Re: Его Величество Юнберг. Старты, старты, старты!
Вчера попали в жуткую пробку на пути в конюшню, приехали к 22.00, а уехали в 1.00... Жутко не выспалась, но очень довольна тренировкой. Юня после ковки долго прихаживался и вчера наконец смог полноценно отработать тренировку. Смогли его приподнять, чтобы не так сильно вниз тянулся, и хорошо сделать галоп. Ковка творит чудеса, такого галопа у Юнга я еще не видела. Удобно, расслабленно, толкается, спинкой работает! Езду проехали хорошо, на хорошем ритме, движениях, нас даже похвалили (никогда не думала, что у нас есть перспективы в выездке))) Есть косяки конечно, но все поправимо. Пока катали езду, сбежала собака (ротвейлер вроде) от своей хозяйки и начала гоняться за нами с лаем, постоянно путаясь в ногах. Ну думаю, хрен с ней, надо езду закончить! И закончили, Юнг вообще на нее не обращал внимание. Даже, когда откровенно сзади кидалась, не отбил ни разу и ехал четко по схеме езды, изредка поглядывая, чтобы не наступить на нее. На остановке собака нас настигла лаем, а Юнг просто удивленно потянулся посмотреть на нее. В общем, на войну с ним идти можно :lol:
Немного поранил зад в леваде. Отекло, но не криминально, под верхом не выдал хромоты и аритмии. Полила ножку холодной водой и намазала глиной, не заходя на ранку.
Успел еще и подраться в леваде, при чем напал именно он, удивлена... Несмотря на это, левада с табуном для него жизнь, так как он общительный парень и очень скучает один. Надеюсь, это было единичное проявление агрессии и дальше будет гулять спокойно.
Блин, как же я мечтаю его намыть, а все не получается. Вчера успела чуть губкой шею и грудь смочить, а хочется всего и с шампунем. Попробую завтра или в субботу)