Re: Его Величество Юнберг. Старты, старты, старты!
О, приветик!
Спасибо за мини-экскурс вашей поправки, конь реально похорошел :wink:
Я тоже надеюсь, что мой потолстеет. Он сейчас не смотрится совсем худышкой, в постоянном тренинге его мышцы в прекрасной форме, но что-то не то... Не люблю смотреть на ребра... Он другой раньше был, покруглее и помощнее смотрелся что ли, хотя сейчас мышц больше.
Сейчас у него целый курс добавок в рационе (пробиотики, амикотокс, сбор ЖКТ, льняное семя) и только после них добавлю гранулы Ховелера (оказывается, это не мюсли :roll: ), так как сейчас смысла нет, лечим "внутренности". У нас корм будет не то, чтобы калорийный, он будет помогать усваивать сено и другие корма, то есть брать из них все, что нужно. Хорошие отзывы о нем уже слышала, хочу попробовать.
Вот описание, Вет. врач сказал то, что надо
Гранулированный корм для оптимизации сена и овса. Среднекалорийная смесь, без овса. Содержит пивные дрожжи, вит.Е, селен. Минеральные вещества, витамины и протеин позволяют избежать дефицита питательных веществ , характерного для классического рациона сено/овес.
Terabb-E можно использовать в качестве гранулированной кормовой добавки для оптимизации базового рациона питания лошади.
Особенно в годы снижения качества сена/соломы и овса рекомендуется дополнять рацион добавкой terabb-E. Состав ингредиентов гарантирует Вашей лошади достаточное количество энергии, протеина, макро- и микроэлементов и витаминов, также при применении terabb-E в качестве полноценного рациона. Кроме того, в рецептуру входят пивные дрожжи, чтобы еще больше подчеркнуть полноценный характер этой смеси с точки зрения физиологии питания. Пивные дрожжи поддерживают и стабилизируют естественную микрофлору толстого кишечника за счет содержания большого количества вит. группы В.
Состав:
Овсяные отруби, пшеница, пшеничные отруби, травяная мука из люцерны, сушеный жом, кормовая патока, пшеничная клейковина, пивные дрожжи, ячмень, соевая шелуха.
Кроме того, в состав входят:
Метионин, цистин, треонин, витамины В1, В2.
Есть ещё вот такая подкормка (выглядит, как гранулы) от Ховелера, о которой я тоже думаю, но забыла у Вета спросить, а надо бы)
Гранулы ВТ – ценный диетический корм, в основе которого лежат пивные дрожжи и пивная дробина. Рекомендуется для набора веса и поддержания естественной микрофлоры толстого кишечника. Для увеличения веса и улучшения аппетита.
Сухая пивная дробина очень богата сырой клетчаткой, пивные дрожжи – витамином В, что способствует поддержанию равновесия естественной микрофлоры толстого кишечника. Чувствительные биологически активные вещества натурального продукта «пивные дрожжи» полностью сохраняют свои свойства в гранулах ВТ благодаря щадящей сушке при низкой температуре.
При добавлении гранул ВТ к обычному рациону снижается риск нарушений пищеварения.
Натуральные аминокислоты, жирные кислоты, многочисленные витамины и микро– и макроэлементы делают гранулы ВТ важным дополнением к основному рациону лошади, служащим длительной и надежной профилактикой нарушений волосяного покрова или повреждения (разрушения) копыт.
Таким образом, гранулы ВТ являются основой высоких достижений в спорте и разведении лошадей.
Гранулированная форма, благодаря отсутствию пыли, практически исключает возникновение аллергических реакций.
Состав:
Пивные дрожжи, карбонат кальция, декстроза, кормовая патока, пивная дробина.