Akira007
Участник
А мы вчера прыгали 8) Была отличная погода (без дождя), грунт на открытой площадке подсох и мы выкатились на улицу. Стояло 2 ряда. Один ряд: крестик-крестик-темп-чухонец-темп-чухонец. Второй ряд: крестик-крестик-темп-чухонец-темп-брусья. Размялись мы не очень, Юнберг любит повкладываться в руку, мне тяжело его сбросить с такого контакта, поэтому на разминке я помучилась. Галоп направо отличный, налево таскает меня, как на скачках. Тяжело в этот момент подсесть, одержать и выдвинуть. Но, тем не менее, после пары кругов растянутого галопа это получилось. Ряды попрыгали отлично, дошли до 110. Последний раз на брусьях сработали вместе с ним очень хорошо. Он отлично толкнулся, в прыжке сработал как надо, а я не помешала, руку смягчила и на приземлении успела сесть. В общем, мы довольны оба) Т-т-т на нас.
Тренер предложил 9 ноября скататься к Русаковой на соревнования и проехать наши коронные 80см в крытом манеже. Если с погодой повезет - поедем. А если дожди будут лить - то нет, так как нам негде подготовиться. Крытый у нас низкий и со столбами, а новый крытый манеж пока в процессе строительства.
Близится декабрь, а это значит, что скоро операция, мне наконец снимут пластину с ключицы. Очень этого жду, так как мешается… Эх, из конного строя я выйду как минимум на месяц. Надо чтобы дырки от шурупов, держащих пластину, зарубцевались, так как кость в этот момент очень хрупкая. Коня оставлю на тренера, как раз поработает над нашим контактом. И я таки отправлю их на соревнования по метру :mrgreen:
Тренер предложил 9 ноября скататься к Русаковой на соревнования и проехать наши коронные 80см в крытом манеже. Если с погодой повезет - поедем. А если дожди будут лить - то нет, так как нам негде подготовиться. Крытый у нас низкий и со столбами, а новый крытый манеж пока в процессе строительства.
Близится декабрь, а это значит, что скоро операция, мне наконец снимут пластину с ключицы. Очень этого жду, так как мешается… Эх, из конного строя я выйду как минимум на месяц. Надо чтобы дырки от шурупов, держащих пластину, зарубцевались, так как кость в этот момент очень хрупкая. Коня оставлю на тренера, как раз поработает над нашим контактом. И я таки отправлю их на соревнования по метру :mrgreen: