еще постоянно отвлекалась на подруг и меня не ругала:( Таня иногда ругала, а это круто! я мазахистка походу ахахах
Теперь поняла почему на занятиях на ипподроме были произвольные вольты, Мне Оля в начале занятия сказала "сама меняй направление, делай вольты"..ну я и делала смену диагональю, а вольты нет ибо препятствия стояли в центре манежа...
После тренировки пошли на конюшню, Таня поехала в ментовскую общагу. Почистили коника сеном от пота..сильно потеет пока что..
Убрали аммуницию..переоделись..и Стасик пошел меня провожать! ахаха Оспади! Как мило он выглядит, так смущааается ахахаха
А еще пока я ехала в автобусе и благоухала конным ароматом..позвонила мне Таня Эрчимовская (заметьте я стала говорить на есаул - моя Таня, а на Эрчимовскую - просто таня). Начала кидать предъявы что я хожу на ипподром. И пофиг! =)))

Пару советов можно? Спину не тяни до упору назад - зажмешь корпус нафиг. Вытягивай ее потихоньку, по сантиметрику, чтобы позвоночник оставался расслабленым и пружинистым. Вольт - дело непростое ;) , попробуй для начала свое внутреннее плечо уводить внутрь поворота. Если товарищ тормозит - шевели хлыстиком, тушируй, шенкелем оно, конечно, правильно, но будешь жать на каждый темп - он тогда на шенкель рано или поздно хвост положит. Но чего я за Таню тут выступаю? :D
...Еще несколько регулярных занятий - и ноги привыкнут :wink:
А про Эрчимовскую мнение моё неизменно :!:

Спасибо за советы, приму к сведению :) одно радует, что за руками я стала более менее следить!
Спасибо, что Таня все лето меня по посадке гоняла:)

А сколько на ипподроме конюшен вообще?
Ничего страшного, что пока не ругают - конь-то сам тоже учит тебя :) А если он нормально относится к препятствиям, можно вокруг них вольты крутить - я так делала, когда плац передо мной занимали конкуристы и препятствия убрать не успели...
Действительно, пофиг на предъявы :!:

Он нормально относится к препятствиям :)
На ипподроме получается две конюшни. Главный корпус отдали под кск, минутах в 5 Васина конюшня и Олина, а между ними чуть дальше манеж

Чуть чуть о вождении.
Там так здорово! Народ, инструктора обалденные! Все такие веселые :) Я очень очень сдружилась с Русланом, я его любимая ученица =РР
Я за все занятия не сбила ни одной вешки..изучили пока только змейку и гараж...
Сегодня он меня одну оставил в машине, чтобы привыкала и я одна гоняла по полигону с музыкой на всю мощь, каааайф =)))

Какие новости! Поздравляю. Конь прелестный!

Спасибо!:)
а я вчера смотрела по "моей планете" о Сицилии :)

Сверху