Akira007
Участник
Вчера была тренировка лайт в связи с тем, что в воскресение делали прививки. Дали мне выездковое седло. Уф, как я давно в нем не сидела, соскучилась даже))) Так удобно, сидишь глубоко, шенкель на месте, его достаточно просто напрячь и лошадь уже слышит. Налево конь конечно гнулся плохо, все-таки прививка была, да я и особо не требовала от него сгибания. Но хочется отметить, что вчера Юнг был шикарен, таким чутким на рот и шенкель он бывает очень редко и вчера был именно такой день. В общем, я сидела и наслаждалась движением. И отдельно хочется сказать про грунт на открытой площадке. Все на столько просохло, что казалось лето наступило. А сегодня дождь… Не знаю, где сегодня будет тренировка. Но, думаю, нам не принципиально, ничего особого требовать не будем, максимум по жердям поработаем.
Кстати, меня в конюшне не было с прошлого четверга и конь реально соскучился. Всю меня истыкал носом в деннике в начале, а в конце просто уткнулся в меня и так стоял, дыша мне в руки. Приятно
Кстати, меня в конюшне не было с прошлого четверга и конь реально соскучился. Всю меня истыкал носом в деннике в начале, а в конце просто уткнулся в меня и так стоял, дыша мне в руки. Приятно