Ну вот мы отстартовали... Плохо, честно говоря, 2 повала на 80.
Все началось с полнолуния (как говорит Надюха) :lol: Потом опоздал наш коневоз и мы рванули без него, чтобы хотя бы успеть посмотреть маршрут, а тренер осталась ждать. В общем, все было в попыхах и конечно изрядно потрепало нервы. Ну ничего, всякое бывает, нужно привыкать. Разминка была хорошая, конь не смотрел в крытом ни на что. Ни на плакаты, ни на солнечные зайчики, по боку ему все. На разминке я тоже была спокойна, хотя там было много народу, который ехал кто как и, естественно, не по правилам. Плюнула на них и не обращала внимания. Им надо размяться? Да. Мне тоже надо. Едешь не по правилам? Значит уступать не буду. Хотя раньше бесилась на таких разминках, пыталась никому не помешать и, естественно, моя разминка была не ахти. Сегодня же напротив, все ок. Вышли на маршрут. Он был накрученный, состоящий из одних дуг, много красивых и страшных барьеров. Но конь был великолепен, по боку ему эти страшности, идет по маршруту, главное веди и направляй. 1, 2 и 3 отлично. 4 и 5 - проезд. Ошиблась на 4, подошла ближе, стукнула жердь и, соответственно, к 5 подошла тоже не в расчет. Конь аж выпрыгнул из-под барьера, реально спас меня в этой ситуации. Здесь тоже стукнули жердь. Далее я собралась в кучу и проехала оставшийся маршрут в расчет. Обидно конечно, расстроена. Но, с другой стороны, рада за коня. Он молодец, выручил, страшные барьерки прыгнул, а я, засранка, его подвела. Что еще сказать? Высота 80 меня уже вообще никак не вдохновляет и тем более не пугает. Но вот подходы- основной мой косяк. Пока не буду уверена в подходах, выше не сунусь...
Отдельное спасибо Ирочке, Сашуле, Надюше и моей неконной подруженьке Жене за поддержку и помощь)
Жмых таки купила в Подсолнухе, гранулы Ховелер заказала. Почти счастлива
Покажу пару фото, так как снимали только 2 барьера. Вот не поверю про плохой свет в манеже, что только 2 барьера попали в кадр, хоть убейте :mrgreen: Нас еще Саша снимала, вся надежда на нее))